Подбор моторного масла по цене - Страница 2

• Музей
  •  
  • Автор темы IvUs
  • Всё или ничего о моторных маслах

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Почему не понятно?
Потому что я, не копал глубже(ибо не покупают эти масла). По ттх и тд одно и тоже, мешают ли их на одном и том же заводе, той же самой палкой, мне не известно.
До опр момента оно и в РФ было демпинговым т.к. из РБ шло, потом этому положили болт - в РФ появился свой дитр. Баткин "левак" через онлайн может и шел но уже не таком масшате и халявы не стало.
Оно и сейчас таковое, просто везут из РБ. Комму они тоже возят от дистриба. Фордоводы и Крайслероводы которых я знаю как раз частенько нахваливают 5w-20 от Вольф и Комы, в том числе за цены и отсутствие по их словам подделок.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Насколько я помню Испанские 0W-20 AS-L и AV-L как раз прошли прожарку, лул. Оманское Мп признали тоже интересным, там были приколы у Фениксов когда от место производства сильно отличался бланк VOA, Фениксы засунули язык в дупу и молчат.

Тут интересно с Турецким Мобилом и Шелл прояснить ситуацию, они обычно дешевле по какой-то причине.

Korund

Adeptus
Реакции
396
Баллы
2,550
Потому что я, не копал глубже(ибо не покупают эти масла). По ттх и тд одно и тоже, мешают ли их на одном и том же заводе, той же самой палкой, мне не известно.
Так это секрет полишинеля.

Оно и сейчас таковое, просто везут из РБ. Комму они тоже возят от дистриба. Фордоводы и Крайслероводы которых я знаю как раз частенько нахваливают 5w-20 от Вольф и Комы, в том числе за цены и отсутствие по их словам подделок.
В РФ Вольф это неуловимый Джо. Ну видимо только фордоводы знают, может они единственные кто Олейну чтят и на рекламу в автоспорте обращают внимание. :)
Хотя его по логике должны опелеводы любить, т.к. ориг масло для ЕС Вольф блендит.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Хотя его по логике должны опелеводы любить, т.к. ориг масло для ЕС Вольф блендит.
Ты прав, есть тут в моих затерянных землях чел который на Инсигниях уже давно катает и даже припёр из Европы новую Инсигнию, льёт Вольф, ахахаха.

В РФ Вольф это неуловимый Джо
Забавно ибо ассортимент вполне себе, там тебе и 5w-20, и 0w-20 разных допусков и 508 и Rbs0 и 30 C2 и 40, чего там только нет, под Рено и тд тоже есть. Плюс цены весьма конкурентные и вероятность заехать на паль думаю кратно ниже чем у большой тройки.

на рекламу в автоспорте обращают внимание
Игорь Равенолов недополучат прибыль, вот уж кто вложился. "Больше кальция, нужно построить новый Зиккурат".

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Насколько я помню Испанские 0W-20 AS-L и AV-L как раз прошли прожарку
Но мы же выяснили, что это не финальный аргумент. И ты правильно написал, что они сильно отличались (почему?) от других.

Тут интересно с Турецким Мобилом и Шелл прояснить ситуацию, они обычно дешевле по какой-то причине
Завод обслуживал страны типа Сирии, Киргизии. Это был их рынок до. Теперь повезло...
По МП-признакам раньше были хуже, чем с большой земли.
Upd. Это про castrol я написал...

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Но мы же выяснили, что это не финальный аргумент. И ты правильно написал, что они сильно отличались (почему?) от других.
Допуск же, там же божественный RBS0 и 508, а значит они проходят тесты, вот и результат. :ROFLMAO: Ну, а какой тебе финальный аргумент нужен?:ninja: Если не брать реологию и изучение масла на таком уровне, я не реолог как и большинство и подобные инструменты мне недоступны.

Это про castrol я написал...
Интересно что за завод у BP в Нидерландах, потому что 0w-20 V кастрюля для китайца произведена там...

С введением акциза честного знака хз как они завезут. Как рынок изменится хз.
Время покажет, сам видишь как всё быстро и лавинообразно может меняться. Но, я себе запасец сформировал, так шо мне норм))

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Подбор моторного масла по цене Подбор моторного масла по цене

• Лайк
Реакции: Аргентум

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Я этот запас успевают тратить, в отличии от некоторых. Скакать перед ТО в поисках маслища мне не нравится, купил заранее что понравилось, хранишь в нормальных условиях, надо заменить, открыл бар с маслищами, залил, ездишь. В целом я всегда для обслуживания автомобилей и байка формирую запас, фильтров, маслищ и тд, что бы всё было под рукой. Ты как Бобр должен это очень хорошо понимать, разве что Плотины у меня своей нет.

• Ок
Реакции: Korund

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Я этот запас успевают тратить, в отличии от некоторых. Скакать перед ТО в поисках маслища мне не нравится, купил заранее что понравилось, хранишь в нормальных условиях, надо заменить, открыл бар с маслищами, залил, ездишь. В целом я всегда для обслуживания автомобилей и байка формирую запас, фильтров, маслищ и тд, что бы всё было под рукой. Ты как Бобр должен это очень хорошо понимать, разве что Плотины у меня своей нет.
Absolutely, bruh

Подбор моторного масла по цене

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
182
Баллы
1,080
про такое не в курсе ?
А почему такие низкие цены-то ? Это все паль ?

Вложения

• Подбор моторного масла по цене
    Снимок экрана 2025-09-27 112122.png
    268.7 KB · Просмотры: 28
    Снимок экрана 2025-09-27 113624.png
    150.1 KB · Просмотры: 31

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
182
Баллы
1,080

Вложения

Снимок экрана 2025-09-27 121943.png
    510.4 KB · Просмотры: 28

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550

IvUs

Discipulus
Реакции
38
Баллы
1,050

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
182
Баллы
1,080
Японское масло в стране под санкциями по цене в 1.5 раза дешевле чем в японском магазине - какие могут быть сомнения?
Особенно, когда масло производитель ОАЭ 🙄 (в лучшем случае 😁)
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
этот продаван, это же масло

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
  • Лайк
Реакции: Umberto