- Реакции
- 91
- Баллы
- 873
чего нет-то ? у волка вязкости не такие же, что ли ? Или он истинный ариец, а не кореянцы эти наши ?А вот и нет
PS: я понял, на волке тоже Хибрид написано, и молибдениум - ну, это не повод ссойл не лить
чего нет-то ? у волка вязкости не такие же, что ли ? Или он истинный ариец, а не кореянцы эти наши ?А вот и нет
😂 Будь проклят тот день...чего нет-то ? у волка вязкости не такие же, что ли ? Или он истинный ариец, а не кореянцы эти наши ?
PS: я понял, на волке тоже Хибрид написано, и молибдениум - ну, это не повод ссойл не лить
да, блудень какой-то пошел😂 Будь проклят тот день...
тут все просто...
Посмотреть вложение 8291

Посмотреть вложение 8385
Август 1975 - ценник на SHC мелким оптом впечатлил бы частников... да и на все остальное. Не в 4 раза выше, а в 4 раза ниже. Вот тебе и кризис.)
Им так кажется. Меня тут пару раз понесли черти на БУ рынок помогать родственникам выбрать авто, я перекрестился, побрызгал святой водой в перекупов и на тот хлам которые люди пытаются по верху рынка продавать тоже побрызгал, жаль нельзя было помочится и сжечь. Чёрта с два я без особой нужды туда снова пойду, ноги моей там не будет. Я вижу, что люди за 3г умудряются укатывать машины, это непостижимый парадокс.Да, для 60% кузьмичей - автомобиль просто транспорт. Но в РФ особенно велико количество тех, кто поклоняется своим железкам (и в США). Отсюда эти Олейны и Битоги.
Чем дешевле машина, тем дороже масло. Никогда не слышал? Так вот, распространённый психотип. Только вчера видел как какой-то Абрек лил Пензоил 0w-40 Ультраплатина в свою 10 летнюю Приору. И ведь купил он его наверняка в магазинчике местного Ашота который этот Пензоил впаривает в два раза дороже чем он стоит на Озоне или Диких ягодах, однако же местные берут, и нищуки и богатые, ахахаха, я до сих пор удивляюсь как магазинчики таких Ашотов не развалились, а вот не развалились. Как-то я там покупал крепёж и что-то по мелочи, стоят и слушал как он разводить богатого Гоя на маслище, это было представление которому Гудок позавидует.Исследовал психологию покупателей дорогих масел. Суть такая - что для этих покупателей их ДВС и автомобиль вообще - что-то типа божества, которое надо насытить.
Чем дешевле машина, тем дороже масло. Никогда не слышал?
Админ камуфлирует, не надо упрощать. Но мне конечно философия "маcло это кост" максимально близка, чем больше разбираешь, тем крепче начинаешь склоняться в сторону "коста" ибо пространства для Веры остаётся очень мало или вообще не остаётся. Получается, что и ты и Админ в одинаковой мере как раз уничтожаете эту веру, кто сильнее не знаю но после вашего чтива некоторые как мешком контуженные будут сидеть несколько часов, а потом неделями переваривать информацию и либо она усвоиться и найдёт понимание либо же вызовет мощнейший конфликт и антипатию к тебе и Админу, что мы и видим на постоянно основе))@Admin считает масло - только костом и удивляется, что какие-то идиоты могут платить в 5-10 раз больше.
Всё к лучшему, зато у нас есть много полезной информации и интересная тема где разбираются рекламные проспекты прошлых лет и тд.Я этим занимался. Как бизнесом. Но быстро завязал.
Ты мне так объясняешь, будто в этом есть что-тоЯ несколько лет жизни был связан напрямую с продажей дорогих маслищ (маркетинг и все такое).
Исследовал психологию покупателей дорогих масел. Суть такая - что для этих покупателей их ДВС и автомобиль вообще - что-то типа божества, которое надо насытить. Принести ему жертву, чтобы он был доволен. Цена там точно отступает на второй план.
Ты мне так объясняешь, будто в этом есть что-тоновоеплохое.)
В жизни против этого не выступал и сам такой же.
Но давай по пунктам:
1.Делать маркетинговый дитейлс и коттон - можно.
2."Можно" обманывать в рамках приличий - Мобил, кстати, почти всегда врет, но (почти) никогда не врет. Примеры многократно приводились. Эталон. Покалывались только раз, по-моему. Может тот, когда со сковородкой (явно фейк), а может и еще когда, но было: TFOT тоже сомнителен, а обычно базар фильтруют - замечал не раз.
Самый свежий пример "прокола" только что был с датами "начала" выпуска SHC/M1. Они виноваты, но не виноваты. По содержанию(!) все четко. Врут только по форме! Сравни с Аматуция - вот там уж точно скрипач свистит.
Кроме того, так скажем, М сам же больше всего и пострадал от синт.вранья = извлек минимум выгоды. Тактика там блеск, а вот стратегия PCMO была так себе.
Что нельзя:
Нельзя принуждать(!) делать выбор под прикрытием маркетинга. Склонять - можно. Это вопрос совести. Вопрос морали - не решается Земным судом.
А вот принуждение - уголовка и арбитраж. Картельный сговор.
Мошенничество граничит, но все же отличатся от плохой рекламы. Но грань - принуждение. Это уже грабеж. Продал и отнял - не синонимы.
Кроме того, я отказываюсь слушать сказки и восхваление bogus-lubricants от котов-баюнов из лесных школ. Это уже гонор, импринт Высшей школы, личные счеты.
Слушать чудесное про неизученное - интересно, а чудесное про изученное, да еще от торгашей средней руки... не хочу.)
Слушать чудесное про неизученное - интересно, а чудесное про изученное, да еще от торгашей средней руки... не хочу.)
ДемократичноGeely - ни разу не элитно!
Демократично
Везите нам ) мы не побрезгуем за такую цену