- Реакции
- 628
- Баллы
- 3,550
Ну, всё. Этого достаточно 😉мисс прожарка
Ну, всё. Этого достаточно 😉мисс прожарка
Дать рыбу - не работает.Вот и ответь на свой вопрос
Ну, всё. Этого достаточно 😉
Ну, всё. Этого достаточно 😉
Невозможно серьезно относиться к маслу, у которого хорошо только с прожаркой. Потому и ржёт 🤭Не понятна реакция.
Невозможно серьезно относиться к маслу, у которого хорошо только с прожаркой. Потому и ржёт 🤭
ну то есть почитать об этом масле не где, просто каждый для себя сделал вывод и этим пользуется.у которого хорошо только с прожаркой.
вот как раз цена до 1500р.а цена?
На Олейне естьну то есть почитать об этом масле не где, просто каждый для себя сделал вывод и этим пользуется.
Такое и даром не нужно (ведь его даже не перепродать)а цена?
Это я читал, кроме того что оно - древняя минералка и нету.На Олейне естьТребуется Вход или Регистрация для просмотра, но один – нет. Но я думаю всё стабильно плохо
Не оценил ты шутку @Loki , ну да ладно.Это я читал, кроме того что оно - древняя минералка и нету

Тогда прошу на приём:про гпн не шутка, сам такое использую, все нормально, двиг шепчет)
oil-glup.ru
почему ?спасибо, не надо.
на озоне нетутиОК. Вот вариант:
вот это поворот былпро гпн не шутка, сам такое использую, все нормально, двиг шепчет)
дорого и не вижу смысла.почему ?
воот оно что, смысла не видите) а упоминали нафтены.дорого и не вижу смысла.
всё должно быть взвешено, а не простое фанатство.воот оно что, смысла не видите) а упоминали нафтены.
так догадки по простой цепи: США - WTI - Техас - Мобил - Тойота - Маслище у меня на полке. Здесь 2 ключевых момента: 1. Вероятность получить в маслище больше нафтенов из-за местной нефти (и точно не Арамко) 2. Точно получить хорошую гомогенизацию.всё должно быть взвешено, а не простое фанатство.
я не фанат Мобила, он мне давно надоел своим лаком. Уже лет 15 как узнал, что красный ( или жёлтый) налёт это лак, так и перестал его лить.так догадки по простой цепи: США - WTI - Техас - Мобил - Тойота - Маслище у меня на полке. Здесь 2 ключевых момента: 1. Вероятность получить в маслище больше нафтенов 2. Точно получить хорошую гомогенизацию.
а вы лили Американский мобил ? Я лил из Гравеншона, другого не было. Это две большие разницы.так и перестал его лить.
Когда лил Мобил, американского особо не было, да и разницы ни кто не знал.а вы лили Американский мобил ? Я лил из Гравеншона, другого не было. Это две большие разницы.
это как бы нормально, а не прислухи там всякиеПрактически на любом свежем он шепчет