Plotigor
Discipulus
- Реакции
- 32
- Баллы
- 1,050
Вот и смысл лить дорого-богатоэто как бы нормально, а не прислухи там всякие
Вот и смысл лить дорого-богатоэто как бы нормально, а не прислухи там всякие
а смысла нет, конечно. Но догадки надо использовать. К сожалению, маневра мало, поэтому появился орден минеральных бомжей, к которому вас тоже тянет. И они жарят наши маслища. Не от хорошей жизни, а из-за рыночных реалий.лить дорого-богато
Дайте просто ссылочку🙃
Дайте просто ссылочку🙃
Какую? Куда? 😂Дайте просто ссылочку🙃
Масло по акции 5в20 озон вб скачать все сезоны бесплатноКакую? Куда? 😂
пожалуйстаМасло по акции 5в20 озон вб скачать все сезоны бесплатно
Тут похоже акция закончиласьпожалуйста
Я не знаю фордовских допусков на ременьТут похоже акция закончилась
главное, хорошо потрясти и на дно канистры не смотреть)Zic Zero
великолепие по 356 рублей за литр !держи
Нуклеарно-изотопный модификатор трения из графитового вторсырья :3думаю, кореянцы с этим графитом что-то знают про износий
очистки с детских карандашей из школ Кореи - не пропадать же добруЭкологично!
Такие картинки я и сам видел😁 а что реально нужно лить, чтоб ремень насоса не отрыгнул раньше чем я продам тачуПосмотреть вложение 10350
попсово - Ких Гибрид, Zic Zero
андер - какой-нить Энеос боларского разлива или японский Пофикс.
у меня в раздатке сейчас оно. Вот, думаю, в ZF 8-миступку его лить или таки wolf ATF 8, но на него цена за литр такая(Это масло не подходит для 6-8 ступенчатых гидромеханических коробок передач. Слишком дешево, чтобы сохранить работоспособность вашей АКПП:
Посмотреть вложение 10908
Мысль уловил, отлично.Вот, думаю, в ZF 8-миступку его лить или таки wolf ATF 8, но на него цена за литр такая(
но у s-oil написано ZF 8 ! И ценаааа. Можно хоть каждый год менять масло в коробке.Бери wolf
я, кстати, путаю их с ATF VI. Они чутка разные. Я ATF VI буду брать.Это масло не подходит для 6-8 ступенчатых гидромеханических коробок передач. Слишком дешево, чтобы сохранить работоспособность вашей АКПП:
Посмотреть вложение 10908
Чем? Этикеткой?)) Да.я, кстати, путаю их с ATF VI. Они чутка разные. Я ATF VI буду брать.
Ничем. Особенно, когда АКПП немецкая 😀есть знакомый на Вранглере - льет в ZF8 эту s-oil и в ус не дует. Чем китайцы хуже
на Вранглере сделана в США, вроде. А у меня сделана в Нингбо) Но да, немецкая.немецкая
Думаешь, врут и реально с одного крана ? По присадкам, может, разные ?Чем? Этикеткой?)) Да.