В Корее полно сонат таксишных с пробегами 600-700искать в Японии
В Корее полно сонат таксишных с пробегами 600-700искать в Японии
у всех такси подобные пробеги. Сделать капремонт двигателю в такси - как сходить в кафе.В Корее полно сонат таксишных с пробегами 600-700
В Корее полно сонат таксишных с пробегами 600-700
Если ты не встречал, то не значит, что их нет.Но ведь нет или я не встречал долгожителей на 0в20
Двухступенчатый масляный насос и помпа охлаждения с разной производительностью.BMW якобы «подготовила» свои моторы к 0W-12.
К это что не подготовка не изменения ,достаточные для пользования 0в20, а говорить 20 ки достаточно почти во все моторы не верно ,или я не так пнимаю..Двухступенчатый масляный насос и помпа охлаждения с разной производительностью.
Сейчас у всех такая подготовка 🙂
https://oil-glup.ru/threads/sehr-artur-argentum.3/post-23546 выйдите из ветки почитайте форумэто что не подготовка
К это что не подготовка не изменения ,достаточные для пользования 0в20, а говорить 20 ки достаточно почти во все моторы не верно ,или я не так пнимаю..
Сколько до капиталки тысяч по 20 на тех маслах ездилиhttps://oil-glup.ru/threads/sehr-artur-argentum.3/post-23546 выйдите из ветки почитайте форум
5W20 в 1952 году - там была подготовка ?
Тоесть помимо того что на 0в20 греется меньше,тоесть охлаждение лучше, так ещё что бы разжижение минимизировать ещё и охлаждение улучшают?. дополнительное охлаждение масла - дает запас, но не отменяет готовности
оно улучшает охлаждение самоТоесть помимо того что на 0в20 греется меньше,тоесть охлаждение лучше, так ещё что бы разжижение минимизировать ещё и охлаждение улучшают?
А в другой ветке вы меня опять попросите почитать другую ветку, я и так это периодически делаю, но скрепта гуталинщика сильнее, мне и гуталин в прогретом моторе вода.выйдите из ветки почитайте форум
KV100 = 10-11 норм, я сам гуталинщикА в другой ветке вы меня опять попросите почитать другую ветку, я и так это периодически делаю, но скрепта гуталинщика сильнее, мне и гуталин в прогретом моторе вода.
Так почему ваз до капиталки на автоле не ходил по 500 тыс км у меня отец всю жизнь водилой на грузовиках преимущественно зил и когда я у него спросил про типа его вечный двс на автоле он сильно посмеялся, и про чистоту двс тоже, конечно масло через 3-5тыс не меняли если чтоhttps://oil-glup.ru/threads/sehr-artur-argentum.3/post-23546 выйдите из ветки почитайте форум
5W20 в 1952 году - там была подготовка ?
M8 в жигуляхТак почему ваз до капиталки на автоле не ходил по 500 тыс км у меня отец всю жизнь водилой на грузовиках преимущественно зил и когда я у него спросил про типа его вечный двс на автоле он сильно посмеялся, и про чистоту двс тоже, конечно масло через 3-5тыс не меняли если что
в этом вопросе сразу есть ответТак почему ваз до капиталки на автоле не ходил по 500 тыс
Нет. Это компенсаторно для снижения рисков/последствий высокой форсировки.это что не подготовка не изменения ,достаточные для пользования 0в20
Моторы работают в диапазонах значений. Xw20 вписываются в большинстве случаев.говорить 20 ки достаточно почти во все моторы не верно ,или я не так пнимаю
Ну какая разница,значит риски естьНет. Это компенсаторно для снижения рисков/последствий высокой форсировки.
Какие моторы,когда,если залито 10в40Моторы работают в диапазонах значений. Xw20 вписываются в большинстве случаев.
если честно, ваш конкретный поло и его мотор с залитым маслом никого, кроме вас, не волнует. Наверняка есть хорошие масла в этой вязкости. Но если вы истинно любите гуталин, я бы шел дальше. И таки да, 3000 км интервал - это хорошо. 150 мтч в городе.Какие моторы,когда,если залито 10в40
Риски всегда есть. О каких конкретно речь? 🙂значит риски есть
Т.е. ты считаешь, что вязкость определенно имеет сильное значение? Или что каждому мотору своя вязкость? Или что SAE20 не всем подходит (кстати, почему)? Или может быть еще что-то?Какие моторы,когда,если залито 10в40
у меня тесть на 7-летней машине японской ездит к бывшему дилеру. На вопрос, зачем - ответа дать не может. Там ему льют масло типа по допуску ( с 22 года совсем не японское) и по интервалам из российского мануала. На вопрос, зачем - ответа нет. Я просто не лезу.Требуются пояснения
на автоле
oil-glup.ru
Естественно, хотя бы из за тех особенностей которые вы написали,маслонасос ,термостат и что то еще. ты считаешь, что вязкость определенно имеет сильное значение? Или что каждому мотору своя вязкость? Или что SAE20 не всем подходит (кстати, почему)? Или может быть еще что-то?
Требуются пояснения 🧐