- Реакции
- 377
- Баллы
- 2,550
мотор с тобой разговаривает и хочет, чтобы ты менял масло на 2000 км. Очень простой вывод. Сколько это ? 100 мтч ?У меня как по расписанию к 2000+ км на 0w20 уже второй раз
мотор с тобой разговаривает и хочет, чтобы ты менял масло на 2000 км. Очень простой вывод. Сколько это ? 100 мтч ?У меня как по расписанию к 2000+ км на 0w20 уже второй раз
он и с вами поговорит, достаточно не испугаться и подойти ближе чем на 2-3 метра. А лучше сунуть ухо в правую арку и не перепутать где то самое лево, а где право.мотор с тобой разговаривает и хочет
если внимательно читать, то данных достаточно. Более того, они отмечены конкретными цифрами. Осталось за малым - внимательно прочитать.Сколько это ? 100 мтч ?
он разговаривает: зимой бурчит, летом мурчит. Не хочу его понимать.он и с вами поговорит
ну, значит, 60. Какая разница. Главное, не 40. По Саену.если внимательно читать
Было слито.ну, значит, 60.
Такая, что начинается всё раньше, а не тогда, когда сливается.Какая разница
Получается что на 40. ПомолимсяГлавное, не 40. По Саену.
и поедем 10 тыс км в отпуск на Алтай, в котором эти 40 - на четверть пути. Не вариант.Помолимся
Зря. Все моторы готовы к sae20. Особенно высокофорсированные с одноступенчатым насосом 🐸Какой-то реально психологический дискомфорт.
моторы готовы, а я нетВсе моторы готовы к sae20
Ну почему же нет? Вполне себе есть 5w-40 С3. Так что брать надо было именно 5w-40.
Посмотреть вложение 10483
Чистая голова - чистый мотор 👍Сколько Торкон/час по Мпоментру?
Посмотреть вложение 10484
АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!!👌Поэтому я уменьшаю интервал, меняю масло перед зимой и перед летом, надеюсь что моя стратегия выигрышная, точнее я знаю что с моими пробегами, интервалом замены автомобилей и обслуживанием это стратегия точно выигрышная. По 200-300к я просто не наматываю что бы уж точно проверить правильность своих выводов.
А что, она неправильная? Просто у меня чугуний (Iron block), и в мануале зазоры от 0,0018 до 0,0052. И соответственно вязкость очень разная... Но в принципе, если пересчитать то зима 0-20, 5-20; лето 5-30, 10-30... Нормально...Просто там надо перевести в наши цифры и температуру и зазор...ну Борис смеялся .. над ней
Известная, да
А что, она неправильная?
Не знал, что так далеко можно зайти в подборе вязкости 🧐А что, она неправильная? Просто у меня чугуний (Iron block), и в мануале зазоры от 0,0018 до 0,0052. И соответственно вязкость очень разная... Но в принципе, если пересчитать то зима 0-20, 5-20; лето 5-30, 10-30... Нормально...Просто там надо перевести в наши цифры и температуру и зазор...
да, в принципе, вотВообще не призываю покупать mag1 synthetic blend по 800+ за кварту. По 400-500 отлично было бы. Я привел вам пример приличного качества американского масла в ответ на ваши сомнения о содержимом канистр abro, не более того.
Считаете, необходимо? Или J4F?с Peak 5w20 мешать будет забавно)
ну, мне ссыкотно на чистом 5w20Считаете, необходимо? Или J4F?
Адский крутящий момент? Не ирония, любопытство.ну, мне ссыкотно на чистом 5w20
480 Н*м примерно с 2 литровАдский крутящий момент? Не ирония, любопытство.
Ты же знаешь, что 20ки льют в гораздо более мощные и моментные моторы. Ничего с твоим не будет, по мне так вязкость можно теоретически увеличить если месишь грязь постоянно, просто ради психологического спокойствия. ИМХО Так что думаю дело тут в том, что тебе просто нравятся эксперименты и хочется миксовать))480 Н*м примерно с 2 литров
конечно, а еще я люблю кучу банок разных на лоджии хранитьТы же знаешь, что 20ки льют в гораздо более мощные и моментные моторы. Ничего с твоим не будет, по мне так вязкость можно теоретически увеличить если месишь грязь постоянно, просто ради психологического спокойствия. ИМХО Так что думаю дело тут в том, что тебе просто нравятся эксперименты и хочется миксовать))