- Реакции
- 3,913
- Баллы
- 9,100
А моноградное ,что не так?
Моноградное - можно.
А моноградное ,что не так?
Ну так скорее это будет база 5-6 сантистокс это ещё далеко не w30
Т.е.мультик 10w30 это скорее всего на пао + эстер будет?Можно взять базы блико к 9 cSt и получить у них CCS проходящую (на грани фола) в 10W (PAO и эстеры)
Т.е.мультик 10w30 это скорее всего на пао + эстер будет?
А моноград w30 оно же м10дм на чисто минералке?
Вы сказали что мультик 10в30 можно но с применением пао эстер, а моноград тоже можно ,но не уточнили из каких баз.Нет.
Ок. Но я не понимаю тогда
М8 и м10 без загуста ведь делаются?Нет.
Ок. Но я не понимаю тогда вопрос.
Вы сказали что мультик 10в30 можно но с применением пао эстер, а моноград тоже можно ,но не уточнили из каких баз.
5W20 потухающий грейд - жертва статистики и мануалов. Но благодаря кризису перепроизводства еще есть ягоды в ягодицах. Продавцы (дистрибъютеры, импортеры, оптовики) и даже производители оперируют статистикой розницы, b2b запросами, а не хотелками маслогиков на форумах.почему в России не продают его
без загуста
Это нужно не мне говорить)небольшое (самое минимальное) содержание полимеров (загуст и другие) - скорее плюс.
Можно! Но зачем?На кряке (или даже l+lll ll+lll) можно же сделать 10-20, 15-30, 25-40 без загуста.
Так его и делают, в ISLAC 5W20/10W30 в ним минимум viscosity improver.На базах с более высоким ИВ и изначально хорошими mrv и ccs
(гтл/цтл/пао/эстеры)
- 5-20, 10-30 вполне может получиться
Картина в целом понятна, почему ильсак ,но почему она не вяжется логикой админ, там прям 10в40
Если задаться целью, то можно и 0-40 без загустителя создать.
Тому есть пример у экслайна.
Правда заказать такое до сих пор нельзя. Хз почему - редко у них там сижу-читаю.
Посмотреть вложение 9350
Посмотреть вложение 9351
Ну блиииин)вязкая ПАО - это, в общем, полимер.
Так что - не, не без загустителя![]()
Ну блиииин)
Так не честно!
вязкая ПАО - это, в общем, полимер.
Так что - не, не без загустителя![]()
Ну, они же не написали "первое в мире' 😂На счёт "первого 0w" тоже может быть неправдой)
Тогда жиже база, больше загуста 😂Меня больше волнует эффект максимального "энергосбережения" при минимальном запасе "прочности".
Это пленку по-крепче, да? Или что? 🙂Но, чтобы всё-таки запас был (ныне с качеством запчастей очень неочень)
Чтобы что? Подыграть на чужой стороне поля?))Если задаться целью, то можно и 0-40 без загустителя создать.