Подделки - Страница 2

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
444
Баллы
2,050
Бланк с урц который на ок вполне информативен, чтобы понять что за пакет и масло. А то что у тебя я не знаю.
бланк
Анализ моторного масла
шмурдяк
Содержание отдельных химических элементов
за вязкости и температуры можно не волноваться, у нас базовых масел любых групп профицит, можно сделать все, что угодно.
Что в бланке такого есть особенного?)))
p.s. Да, и это не просто циферки, это такая возможная рецептура с 6,5% дешевого пакета вместо дорогого 14,4% инбризола)

• Ок
Реакции: Аргентум

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603
бланк
Посмотреть вложение 3650
шмурдяк
Посмотреть вложение 3651
за вязкости и температуры можно не волноваться, у нас базовых масел любых групп профицит, можно сделать все, что угодно.
Что в бланке такого есть особенного?)))
p.s. Да, и это не просто циферки, это такая возможная рецептура с 6,5% дешевого пакета вместо дорогого 14,4% инбризола)
Вязкость, присадки, температура застывания, ccs покажут многое. Были там палкнки в канистре мобил, без присадок, с температурой застывания не соответствующей и тд, вязкость мимо. Хз , то за жижы. И такое продают. Вообще не понимаю что тут обсуждать, в сегодняшних реалиях это полезное дело, выявлять такое. И это не страшилки.

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603
  • Страшно
Реакции: Аргентум

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603
Ну тем, кто эти страшилки использует и тем, кто в них верит
Аргентум твой ак взломали что ли)? Там же попадались жижи, которые реально опасно лить в мотор. Может отработка очищенная или веретенка, да хз что они туда налили. То есть надо просто не верить, залить эту каку и ездить как на м1 ориге?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Аргентум твой ак взломали что ли)? Там же попадались жижи, которые реально опасно лить в мотор. Может отработка очищенная или веретенка, да хз что они туда налили. То есть надо просто не верить, залить эту каку и ездить как на м1 ориге?

Я с этим не спорил

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
444
Баллы
2,050
Вязкость, присадки, температура застывания, ccs покажут многое.
температуры и вязкости ничего не покажут. Татнефть-4, 0,5% Star полимера, 0,2% китайского/индийского/российского депрессора - CCS 3700, застывание минус 45, вспышка 224, испаряемость 11. Все, 5-30 A5/B5 готово. Пакет выше, элементы один в один. Что там ОК найдет?
Они там не первый день масло Тойота мусолят, ах, какие испаряемость, вспышка, супер-пупер)))
Там палевом за версту несет. Ага, бланк УРЦ)))

• Лайк
Реакции: nonconfo и Korund

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Они там не первый день масло Тойота мусолят, ах, какие испаряемость, вспышка, супер-пупер)))
Там палевом за версту несет. Ага, бланк УРЦ)))
Это ты про вчерашний анализ 5w30 SL A5? По мне так выглядит стремно начиная от канистры заканчивая VOA.

• Лайк
Реакции: Nesae
Сверху