Бланк с урц который на ок вполне информативен, чтобы понять что за пакет и масло. А то что у тебя я не знаю.
Бланк с урц который на ок вполне информативен, чтобы понять что за пакет и масло. А то что у тебя я не знаю.
бланкБланк с урц который на ок вполне информативен, чтобы понять что за пакет и масло. А то что у тебя я не знаю.
Вязкость, присадки, температура застывания, ccs покажут многое. Были там палкнки в канистре мобил, без присадок, с температурой застывания не соответствующей и тд, вязкость мимо. Хз , то за жижы. И такое продают. Вообще не понимаю что тут обсуждать, в сегодняшних реалиях это полезное дело, выявлять такое. И это не страшилки.бланк
Посмотреть вложение 3650
шмурдяк
Посмотреть вложение 3651
за вязкости и температуры можно не волноваться, у нас базовых масел любых групп профицит, можно сделать все, что угодно.
Что в бланке такого есть особенного?)))
p.s. Да, и это не просто циферки, это такая возможная рецептура с 6,5% дешевого пакета вместо дорогого 14,4% инбризола)
И это не страшилки.
Каким обеим)? Выявили подделки в конкретном магазине. Значит надо обходить стороной его, всё.это всегда страшилки.
Но, возможно, это поможет обеим сторонам.
Каким обеим)?
Аргентум твой ак взломали что ли)? Там же попадались жижи, которые реально опасно лить в мотор. Может отработка очищенная или веретенка, да хз что они туда налили. То есть надо просто не верить, залить эту каку и ездить как на м1 ориге?Ну тем, кто эти страшилки использует и тем, кто в них верит
Аргентум твой ак взломали что ли)? Там же попадались жижи, которые реально опасно лить в мотор. Может отработка очищенная или веретенка, да хз что они туда налили. То есть надо просто не верить, залить эту каку и ездить как на м1 ориге?
температуры и вязкости ничего не покажут. Татнефть-4, 0,5% Star полимера, 0,2% китайского/индийского/российского депрессора - CCS 3700, застывание минус 45, вспышка 224, испаряемость 11. Все, 5-30 A5/B5 готово. Пакет выше, элементы один в один. Что там ОК найдет?Вязкость, присадки, температура застывания, ccs покажут многое.
постулат, что VOA 100% выявит подделкуВообще не понимаю что тут обсуждать
Это ты про вчерашний анализ 5w30 SL A5? По мне так выглядит стремно начиная от канистры заканчивая VOA.Они там не первый день масло Тойота мусолят, ах, какие испаряемость, вспышка, супер-пупер)))
Там палевом за версту несет. Ага, бланк УРЦ)))