- Реакции
- 704
- Баллы
- 2,550
Но при этом, конечно, лицензия или есть настоящая, или нет ее никакой. Промежутка нет.Ну вот.
Если бы продавец пружин не написал бы, что она на Ситроен С4, а написал бы там "лучше всех аналогов и превышает требования всех производителей оригинальных деталей" - я б не купил.
Если бы написал просто диаметр прутка и длину - я бы тоже не купил.
Если бы написал усилие на сжатие - я б не купил. Я не знаю, что мне надо.
Вот он написал, что это для Ситроен С4 хетчбек, для седана у него есть другие. И эти для хетчбека без панорамной крыши, для такого у него есть другие.
Разводили ли меня? Понятие не имею. У меня нет времени выяснять это. Вот есть нормальная цена и написано, что для хетчбека без панорамы. Мне это подходит. И производитель норм по отзывам, значит по геометрии подойдет. Я понимаю, что вероятно они другие по характеристикам, чем OEM, но мне все равно. Это ориентиры для выбора.
Поэтому я так и в случае с блендерами отношусь. Нужно разделять истории, когда блендер пишет буквы, пытаясь создать иллюзию идеального соответствия. И когда это для выбора потребителя.
Тут ты меня пока не переубедил.
Если бы я делал пружины, я бы указывал для каких тачек они. Если бы лил масла в сарае у отца в деревне, я бы точно маркировал их привычно для потребителя.