Подделки - Страница 3

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
Ну вот.
Если бы продавец пружин не написал бы, что она на Ситроен С4, а написал бы там "лучше всех аналогов и превышает требования всех производителей оригинальных деталей" - я б не купил.
Если бы написал просто диаметр прутка и длину - я бы тоже не купил.
Если бы написал усилие на сжатие - я б не купил. Я не знаю, что мне надо.
Вот он написал, что это для Ситроен С4 хетчбек, для седана у него есть другие. И эти для хетчбека без панорамной крыши, для такого у него есть другие.
Разводили ли меня? Понятие не имею. У меня нет времени выяснять это. Вот есть нормальная цена и написано, что для хетчбека без панорамы. Мне это подходит. И производитель норм по отзывам, значит по геометрии подойдет. Я понимаю, что вероятно они другие по характеристикам, чем OEM, но мне все равно. Это ориентиры для выбора.

Поэтому я так и в случае с блендерами отношусь. Нужно разделять истории, когда блендер пишет буквы, пытаясь создать иллюзию идеального соответствия. И когда это для выбора потребителя.
Тут ты меня пока не переубедил.
Если бы я делал пружины, я бы указывал для каких тачек они. Если бы лил масла в сарае у отца в деревне, я бы точно маркировал их привычно для потребителя.
Но при этом, конечно, лицензия или есть настоящая, или нет ее никакой. Промежутка нет.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
Писать буквы допусков на канистре - единственный способ продавать. Требовать другого - ересь. Такого не бывает. Потребитель выбирает по понятным ему параметрам. Продавец должен указывать эти параметры

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Ну вот.
Если бы продавец пружин не написал бы, что она на Ситроен С4, а написал бы там "лучше всех аналогов и превышает требования всех производителей оригинальных деталей" - я б не купил.
Если бы написал просто диаметр прутка и длину - я бы тоже не купил.
Если бы написал усилие на сжатие - я б не купил. Я не знаю, что мне надо.
Вот он написал, что это для Ситроен С4 хетчбек, для седана у него есть другие. И эти для хетчбека без панорамной крыши, для такого у него есть другие.
Разводили ли меня? Понятие не имею. У меня нет времени выяснять это. Вот есть нормальная цена и написано, что для хетчбека без панорамы. Мне это подходит. И производитель норм по отзывам, значит по геометрии подойдет. Я понимаю, что вероятно они другие по характеристикам, чем OEM, но мне все равно. Это ориентиры для выбора.

Поэтому я так и в случае с блендерами отношусь. Нужно разделять истории, когда блендер пишет буквы, пытаясь создать иллюзию идеального соответствия. И когда это для выбора потребителя.
Тут ты меня пока не переубедил.
Если бы я делал пружины, я бы указывал для каких тачек они. Если бы лил масла в сарае у отца в деревне, я бы точно маркировал их привычно для потребителя.

С пружиной - плохой пример.
Подделки под "параметры" масла - всегда часть чего-то.

Поддельщик не сможет пройти все требования.

Подделать HTHS он может, а моторный тест - нет.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
Это просто реальность. Масло выбирают по инструкции. 99,9% покупателей. Требовать от продавцов это игнорировать, это как требовать от мужей никогда не смотреть на жопы других телок.

• Хммм
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Писать буквы допусков на канистре - единственный способ продавать. Требовать другого - ересь. Такого не бывает. Потребитель выбирает по понятным ему параметрам. Продавец должен указывать эти параметры

Это мы уже обсуждали.
Ты призываешь меня "понять и простить" поддельщиков.
Но мне плевать на них. Я не буду их понимать :)

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
С пружиной - плохой пример.
Подделки под "параметры" масла - всегда часть чего-то.

Поддельщик не сможет пройти все требования.

Подделать HTHS он может, а моторный тест - нет.
Это великолепный пример, лучший, что был тут с момента создания форума

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Это великолепный пример, лучший, что был тут с момента создания форума

Он плох тем, что поддельщик "параметров масла" - не воспроизводит пружину. Он воспроизводит вирутальную оболочку пружины. Какую-то чушь он воспроизводит "масляную".
Я совершенно не против этого занятия "ценностно".
Но это - жалко, смешно - и является поддержкой МПизма.
Это не убийство людей - это просто цирк и клоунада. Я не противник (это не против моих ценностей) цирка и клоунады! Это смешно, жалко, но - имеют право.
Высмеивать МПизм или блендеришек - норма. Сатира.
Я пишу ровно об этом.

Есть еще пример: TSD не делает масло ХУЖЕ - если не попал в CCS хотелок кого-то. Он куда-то попал. Но он сделал - масло. Оно - подходит.
Масло и масло.
А тот ничтожный блендеришка, который пытается угадать HTHS 2.75 (для допуска Volvo) - он просто занимается поддержкой МПизма и более ничем.
Он не делает копию масла "Volvo". Он делает смешную МП-подделку с HTHS 2.75.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Это просто реальность. Масло выбирают по инструкции. 99,9% покупателей. Требовать от продавцов это игнорировать, это как требовать от мужей никогда не смотреть на жопы других телок.

Ок, но я вообще не понял к чему ты это написал.

В этой теме я писал только о том, что "блендерёнок" пытаясь частично воссоздать какие-то параметры, которые якобы должны "соответствовать" - просто смешон и жалок.

Во-первых - заявители допусков не разглашают публично, что надо пройти маслу, чтобы иметь этот допуск. Никаких "публичных" конкурсов здесь нет.
Во-вторых - я уже раз 10 написал, что я вижу это смешным потому, что это подделка (поддерживающая МПизм, кстати).

Видимо это сообщение - оправдание каких-то блендерят, которые этим занимаются?
Ок. А мне это зачем? :)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
А предложи альтернативу )

Я знаю куда ты клонишь.
МПисты ведь проверят - похоже твое масло на ILSAC или не похоже. Верно?
Ну если написать ILSAC, а "не похоже".
И мы вернулись в точку откуда начали - это делается, чтобы МПисты были довольны.
Ну и как, довольны они?

➡️ Смотреть видео на YouTube

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
Видимо это сообщение - оправдание каких-то блендерят, которые этим занимаются?
Это оправдание всех сразу, Лукойла, Юпек, Пушкино, Полимера, ВМП. Они маслами занимаются, чтобы зарабатывать. Чтобы продавать. Какую политику ты им можешь предложить? Ни у одного из них нет оснований писать какие-то буквы на канистре.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100

этим, кстати, по-моему плевать :) (молодцы)
Их масла не очень похожи на то, что они подделывались "под допуск". Я пару раз видел сильную разницу.
Но, возможно, просто раздолбаи.
А может и правда им пофигу.
Если пофигу (написали VW 502, а там ILSAC) - уважаю.
Паша-1966 должен получать ILSAC под видом A3 всегда (это шутка, ведь ВМП МП не купит). Ведь именно это ждет его после длительной жизни :)

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
этим, кстати, по-моему плевать :) (молодцы)
Их масла не очень похожи на то, что они подделывались "под допуск". Я пару раз видел сильную разницу.
Но, возможно, просто раздолбаи.
А может и правда им пофигу.
Если пофигу (написали VW 502, а там ILSAC) - уважаю.
Паша-1966 должен получать ILSAC под видом A3 всегда.
Это не ответ на вопрос

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Это не ответ на вопрос

Я не даю бесплатных советов такого рода.
Помнишь как Саен писал? :D

Это я к тому, что ответ на такой вопрос - не будет раскрыт персоной, которая такой ответ имеет.
А от болвана тебе такой ответ и не нужен :)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
  • Лайк
Реакции: nonconfo
Сверху