Польза анализов отработки - Страница 1

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,487
Баллы
9,100

кстати, важная тема

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,487
Баллы
9,100
Вот и казалось бы: что не так-то, что ровно в этот момент BMW молча обнуляет все лонг-лайфы, если лабораторно доказано, что все работает!

Остаются вопросы: крупнейшая лаборатория чего-то важного не знает о свойствах масел, или занимается очевидным саботажем?

Да ладно! :)

Ты серьезно?

То есть - ты серьезно считаешь, что эти смешные лабы, которые купили себе детский прибор (ICP) - могут что-то понимать о том - как отработало масло?
Ты же не Аристид Торкон! :) Я надеюсь, что ты шутишь..

Иначе.

Ну давай может еще оценку Алдара брать? Тоже "лаборатория".

p.s.

Я знаю, конечно, что это был сарказм.
Конечно - ты просто издевался над смешными лабами типа УРЦ, которые красненьким щелочное подсвечивают..

• Хммм
Реакции: Nickol

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,487
Баллы
9,100
@Admin

Когда какая-нибудь Intertek делает реальный моторный тест маслища, она делает десятки UOA - на один прогон - исключительно для контроля второстепенных отклонений. Эти десятки анализов - при эталонном топливе, строго заданной установке и воспроизводимом режиме - не призваны выносить вердикт маслу. Они нужны лишь для того, чтобы убедиться: сам тест идёт корректно, без срывов, перегрева, сбоев или паразитных флуктуаций.

Когда какая-то смешная лаба для олухов делает парочку UOA - причём на абсолютно разнобойных условиях (разное топливо, стиль езды, пробеги, дозаправки, фильтры) - а затем из этого делает вывод "как поработало масло", это уже не просто несерьёзно. Это уровень средневекового мышления, где вердикт о сложной системе выносится по одному следу на глине. Такие выводы про масло - не аналитика, а шаманство с прибором

➡️ Смотреть видео на YouTube

• Лайк
Реакции: nonconfo

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
687
Баллы
2,550
Да ладно! :)

Ты серьезно?

То есть - ты серьезно считаешь, что эти смешные лабы, которые купили себе детский прибор (ICP) - могут что-то понимать о том - как отработало масло?
Ты же не Аристид Торкон! :) Я надеюсь, что ты шутишь..

Иначе.

Ну давай может еще оценку Алдара брать? Тоже "лаборатория".

p.s.

Я знаю, конечно, что это был сарказм.
Конечно - ты просто издевался над смешными лабами типа УРЦ, которые красненьким щелочное подсвечивают..
Вспоминается анекдот:
- Вы могли бы стать женой радикала?
- Ради чего?!
Простите))
@Admin радикально сформулировал вопросы, а ты ещё радикальнее вопросы на вопросы))
UOA же для контроля оборудования, а её масла. Задача лабы в обмен на денежки дать чиселки. Но лаба хочет продавать больше услуг. Брейнштормили и поняли, что нужна интерпретации клиентам. Начали интерпретировать. Но что они могут знать сами и зачем им ответственность? Что написали где-то оем или апи, то они и транслируют.

• Ок
  • Лайк
Реакции: Korund и Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
874
Баллы
2,550
Это уровень средневекового мышления, где вердикт о сложной системе выносится по одному следу на глине. Такие выводы про масло - не аналитика, а шаманство с прибором
Имхо ты слишком строг к нашим пико-археологам...

Польза анализов отработки

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,487
Баллы
9,100
  • Лайк
Реакции: nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,487
Баллы
9,100
  • Огонь
  • Смешно
  • Лучшее
Реакции: Korund, Admin и nonconfo

Admin

Lorem ipsum
Реакции
874
Баллы
2,550
не аналитика, а шаманство с прибором
Польза анализов отработки

Я тут бы знаешь с какой стороны довернул: чисто формально комплексные форумные анализы UOA, так они вроде бы тоже... против МП. Понимаешь?!

Что АХ (хладнокровный мастер-одиночка), что ОК (целая толпа люмпенов) - они "подрывают" индустрию... по законам самой индустрии (ей же и писанными!). Вот о чем.) Я про UOA и "лонг-лайфы".

• Хммм
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,487
Баллы
9,100
Что АХ (хладнокровный мастер-одиночка), что ОК (целая толпа люмпенов) - они "подрывают" индустрию

Не совсем так.

Я уже описывал иерархию их мира - как увидел его я (как ты знаешь - ИЗНУТРИ тоже).

Отрасль устроена так, что МП-боги (Инбризолы, которых ты записал просто в МП) - это не совсем рядовые МП, как я вижу иерархию МП. МП-боги (Инбризолы) - это - надстройка, действующая для тех, кого ты зовёшь Алдарием-ОК (люмпены). А вот их (люмпенов) - я как раз считаю МП. И среди них также есть иерархия. Торкон, Алдарий, Гудок и аристократы - высшая МП-аристократия, но не МП-боги. Они не надеются (по словам самого Торкона), что МП-боги покажут им поднятую юбку и свою голую ляжку МП-небес.
  1. МП-боги получают выгоду от этого бреда, хотя на первый взгляд кажется, что это им даже невыгодно. Кажется: раз МП-боги строят всё на маркетинге, то системные UOA от люмпенов должны всё это подрывать. Но проблема в том, что акторы отрасли - те же sales - работают строго внутри Инбризол-парадигмы. Смотри на допуск, на рецептуру: «все масла одинаковые, если они от Инбризола и производителей, допущенных к небесам». Им и нужны такие UOA - как подтверждение мифа о равенстве среди равных, но - далее 2 -

2. Не забывай, что люмпены адаптировали и адаптируют UOA под понятие "конструктор", чтобы осуждать отдельные несистемные применения. Сам по себе анализ может быть и нормальный, но он подаётся как конструктор. А значит - всегда есть повод придраться, усомниться, покрутить. Это - выгодно МП-богам. Ведь МП-патриархи не пойдут против МП-богов (чуть сложнее с Алдарием, он немного тупит, что дружит с Полиграфом - тк Полиграф варит подделки супротив воли Инбризола).

3. Ты определяешь МП через верхушку - через тех, кого я зову МП-богами. Но для меня они - не настоящие МП. Как там у тебя было про Саена "я считал, что МП не существует". Ну вот - реально среди "Саенов" и Борисов - нет истинных МП! МП-боги (уровня Бори) в курсе всей лжи, которую воспроизводят, они просто притворяются. Они - подыгрывают. А вот "люмпены", особенно их жрецы и волхвы МПизма - это и есть настоящие МП. Они искренне верят, тонко чувствуют настроение своих языческих богов, и моментально корректируют под это всё: и конструкторы, и цифры, и риторику. Они - и есть система. Торкон и Гудок - МПизм. Борис - лже-МП. Боря - просто МП-бог для этих "люмпенов", но, конечно, не с ними. Не стоит с Олимпа бегать к этим "рогатым" вниз. Те кто бегает - посмешища уровня TomNJ (ему до Бори в химии - как до Луны, он скорее МП-волхв - чем МП-бог).

Сверху