- Реакции
- 628
- Баллы
- 3,550
Разжижение маслиища топливом, падение CCS, одноступенчатый насос, лампа судного дня.а проблема какая?
Разжижение маслиища топливом, падение CCS, одноступенчатый насос, лампа судного дня.а проблема какая?
а содержание бензина в масле где ?)Запрос
Лампа давления (масленка) горела после всех еще некоторое время
Исходные данные
0w25 (0w20 + 0w30, ½ + ½)
KV40: 49 cSt
KV100: 9.2 cSt
Flashpoint: ~220°C
Объем смазки: 4.3 л.
Средняя скорость: ~32 км/ч.
Наработка: 3 800 км
Сожжено бензина: 350 л.
Одометр: 21 500 км.
Впрыск: MPI
Время: 1 января - 15 февраля (от -20° до -10°)
Результат анализа
Посмотреть вложение 11001
Передаю привет любителям менять масло по:
- пробегу
- сезону
- моточасам
- рекомендациям
Посмотреть вложение 11002
Вот, смотри, с драйва2 стырил:Разжижение маслиища топливом, падение CCS, одноступенчатый насос, лампа судного дня.
Это уже сами, все данные есть.а содержание бензина в масле где ?)
тот же чел, та же тачка, то же маслоЭто уже сами, все данные есть.
А что касательно Прибора:
![]()
Пофиг. Бензин газовый хроматограф показывает неточно.тот же чел, та же тачка, то же масло
но kv100 достаточно точно ?Пофиг. Бензин газовый хроматограф показывает неточно.
а вот эта шкода, мне кажется, очень любит прогреваться на морозе. На холостых, естественно.Запрос
Лампа давления (масленка) горела после всех еще некоторое время
Исходные данные
0w25 (0w20 + 0w30, ½ + ½)
KV40: 49 cSt
KV100: 9.2 cSt
Flashpoint: ~220°C
Объем смазки: 4.3 л.
Средняя скорость: ~32 км/ч.
Наработка: 3 800 км
Сожжено бензина: 350 л.
Одометр: 21 500 км.
Впрыск: MPI
Время: 1 января - 15 февраля (от -20° до -10°)
Результат анализа
Посмотреть вложение 11001
Передаю привет любителям менять масло по:
- пробегу
- сезону
- моточасам
- рекомендациям
Посмотреть вложение 11002
Бензин определяют по совокупности кучи факторов. Иногда гадание по Таро дает результат точнее.но kv100 достаточно точно ?
15-25 мина вот эта шкода, мне кажется, очень любит прогреваться на морозе. На холостых, естественно.
так там просадка kv100 с 12+ до 10,5 - это не мало, так-то. Льет бенз у чела стабильно. Но не как мазда.Бензин определяют по совокупности кучи факторов. Иногда гадание по Таро дает результат точнее.
15-25 мин
ну, вот. Так и должно быть.15-25 мин
Это не моногрейд, полимерный загуститель развалился вот и могла просесть вязкость и без топлива. Тем более это кривой Грешнотек.так там просадка kv100 с 12+ до 10,5 - это не мало, так-то
да понятно, есть и другие анализы мочиЭто не моногрейд, полимерный загуститель развалился вот и могла просесть вязкость и без топлива. Тем более это кривой Грешнотек.
Разжижение маслиища топливом
Внутрилабораторные кореляционные таблицы. ± но всё равно пальцем в небо.да понятно, есть и другие анализы мочиТребуется Вход или Регистрация для просмотратут явно указано про 2% бенза.
лишь бы поперек что сказать🙂ну, льет, ну, ок
и ты туда же 😂Это же ерунда.
правильно, на ГБО переходить. Дешево и сердито.я выводы слелал
И эта дорогая машина без ИИ, разве я не видел что-то подобное в телевизионном кадре из Ле-Мана, в TOTAL/elf или M * * * *?