Прочность масляной пленки - Страница 1

• Музей
  •  
  • Автор темы Admin
  • Всё или ничего о моторных маслах

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,004
Баллы
3,100
Профессор естественного МПизма
Прочность масляной пленки

• Страшно
Реакции: Korund и Flashback

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100

Я тут понял, что всё ровно наоборот.

Если под прочностью считать то, что под сдвигом пленку не разбивает на части - лучшая у вязкой моноградной минералки будет (без полимеров почти). У эстеров проблема - натяжение.
Для этого тупого термина небходимо отсутствие полимеров и низкое натяжение. Идеально - моно минералки (их готовят с минимумом полимера).

Если же считать прочностью натяжение - то PAG. Но PAG масла Антоха, конечно, не имел ввиду. Я уверен, что PAG масла он в глаза не видел.

• Необычно
Реакции: Flashback

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,004
Баллы
3,100
  • Лайк
Реакции: zapadnivastok и Аргентум

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Я уверен, что PAG масла он в глаза не видел.
Но они ведь доступны? Крун(или Крон, Гусы Хидинги их налево). Ксенум кажись тоже есть. Что ему мешает заняться привозом? Самурайская гордость? Гордый самурай не будет сидеть за одним столом с Полиграфовым, ну разве что Полиграфов подобрал Ронина.

Он масла-то и не видит, он глубже упаковки не проникает жи.
Зато сколько листочков извёл, сколько клёпочек магнитных. Была же у него интересна тема, когда он катался по заводам, показывал производственный процесс и тд... Скатился!

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Но они ведь доступны? Крун(или Крон, Гусы Хидинги их налево). Ксенум кажись тоже есть. Что ему мешает заняться привозом? Самурайская гордость? Гордый самурай не будет сидеть за одним столом с Полиграфовым, ну разве что Полиграфов подобрал Ронина.

@Nesae правильно написал, что это маслища прошлого.
Они доступны в том виде (красивом) - как их показывает @Admin

у вот у PAG 40ки - рекордная HTHS 5.8 -

• Хммм

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
@Nesae правильно написал, что это маслища прошлого.
Маслища прошлого я к сожалению купить не могу, точнее могу через посредников но чисто как "постоять на полочке", а конкурировать с музеем Админа я не вижу никакого смысла, музей уже есть и он красив. А вот OSP маслища от той же Круны есть сейчас, это конечно не полностью Паг маслище, однако интересное.

у вот у PAG 40ки - рекордная HTHS 5.8 -
Слава Богу мы не на Битоге, а то бы утонули в слюнях. Или 5.8 это мало по их меркам?

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
  • Смешно
Сверху