Admin
Lorem ipsum
- Реакции
- 1,004
- Баллы
- 3,100
Он масла-то и не видит, он глубже упаковки не проникает жи.Я уверен, что PAG масла он в глаза не видел.
Но они ведь доступны? Крун(или Крон, Гусы Хидинги их налево). Ксенум кажись тоже есть. Что ему мешает заняться привозом? Самурайская гордость? Гордый самурай не будет сидеть за одним столом с Полиграфовым, ну разве что Полиграфов подобрал Ронина.Я уверен, что PAG масла он в глаза не видел.
Зато сколько листочков извёл, сколько клёпочек магнитных. Была же у него интересна тема, когда он катался по заводам, показывал производственный процесс и тд... Скатился!Он масла-то и не видит, он глубже упаковки не проникает жи.
Но они ведь доступны? Крун(или Крон, Гусы Хидинги их налево). Ксенум кажись тоже есть. Что ему мешает заняться привозом? Самурайская гордость? Гордый самурай не будет сидеть за одним столом с Полиграфовым, ну разве что Полиграфов подобрал Ронина.
oil-glup.ru
oil-glup.ru
Маслища прошлого я к сожалению купить не могу, точнее могу через посредников но чисто как "постоять на полочке", а конкурировать с музеем Админа я не вижу никакого смысла, музей уже есть и он красив. А вот OSP маслища от той же Круны есть сейчас, это конечно не полностью Паг маслище, однако интересное.@Nesae правильно написал, что это маслища прошлого.
Слава Богу мы не на Битоге, а то бы утонули в слюнях. Или 5.8 это мало по их меркам?у вот у PAG 40ки - рекордная HTHS 5.8 -
Битоге, а то бы утонули в слюнях. Или 5.8 это мало по их меркам?