У меня после каждой замены остаётся около 400 мл , вот могу отправлять периодическиВ каком виде образец?
Купить запакованное можно, или розлив из-под подушки?
У меня после каждой замены остаётся около 400 мл , вот могу отправлять периодическиВ каком виде образец?
Купить запакованное можно, или розлив из-под подушки?
я и одного не знаю. Так же как и остальных спецификаций)кстати знаешь хотя бы два С5 нормально прожаривающихся?
Так они делают массмаркетные запорные ACEA форматы.Прожарки мне их не очень нравятся))
Я не веду таблиц и статистики но полусинтетики 10W40 емнип чистые колбы/относительно чистые. Наверняка найдется исключения.Хотя 10w-40 полусинь у них вполне норм, вроде бы.
А у них, Тебойла, много 0W20?Но почему 0w-20 различные так резко теряют присадочный пакет непонятно, точнее понятно но непонятно.
Тонко. Хорошо 👍я и одного не знаю. Так же как и остальных спецификаций)
Я не веду таблиц и статистики но полусинтетики 10W40 емнип чистые колбы/относительно чистые. Наверняка найдется исключения.
Видел один жарит 60 мин при 400 гр. , там ни одного живого нет масла@Admin тут написал, что жаркой занимается каждый второй. При этом уже точно не поймешь - что они там добавляют, как нагревают и прочее (Прожарка с металлами и химией уже есть).
Качественная база стандартного метода - в сети отсутствует.. похоже?
Качественная база стандартного метода - в сети отсутствует.. похоже?
Надо созвать конгресс прожрщиков, для принятия единого метода.![]()
Торжок сила.

но никто не жарит в склянках мотоциклетные маслачисто могут жарится и масла с большим содержанием каких-нибудь присадок
Уже было перехотел, но ты опять байтишь заначки масла пополнять...Забавно, кажется этот Лукойл не устроил Мпистов и они там ныли луковыми слезами, а кто-то называл его "говном". Маслище 25г.
Весь Лук что был у меня Армотек А5/А3 5W30 в сохране со старых закупов искатал, подарил и продал даже один кувшин. Была шальная мысль попробовать масло на их новом пакете ILSAC, но думаю там перепаковка (импортозамещение в кавычках) никто не скажет ведь - просто мои домыслы, китайские компоненты которые те же инбризолы используют. А может тупо инбризол перепаковыный. Но по VOA непонятно, странно что Mo нет, Лубризол же начал пакет ISLAC с молибденом делать. Вобщем хз, перехотел Луку ILSAC, но полусинь надо в резерв причалить. ))
Seems that only high price doesn’t guarantee better thermal stability in motor oils. The best oilsЛегенды прошлого! -
Seems that only high price doesn’t guarantee better thermal stability in motor oils. The best oils
were the cheapest Teboil mineral oils. All synthetic oils were clearly worse compared to these
classic mineral oils.
Да шож такое! )))
Ковригину.
Типа но масел он прожарил намного больше Агапова, пока.Это типа Агапова?
То что осталось на стенках ?