- Реакции
- 472
- Баллы
- 2,550
надо жарить загустители. Как карамель на западе.И таких упоминаний загуста - как источника кокса в кольцах - в 1960-1990-х была сотка заметок и статей.
надо жарить загустители. Как карамель на западе.И таких упоминаний загуста - как источника кокса в кольцах - в 1960-1990-х была сотка заметок и статей.
вангую подобное
вангую подобное
это не квакер, а PENNZOIL ULTRA PLATINUM 5W20 SP A1 B1 GF6A DEXOS. https://t.me/alternateoils/6980 - сказать, что я был удивлен и разочарован - ничего не сказать.Прожарка? Кто жарил? Какой метод?
Пожарить бы срущие масла с разным количеством, типа 5~10~15% - вот это было бы интересно!Будем лить ?
это известное в узких кругах масло Хавал в черных банках ? Так-то с цветом тары угадалиУже. Перегруженному маслу ничего не поможет:
Посмотреть вложение 10205
Скоро анализ будет в Олейне. Думаю борированного pibsi ведро 300+ ppm.это известное в узких кругах масло Хавал в черных банках ? Так-то с цветом тары угадали
Не забираю свои слова назад, так как я перфекционист и мотор машина должна быть всегда чистая и все в идеале и исправно , и в кс и кольцах не должно быть ни частички кокса прожарку признаю но не как панацея и истину в последней инстанции, как то так будет правильно.
Не забираю свои слова назад, так как я перфекционист и мотор машина должна быть всегда чистая и все в идеале и исправно , и в кс и кольцах не должно быть ни частички кокса прожарку признаю но не как панацея и истину в последней инстанции, как то так будет правильно.
А вообще кто я такой что бы что-то тут считать![]()
контраргумент - в двигателе и то, и другое есть (я бы еще топливо добавлял)(без кислорода) и без металлов
Если задача спалить хату, то можно)я бы еще топливо добавлял
контраргумент - в двигателе и то, и другое есть (я бы еще топливо добавлял)
тогда и жарить надо каплю. А не выпаривать из колбы/банкиЭто не про двигатель. Это про стабильность капли.
тогда и жарить надо каплю. А не выпаривать из колбы/банки
Надо лить термостабильное:Кислородные усы торчат немного..
А двигатель стеклянный видимо, в нем масло находится без активаторов. Меди нет, железа тоже, и алюминия - подавно.Прожарка Агапова (btw, как и TEOST MHT) использует лишние активаторы. Металлы.
Это может иметь какое-то влияние.
В общем - «прожарка» - одно слово для множества тестов.. Общее у этих тестов - только нагрев.

Истинный прожарщег жарит на газовой плите? Ок)Если задача спалить хату, то можно)
Нет, оказалось 80 ppm.Скоро анализ будет в Олейне. Думаю борированного pibsi ведро 300+ ppm.
Капай на бумагу, смотри загрязнение, диспергирование и остаточный ресурс масла. Ведь иногда работает и даже необходимо! (@nonconfo - тсссс!)Ведь всё гениальное - просто - жарь в бутылке и всё будет тип-топ.
Заливай моногрейд - природа дала ему всё, даже присадок не надо! Главный критерий оценки - чистая прожарка.Капай на бумагу, смотри загрязнение, диспергирование и остаточный ресурс масла. Ведь иногда работает и даже необходимо! (@nonconfo - тсссс!)
А двигатель стеклянный видимо, в нем масло находится без активаторов. Меди нет, железа тоже, и алюминия - подавно.
Тут возникает вопрос, что более однобоко - жарить по стопарику-двум в пустой колбе или жарить как-то еще (с добавлением металлов, например).
Может оказаться, что teost - научный идиотизм. Ведь всё гениальное - просто - жарь в бутылке и всё будет тип-топ.
Какое прекрасное масло, другого не надо (а может и не заслужили):
Посмотреть вложение 10440 Посмотреть вложение 10441
удивляет это меня. Одно дело выпаривать 60 минут колбу. Другое, 5 минут каплю. Объем на время имеет значение. Каплю просто надо под микроскоп потом. И на весы. Поэтому колба проще.Разница в 5 нолей - особой роли уже не играет