Это разумеется так.Аргентум уже писал:
всякое возможно
Лукоил супер 10в40.
Первый раз занимаюсь прожаркой и наверное последний
Воняло по всему кооперативу гаражному
Короче, возможности плиты не знал, врубил на максимум ,через 15-20 минут уже 400 градусов, пока колдовал с режимом нагрева температура улетела на 430 , выключил, оставил на плите остывать , последние 10 минут это 5 минут при 420-430 , и 5 минут 380-400 градусов, не охотно остывало.
В общей сложности 30 минут кумар бразерс.
Масло осталось идеально чистым ни одного шмурдяка, но вот лак очень жёсткий еле отмыл.
В последующем растянуть удовольствие с более контролируемым нагревом до 400 градусов на 1 час.
Если этот лак будет оставаться двс думаю через 50 тыс км кольца лягут, не стал бы лить себе такое !!
Вообще чистое ни одного вкрапления, и даже скользкое осталось, может времени малоОсторожнее надо с переводчиками.
А осадок?
главное, не домаВоняло по всему кооперативу гаражному
уже что-то получилилак очень жёсткий
обязательно, если это удовольствие, а не адские мукирастянуть удовольствие
значит, есть результат экспериментане стал бы лить себе такое
Нет, купил для полнообъемной промывки, может километров 100 проеду.уже что-то получили
Приятного мало. В боксе ведь тоже кумар.обязательно, если это удовольствие, а не адские муки
если бы я хотел таким заниматься ("помывкой"), я бы залил это (дешево/сердито):Нет, купил для полнообъемной промывки, может километров 100 проеду.
Спасибо за советесли бы я хотел таким заниматься ("помывкой"), я бы залил это (дешево/сердито):
Ну это есесно. А главное - СИЗ, а лучше вообще не жарить самому, а доверить дело добровольцам. Главное Федора не подпускать к колбам.главное, не дома
Федора-Акимбу? Будет гадить в колбы?Главное Федора не подпускать к колбам.![]()
вместе с Нильсом БоромБудет гадить в колбы?
А что сильно вредно вдыхать пары?Ну это есесно. А главное - СИЗ, а лучше вообще не жарить самому, а доверить дело добровольцам. Главное Федора не подпускать к колбам.![]()
А я бы 3й нет:я бы надпись Dexos обходил стороной
Посмотреть вложение 10521
P.S Блин, мужчины, безумству храбрых мы конечно песни поём но это уже не смешно.

Да я понимаю что зло, слушал канистрофетишиста Антона про вред паров, вот теперь думаю кони не бросить быА что сильно вредно вдыхать пары?
Профессор жарит масла 🙂 Это как бы намекает.Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Профессор жарит масла 🙂 Это как бы намекает.