- Реакции
- 353
- Баллы
- 2,050
там присадок с гулькин нос. Можно и МС-20 пожарить)))Интересное очень к прожарке
там присадок с гулькин нос. Можно и МС-20 пожарить)))Интересное очень к прожарке
там присадок с гулькин нос. Можно и МС-20 пожарить)))
Стоимость литра масла, 500 ₽ и ХВС прожарит. Всё доступно публично га его канале. Дерзайодно из самых интересных для прожарки 5W-40, что видел![]()
Стоимость литра масла, 500 ₽ и ХВС прожарит. Всё доступно публично га его канале. Дерзай
Ну, вот опять... Как прожарить - Иван Царевич, а как платить - Иван Дурак 🦫
Ну, вот опять... Как прожарить - Иван Царевич, а как платить - Иван Дурак 🦫
Борон де Нитрид ответствует, что мы заказали это на озони... скоро получим.барон де Аргентум.
Борон де Нитрид ответствует, что мы заказали это на озони... скоро получим.
Борон де Нитрид
right-o, sir.это кузнец в твоих жарочных кузнях?
Не значит. Или я ничего не понимаю в прожарке, или АО вытянули и не дали маслу потемнеть. Не более того...Да, новый Мобил более термостсбильный...
Да, я в прожарке ни чего не понимаю, и считаю результаты прожарок косвенным показателем чего-то... Но тем не менее, все три масла жарились в одних условиях, и новый SP стал темнеть гораздо позже SN. (обоих). Не знаю, какие выводы можно сделать из этого, но факт на лицо. Поэтому скоро залью его в лето (да и CCS более "летнее" чем у SN).Не значит. Или я ничего не понимаю в прожарке, или АО вытянули и не дали маслу потемнеть. Не более того...
Много антиоксидантов. Фенольные не дали потемнеть, аминные окрасили в красный.Не знаю, какие выводы можно сделать из этого, но факт на лицо
Да, есть. Там тест на форсунке Бош чудеса творит. Вязкость даже увеличивается...Если есть анализы на Олейне, то можно сравнить спектры.
Так это хорошо, или плохо? Каков вывод?💪?Много антиоксидантов. Фенольные не дали потемнеть, аминные окрасили в красный.
Так это хорошо, или плохо? Каков вывод?💪?
но через 2-3ч все колбы были чистые.(после слития).Скорее важны осадки и сгустки.
Хорошо.Так это хорошо, или плохо?
Много АО 🙂 Влажные мечты о LL стали чуточку ближеКаков вывод?
350+°C нужно. А так лишь АО затестил 🤣 а на предмет отложений нет.Конечно, надо было либо дольше жарить, либо больше температуру
Ну, что смог, то смог... Да и в моём "холодном" простом атмо температура не очень большая. Примерно та же (те же 350гр., не больше)350+°C нужно. А так лишь АО затестил