- Реакции
- 2,808
- Баллы
- 9,100
тест на форсунке Бош чудеса творит.
это механика - высокое напряжение сдвига форсунки пытается разорвать длинные цепи молекул полимера на части.
Не термический.
тест на форсунке Бош чудеса творит.
А разве одмен не прожарил еще?.. или не будет?Обращение к XBC.
Уважаемый XBC,
Прошу прожарить
"Буревестник Авто С3 5W-40 свежее".
Настоящее обращение носит исключительно информационный и предварительный характер, не является публичной офертой, не создает каких-либо обязательств, в том числе возмездных, гарантийных или иных встречных обязательств у сторон. Данное обращение не влечет возникновения договорных отношений, не предполагает оплаты или иных форм встречного исполнения. Решение о проведении указанного анализа принимается исключительно по усмотрению адресата, без каких-либо обязательств по его выполнению.
Дата: 15.03.2025
Подпись: Джон Артур Саенсон, барон де Аргентум.
и что? 🙂 Но это не значит, что оно хорошее 🙂вот мне сообщили - что масло очень хорошо проходит прожарки. Интересно![]()
и что? 🙂 Но это не значит, что оно хорошее 🙂
Много пустого хлама хорошо жариться.
да вроде ильсак особо и не жарит никто. В рекомендациях СС тоже не появляется. Поэтому любить эти рецептуры в нашей тусовке термостабильности непростоНасчет прожарки добавлю. Если у Князя чистая колба выбранного мной масла, я доволен и спокоен.
да вроде ильсак особо и не жарит никто. В рекомендациях СС тоже не появляется. Поэтому любить эти рецептуры в нашей тусовке термостабильности непросто
да вроде ильсак особо и не жарит никто. В рекомендациях СС тоже не появляется. Поэтому любить эти рецептуры в нашей тусовке термостабильности непросто
ну это скорее способ совместить приятное с полезным:А алгоритм это каккая-то кринжуха, для душевнобольных.