- Реакции
- 628
- Баллы
- 3,550
Не надо так. Только в гараже или на даче.я думаю, поставлю это маслище на плиту и сам зажарю. Сильно воняет ? жена выгонит ?
Не надо так. Только в гараже или на даче.я думаю, поставлю это маслище на плиту и сам зажарю. Сильно воняет ? жена выгонит ?
я думаю, поставлю это маслище на плиту и сам зажарю. Сильно воняет ? жена выгонит ?
а стейк на нем нельзя приготовить ? Какой-нить простенький, типа мачете ?не советую. Но можно на улице - на «угли от шашлыка». Как шашлык будешь готовить - так ставь!
а стейк на нем нельзя приготовить ? Какой-нить простенький, типа мачете ?
зато можно обратное, как выясняется. В общем, не буду я ничего жарить, и так все кругом жарят. И за деньги продаютна моторном масле? Присадки - токсичны. Да и базы, в общем, тоже..
скинуться я могу
Ну, это ты так предлагал 😉зато можно обратное, как выясняется. В общем, не буду я ничего жарить, и так все кругом жарят. И за деньги продают
А вот скинуться я могу, предлагал уже, но в личку не сказали, куда кидать.
а, так нет ? ну, и фиг с ним тогда. Теперь яснее.Есть ли лаба «прожариваем за деньги»?
так мое дело предложить. Если нет такой организованной группы и процесса, то и ладноНу, это ты так предлагал
что можно предположить об очень чистой прожарке Kroon oil Polytech? Очень интересно мне, они как слезки младеньчиков жарятся. https://t.me/oil_heat_treatment/1671Например - очень плохие масла могут прожариваться очень чисто.
Есть. Но можно в индивидуальном порядке. Вопрос, в который всегда всё упирается - 💰так мое дело предложить. Если нет такой организованной группы и процесса, то и ладно
так мое дело предложить. Если нет такой организованной группы и процесса, то и ладно
Для таких запросов достаточно метода ХВС и самого моэстро.А кто делать будет?
Неплохо Бонкер, неплохо. 5w-40 да ещё и С3. Примерно так должны выглядеть все твои маслища, если читаешь, а ещё лучше как Крун 5w-40 Политек, твои между прочим прямые конкуренты с PAG-Эстеры, Пао, все дела.
Посмотреть вложение 7832
Судя по рученкам и банке - это местный любимец Агапов.что это?
Нет.Делает то же, что и @Admin
А если кавычки поставлю, норм? 😉
Судя по рученкам и банке - это местный любимец Агапов.
Делает то же, что и @Admin методом ХВС.
Прожарка Venol 5w40 Synthesis Gold Plus C3 при 388гр. Венол это маслище Бонкера но типа для нищебродов и без красивых процентовок Пао, Эстеров, PAG, AN как он любит. Мне в этой прожарке не нравится температура 388, более лайтовая чем обычно, 400+ лучше. ИМХОчто это?
Венол это маслище Бонкера