- Реакции
- 415
- Баллы
- 2,550
Что, опять?
Высокие стандарты качества нужно поддерживать 🦫
Что, опять?
Зик, кстати, тоже не очень.
Шелл хорошо потому что без gtl.
И влажное 💦но гомогенизация 5 (A)!
oil-glup.ru
Ну тогда какие вопросы, организуйте поток покупателей "от прожарки" потом учите его делать бизнес.
Я почему то верю в прожарку) хоть что то можно увидеть о масле )) главное что бы условия соблюдались для всех образов одинаковые@Admin тест Mobil выше -
1. Mobil прожарил чистую ПАО+эстеры смесь
2. Conventional - 5W-40 типа Nitrex- с кучей полимера
пойдет?
Kroon-Oil PolyTech 5W-40 разные люди жарят с 2018-го года (4 раза точно) - и оно остаётся одним из самых чистых при золе 1,42Но остается проблема: иногда чисто прожариваются и не пустые масла![]()
и я не могу понять, почему. Оно странное.Kroon-Oil PolyTech 5W-40 разные люди жарят с 2018-го года (4 раза точно) - и оно остаётся одним из самых чистых при золе 1,42
Наглядный хоть и колхозный бенч с хоть какой-то повторяемостью если правильно выполняется. Верить или не верить можно в бланки, в какие-то неведомые тесты которые гранды проводят но нам не рассказывают, в безызносный или что-то ещё. А прожарка она просто есть с наглядными результатами так сказать, при этом есть понимание что в двигателе будет хуже... А что у нас есть ещё? Да в общем-то и ничего. Анилинка тоже не показатель, Теост никто не проводит...Я почему то верю в прожарку)
Теост никто не проводит

P.S.Я готов даже упростить формулировку:
Леха, или любой другой маслошвейк с ивойного канала, где он баны не умеет отключить, готов подписаться, что у ДВС типа "Жигули", где 50 кВт раскиданы на 4 цилиндра, при массе поршня без пальца около 400 г и ДВС современного, с турбиной, где уже под 200+ кВт, но масса поршня всего 200 г. - так там у обоих 250 градусов?!
Есть второй такой балбес-то?!
Просто Лех, смотри, вот тогда в чем беда, поршневая ВАЗ после "20.000 км", где нет таких температур.
Посмотреть вложение 8080
Посмотреть вложение 8081
Посмотреть вложение 8082
А вот она же:
Посмотреть вложение 8084
Посмотреть вложение 8083
Посмотреть вложение 8085
Это фото из Питерского Политеха, со стенда. Там не подгудки из лесу, там что-то реально сравнивали, пока ты с кирпичика стаканчик ронял...
Посмотреть вложение 8086
Ну вариаций ТАКОГО рода было много (подобных), но чтобы вот прямо контрольно, с весами и проч., то уже не вспомню.1. прожаривал ли ты смеси, скажем жуткое масло типа Motul 5W-40 ACEA-допуски 1:1 к чистому ?
2. прожаривал ли ты смеси, скажем жуткое масло типа Motul 5W-40 ACEA-допуски 1:1 к средне-чистому, чему-нибудь типа 0W-20 ?
Кто-то хочет пожарить маслииище?
Можно любое: свое любимое, Борькино, крутое, допускное.
Не стесняйтесь. Пишите мне.
Давай куда высылать ?Кто-то хочет пожарить маслииище?
Можно любое: свое любимое, Борькино, крутое, допускное.
Не стесняйтесь. Пишите мне.
Зависит от бюджета.каким методом?
В каком виде образец?Давай куда высылать ?