Разбор фильма МАСЛО ChatDPT54: Degenerative Pre-trained Transformer из Новосибирска - Страница 1

• Музей
  •  
  • Автор темы Admin
  • Книга и фильм МАСЛО и все о них

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,115
Баллы
4,100
P.S.Без удивления обнаружил пасущимся у гудка почти весь набор придонных рачков-моллюсков, которые некогда изрядно запачкали комментарии к фильму.
Там и Илья-пздыщ и SPLфэггот - вот прямо классика.)

1769758692574
1769758726141
1769758750589
1769758790132 1769758933936

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,588
Баллы
9,100
P.S.Без удивления обнаружил пасущимся у гудка почти весь набор придонных рачков-моллюсков, которые некогда изрядно запачкали комментарии к фильму.

Посмотреть вложение 9801
Посмотреть вложение 9802
Посмотреть вложение 9803
Посмотреть вложение 9804 Посмотреть вложение 9805

козлята все пьют из известной лужицы. Это - Олейна.

• Смешно
Реакции: Kolhozneg

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,588
Баллы
9,100

Посмотреть вложение 9801
Посмотреть вложение 9802
Посмотреть вложение 9803
Посмотреть вложение 9804 Посмотреть вложение 9805

Что такое синтетика?

Гудок
: Синтетика — это лучшее, что случалось с маслами. Есть ПАО-синтетика, есть синтетика III-группы. Всё это прекрасно, но ПАО — дороже, чуть потяжелее для кошелька бедного парня.

Торкон: Синтетика — слово маркетинга, служанки капитала. Мы оперируем ноукой! Пик 722 — выше пик, больше ПАО, и это благо. Ещё вспышкой и Noack, на которые вязкость влияет, как назло. Высокая вязкость умеет сгладить неблагородство и придать маслу лоск уважаемой ПАО.

Масло определяется через пакет присадок почти полностью?

Гудок
: Какая-то важная непонятная фигня. Важна, но комментарии лишние. Могут быть разные толки.

Торкон: Масло почти полностью диктуется пакетом. Да, к хорошему пакету можно подмешать ПАО, и тогда это уже станет конструктором, если я такой смеси ранее не видывал. Масло = пакет плюс рецептуры, что я видел ранее. То есть масло определяется пакетом и мной — моими глазами, моим судом.

Кто такой Торкон?

Гудок
: Лидер Ойл Клуба, нормальный чувак.

Торкон: Скромный генеральный секретарь, избираемый демократично, как завхоз — верховным советом клуба.

Кто такой Гудок или Good54?

Гудок
: Ангел света, божество, любовь, самый красивый юноша и лучший знаток масел. Звучит просто, но факт.

Торкон: ??? Какой-то дятел, забаненный. Свинопас, попрошайка. Не помню точно.

Кто такой bmwservice?

Гудок
: Одно слово — прожарщик. Как фашист. Падонок. Жаль, что нет под рукой стакана апельсинового сока, чтобы плеснуть ему в лицо!

Торкон: Одно слово — прожарщик. Как фашист. Падонок. Жаль, стакан апельсинового сока не под рукой…

Кто такой SAE20?

Гудок
: Фальшивка от bmwservice.

Торкон: Не скажу… возможно фальшивка.

Каким образом определять сработку масла?

Гудок
: Это сложно. Не для дилетантов.

Торкон: Элементарно — D4739: кислотное выше щелочного стало — сработалось. Прямо как на ладони, без поэтических вывертов.

Важен ли допуск и LL?

Гудок
: Конечно, учёные не зря свой хлеб едят. Без них — полная катавасия.

Торкон: Конечно, учёные не зря свой хлеб едят. Хлеб — это не шутка, а броня против хаоса.

Слуги и Tabaqui — это хорошо?

Гудок
: Nordmitr — отличный парень. Хорошо разминает мне икры языком.

Торкон: Stans, мепистопель, Шиза — отличные парни. Хорошо моют мне рога языком.

• Смешно
Реакции: Kolhozneg
Сверху