- Реакции
- 2,748
- Баллы
- 9,100
Чо, прям смешно? ))
Я вчера включил, но там этот голос... Не люблю его )
"Канал посвященный творчеству Надежды Бабкиной"!а кто автор? )
"Канал посвященный творчеству Надежды Бабкиной"!
Пффффф... я от тебя ждал критики двусмысленностей второй части фильмы Масло, но после этого выпада у меня уже выработались антитела)))Почему он решил, что ты "давлением" подшипник поддерживаешь
Пффффф... я от тебя ждал критики двусмысленностей второй части фильмы Масло, но после этого выпада у меня уже выработались антитела)))
Зато теперь на ближайшем подкасте не будет скучно (полагаю).
критики двусмысленностей второй части фильмы
я именно об этом.ну только твое "желание золы" там, где не просят.
Да тут и без вас уж нашлись доброжелатели... любители творчества...Хочешь критики
Да тут и без вас уж нашлись доброжелатели... любители творчества...
Это же Федор v. 2.0 Pro (важно, что Pro).
К сожалению, а кто бенефициар такого подхода?что сначала грязища от топлива+масла (PCMO сфера), а она уже провоцирует - даже не просто износ, а просто нарушение работы (тут все сразу - blowby, износ, много масла в зоне зажигания и прочее) - эти идиоты, почему-то, никогда не хотят слышать.
Это просто настолько тупо.
Такая простая и умная твоя мысль - просто никем из них не читается.
К сожалению, а кто бенефициар такого подхода?
Это практически рынок лимонов, не симметричное владение информацией.
Для маркетолога автопроизводителя идеально убрать масло из поля зрения покупателя. Решение по ТрИЗ, практически, функция выполняется, а явление исчезает. Но так не получается у них.
Для масленщиков тоже как-то странно топить за просто масло, на небольшой промежуток. Всегда все производители всеми силами стремятся уйти от коммодитис и отстроится от конкурентов, иначе только конкуренция по цене.
Для сервисов это отчасти как в анекдоте про династию адвокатов, где сын отцу хвастается, что выиграл 20-летний процесс, а тот расстраивается, что 20 лет кормились с него всей семьей.
Инфоцыгане похлеще сервисов, там в принципе альтернативы нет.
Остается только сам потребитель. Но он не понимает, а желающих ему объяснять никого и нет.
А надо да выбрать? )) Камнем или жуком...включаешь гусиный стиль? )
Who is actually getting the good54end of this?
It is not the consumer, that is for sure. Car companies keep oil stuff just fuzzy enough to hold onto that info gap.
Classic lemon market move where oil choices just fade right out for the buyer. Oil brands do not want to be just another commodity, so they throw branded value at us in these tight little bursts, and service shops keep us coming back, milking that dependency.
The consumer? Just left out in the cold, with no one stepping up to explain. Almost feels like they never wanted us in on it anyway, eh?
Тогда пиши на их языке 😅
➡️ Смотреть видео на YouTube
А надо да выбрать? )) Камнем или жуком...
Трикстеру такое предлагать! ))
Я немного не про такие "одинаковые" масла...Масла не одинаковые.
На днях тебе показали колбы.
Ну и как тебе Valvoline 0-40? Хороший сухогруз (от слова - перегруз)?
А у тебя SHU 5-40 ок. Залил бы - несмотря на картинку колбы?
Да, этот момент самый непонятный.там почему-то сказано, что некий Сергей Смирнов утверждает, что давление насосов принципиально для ДВС подшипников.