- Реакции
- 382
- Баллы
- 2,550
Если читать ОГ, то понимаешь, что повестка "все тесты – хрень собачья"
Если читать ОГ, то понимаешь, что повестка "все тесты – хрень собачья"
нет такого метода)))перекрестки TAN к TBN на чистом топливе
нет такого метода)))
это способ использования нескольких методов оценки в отличие от четырех других методов оценкиМП используют
это способ использования нескольких методов оценки в отличие от четырех других методов оценки
это способ использования нескольких методов оценки в отличие от четырех других методов оценки
Этим вроде проверяют стойкость загустителя.форсунка для обычных легковых ДВС
Этим вроде проверяют износ и скользибельность.машинки трения
Это не метод, а критерий оценки. Как 90-60-90. Самое просто, дешевое и понятное обывателю - КРЕСТ. Как и плечи/талия/бедра - при каком росте? Не говоря уже о форме носа/глаз/ног и т.п.перекрестки TAN к TBN
Этим, а не качеством базовых масел и общей композицией, определяют угар - о как! Тут без комментариев...Noack
Хорошо, что он на 5м месте, да? 🥹
Этим вроде проверяют стойкость загустителя.
Очень топорный способ оценить масло трибологически. По этому тесту может оказаться, что китайское и курское масла - топ. О как!
Это не метод, а критерий оценки. Как 90-60-90. Самое просто, дешевое и понятное обывателю - КРЕСТ. Как и плечи/талия/бедра - при каком росте? Не говоря уже о форме носа/глаз/ног и т.п.
Этим, а не качеством базовых масел и общей композицией, определяют угар - о как! Тут без комментариев..
Тут я бы перетер по-подробнее, но попозже.
Как и во многих других тестах: что-то тянут за что-то для чего-то. Но делают это почему-то 🙂Механическая устойчивость полимера - не является доказанным благом
Кто защитил бумажную работу по нему? 🙂 Хотелось бы знать имена героев/компаний.это комплексный метод
Ну, а я что написал? Или не написал - проверено лично - 15% не угорало, в отличии от 10%. А ты сразу бу-бу-бу 🙂🙂🦫Noack 15 легко может иметь угар меньше масла с Noack 5.
Ооо, нет. Я в спорах не участвую. Если знаешь точно - спорить нет смысла, если не знаешь - спорить тоже нет смысла 🥹🤣Попробуй. Здесь у меня просто нет равных в споре.
Кто защитил бумажную работу по нему? 🙂 Хотелось бы знать имена героев/компаний.
проверено лично - 15% не угорало, в отличии от 10%. А ты сразу бу-бу-бу 🙂🙂
Этим вроде проверяют износ и скользибельность
Измеряют противозадирные (EP) характеристики. В моторных маслах нет присадок экстремального давления, они там не нужны, достаточно мягких противоизносных (AW)
Ты же знаешь, что знаю. Зачем тогда так писать? 🥹 Меня больше интересовало получил ли кто PhD за крест. Нет? А зря 🐸 (хотя может и получил, да мы не знаем!)не делай плз вид, что ты о таком методе не знаешь
Шутка не зашла. ОК 🤗Измеряют противозадирные (EP) характеристики
Масло может быть мертво
Просто МП относятся к каплям с сомнением
Капля - как и любой другой тест имеет место быть! Иначе, опять, его не существовало бы. Другой вопрос, что в руках МП он превратился из камня отбрасывающего тень под солнцем в аналоговый Прибор!Их стоит отнести к категории средств первичной диагностики.
Такие диагнозы ставит только человек с опытом и инструментарием находясь на своем рабочем месте - например, SAE20.Напишите Ваши критерии ("мертво")
это хорошо, повышение вязкости? На первый взгляд-да. Более крепкие связи... А как на самом деле?это механика - высокое напряжение сдвига форсунки пытается разорвать длинные цепи молекул полимера на части.
Не термический.
Так
это хорошо, повышение вязкости? На первый взгляд-да. Более крепкие связи... А как на самом деле?
Ну, думаю, не совсем бесполезный. Любая сравнительная информация по разным маслам даёт пищу для размышлений...В общем форсунка - бесполезный, какой-то, метод получился - для легковых ДВС..
Ну, думаю, не совсем бесполезный. Любая сравнительная информация по разным маслам даёт пищу для размышлений...