Noveon
Discipulus
- Реакции
- 41
- Баллы
- 1,050
Нашёл 🥹Он не мог такое написать для pcmo. Возможно потерян контекст.
Нашёл 🥹Он не мог такое написать для pcmo. Возможно потерян контекст.
Ну там и фосфора много, очкую из-за этого)MJO нельзя лить в моторное масло!
Не, задумано интересно. И Делвак и его разбавление. Не понятно что за сложные эфиры там. И как они к кальцию отнесутся. Вернее наоборот. Но у Мобила должно быть норм все и с гомогенизацией, и с самим детергентом, сульфонаты на эстеры кажется сильнее реагируют, да и не много там кальция, кажется меньше 1000. Это правда маловероятно, но риски есть.
Это да, увы.Не понятно что за сложные эфиры там.
это полный аналогда и не много там кальция, кажется меньше 1000.
85% Delvac + по 7,7% нафтенов и эфиров.У тебя процентов по 10 получится добавленной базы и 7-8 в общем.

Ааа. Я подумал, что пакет будет общий с Delvac ESP CK4 и попался анализ 5w-40это полный аналогТребуется Вход или Регистрация для просмотра: Ca = 1900 и Mg = 580.

Там еще проблем хватает кроме этого.Говорили про опасность обводнения
Там о другом. Я про миксы сейчас.Нашёл 🥹
а зачем и то, и то ? Почему не ограничиться только нафтенами ? Дозы, простите, 'холодильной мути' приличные в итоге.85% Delvac + по 7,7% нафтенов и эфиров.
Потому что может!а зачем и то, и то ?
Rock'n'Brick может закончиться соответствующе:Дозы, простите, 'холодильной мути' приличные в итоге.
Нафтены это ж не синтетические эфиры, даже не конструктор из нефти PAO, это же кровь от крови и плоть от плоти. Это даже не AN или MAC.Дозы, простите, 'холодильной мути' приличные в итоге.
Странное никому не нужное масло, которое пропиарил сае20. Так бы о нём никто не знал и не упоминал вообще.я бы разбавил дельвак (если уж куплен) пегасом 805
оно хотя бы масло для двигателей, с очень низкой зольностью. И аналоги от того же лукойла. ИМХО, лучший вариант разбавить грузовые кальциевые масла, если их деть уже не куда.Странное никому не нужное масло
а я о чем - нафтены одно, капельку, 5% этой базы нафтеновой пустой (без АО), но не 7,7% + еще 7,7% мобила арктик 22, как в твоем рецепте. ИМХО, я бы эстеры не плюхал вообще, а нафтеновую базу залил бы гомеопатически (просто потому, что уже купил)Нафтены
https://oil-glup.ru/threads/velikolepnye-nafteny.453/post-24566 картинка с содержанием нафтенов для II группы. Я не думаю, что это реальное содержание, а не испарение какое-то, но суть в том, что добавление малых доз нафтеновой базы - не влияет на II группу, из которой сделан дельвак, вообще никак. Т.е. это настоящая гомеопатия.Нафтены
АтличнА, но ты мне перед этим предлагал это сделать маслом SAE 40 с 13.5 cSt.И все это сделать пожиже введением 0w16
так SAE 40 с 13.5 cSt + 0w16 + дельвак (не знаю, какой там)АтличнА, но ты мне перед этим предлагал это сделать маслом SAE 40 с 13.5 cSt.
Но спасибо за ответ!
тогда простейший способ - разбавить жидким ильсаком. 4.5 литра ильсака любого + 1 литр дельвака. И так с годами дельвак уйдет.Мне не нужен такой пакет = 0.9@9.6, хотел разбавить до уровня Ильсаков - вот и всё.
Я не спец по всем этим ништякам - оставляю это другим.Осознанный микс - это смесь баз, загустителей и присадок
Надеюсь это что-то, что недоступно в немеции?) А то я, вроде, весь рынок прошерстил.
конечно, это s-oil #7 10w30 https://oil-glup.ru/threads/motornye-masla-s-oil.408/post-20553Надеюсь это что-то, что недоступно в немеции?) А то я, вроде, весь рынок прошерстил.
Спасибо, такого [недоступного] добра и у меня хватает: Mobil Delvac Super FE 10W-30. Хотя можно притянуть со штатов, но зачем...конечно, это s-oil #7 10w30 https://oil-glup.ru/threads/motornye-masla-s-oil.408/post-20553