- Реакции
- 4,588
- Баллы
- 9,100
Прав в том , что можно смешивать масла ? Так никто и не спорит , вопрос у человека был на сколь это хорошо смешается
это не гомогенизация!
Готовые - смешиваются ок
Прав в том , что можно смешивать масла ? Так никто и не спорит , вопрос у человека был на сколь это хорошо смешается
Вот , теперь допустим одно прожарилось ужасно со шламом, другое чисто , можно их смешать , как они смешаются смесь будет стабильной ? Я не знаю ответ это вопросэто не гомогенизация!
Готовые - смешиваются ок
Вот , теперь допустим одно прожарилось ужасно со шламом, другое чисто , можно их смешать , как они смешаются смесь будет стабильной ? Я не знаю ответ это вопрос
классика домашних прожарщиков. Добавляют минералку и прожарка улучшается.Вот , теперь допустим одно прожарилось ужасно со шламом, другое чисто , можно их смешать , как они смешаются смесь будет стабильной ? Я не знаю ответ это вопрос
но масло чуть сложнее, чем прожарка. Например, классная картинка про трибопленки:классика домашних прожарщиков. Добавляют минералку и прожарка улучшается.
Не всем помогает , и АН не спасаетклассика домашних прожарщиков. Добавляют минералку и прожарка улучшается.
а теперь возьми обычное масло, прошедшее прожарку нормально (RED #7 s-oil 10w30, например) с посредственной гомогенизацией и добавь туда минералки, например, verity mineral 10w30. И получим снижение анилиновой точки и не потеряем хорошую прожарку. Логично ? Зачем брать заведомо слабое.Не всем помогает , и АН не спасает
Ну это когда ты знаешь , а человек не знает какое с чем смешивать и в каких пропорциях .а теперь возьми обычное масло, прошедшее прожарку нормально (RED #7 s-oil 10w30, например) с посредственной гомогенизацией и добавь туда минералки, например, verity mineral 10w30. И получим снижение анилиновой точки и не потеряем хорошую прожарку. Логично ? Зачем брать заведомо слабое.
Я хочу получить простой и ясный ответ на вопрос: что предпочтительнее - микс или готовое товарное масло??? Всё! Без всяких разглагольствований, возможных синергии, эффектов наблюдателя и прочей беллетристики. И речь идёт о топовых маслах Мобил1! Не о миксе ГПН с Синтеком или чем ещё...
Мобил1 с Мобил1. Всё...
Всё понятно.Спасибо.Плюсы бывают - но редко. Минусов почти не бывает.
Вопрос следует задать другой.Я хочу получить простой и ясный ответ на вопрос: что предпочтительнее - микс или готовое товарное масло??? Всё! Без всяких разглагольствований, возможных синергии, эффектов наблюдателя и прочей беллетристики. И речь идёт о топовых маслах Мобил1! Не о миксе ГПН с Синтеком или чем ещё...
Мобил1 с Мобил1. Всё...
СвежееЯ хочу получить простой и ясный ответ на вопрос: что предпочтительнее - микс или готовое товарное масло??? Всё! Без всяких разглагольствований, возможных синергии, эффектов наблюдателя и прочей беллетристики. И речь идёт о топовых маслах Мобил1! Не о миксе ГПН с Синтеком или чем ещё...
Мобил1 с Мобил1. Всё...
Что это значит? Свежее... Недавно замешанный микс? Дата производства масла?Свежее
Не. Просто свежее. Самое лучшее масло - это свежее. Стремитесь к тому, чтобы у вас в двигателе было свежее масло.Что это значит? Свежее... Недавно замешанный микс? Дата производства масла?
Отработку даже с минимальным пробегом я бы не залил. Думаю, что когда масло попало в мотор и соприкаснулось с металлом и несливаемом остатком, уже пошел процесс окисления... Поэтому - нет.Не. Просто свежее. Самое лучшее масло - это свежее. Стремитесь к тому, чтобы у вас в двигателе было свежее масло.
Для контрольного соотношения представьте, заливке условного свежего корейского илсака вы бы предпочли залить отработку мобила с каким пробегом? 50 км? 500 км? 5000 км?
Если вам микс помогает систематически обеспечивать большую свежесть нравящегося вам масла - миксуйте. Если нет, то и смысла нет.
Осталось определиться, какое масло вам нравится (это не про бренды).
Да, это хороший бенчмарк превосходства брендов )Отработку даже с минимальным пробегом я бы не залил. Думаю, что когда масло попало в мотор и соприкаснулось с металлом и несливаемом остатком, уже пошел процесс окисления... Поэтому - нет.
А по поводу что больше обеспечивает свежесть, так это без разницы. Всё масла в наличии... Поэтому, что микс, что товарное масло могу заливать когда угодно. Как правило, это май и ноябрь, через 150-200 м/ч., 6000-7500 км
Думаю, что микс выдерживает такой период..