- Реакции
- 670
- Баллы
- 3,550
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
@Славный @nonconfo
так мешать масла - это же "самое элитное масло", забыл, что ли - слова Щуго?![]()
Не больше 3х 😎
А мотор чистый потому что газ - не бензин 😎
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
@Славный @nonconfo
так мешать масла - это же "самое элитное масло", забыл, что ли - слова Щуго?![]()
Если не изменяет память, то в первом 504/507 у инфинеума было два HSD.Брали 2 разных загуст-полимера.
Точно делали
А что теперь - скорее подскажет @Nesae
Если не изменяет память, то в первом 504/507 у инфинеума было два HSD.
А так больше и не припомню
Ну, там же всякие ПМАшки наверноея имел ввиду 1960-е![]()
Ну, там же всякие ПМАшки наверное
В арктической гидравлике можно два использовать, там загустителя очень много. Надо, чтобы и "в минус 50" было масло не очень вязкое, и чтобы плюсовая вязкость держалась. Упрощенно - должен быть крепкий, хорошо загущающий и низкотемпературные застывание и вязкость не портить. В одном такое затруднительно совместить
выдуманное ACEA-превосходство - норма индустрии.
Admin вставку сделал - "чела из тотали"
он бы заявил все тож самое.
Это общий обман отрасли.
Даже Борис не станет спорить, что присадочные компании так считают. Почти все.
Но все чуточку сложнее.
ACEA (условные) рецептуры - реально не лучше ILSAC. Хотя это глупое понятие.
ILSAC не все одинаковы. Как и ACEA.
Отсюда вопрос переходящий в прикладную плоскость про смешивание - брюссельское масло, не подерется с японским?
У меня японское с японским подрались. Начался угар сразу.Отсюда вопрос переходящий в прикладную плоскость про смешивание - брюссельское масло, не подерется с японским?
Ну... А5 есть и получше ILSAC. Почти все вторые 5w30 имеют hths 3.2+ Бррр...не гнушаюсь брюсельским.
А что в нем хорошего, кроме того, что дешево. Очень простое, обычное масло. До SP так вообще тоска
У меня японское с японским подрались. Начался угар сразу.
Для себя сделал вывод, что, кроме лучше и никак можно сделать и хуже.
Ну... А5 есть и получше ILSAC. Почти все вторые 5w30 имеют hths 3.2+ Бррр...
Это вам друг в рыгаловку! Там у чуть более, чем у всех (включая графа) комплексные личностные проблемы. Терапия соответствующая - выздоравливать обсирая друг друга. Судя по отсутвию положительной динамики - метод рабочий ☝️🤡🦫
Это какие? Называй, не томи. Интересно же.У меня японское с японским подрались. Начался угар сразу.
TCL 5w30 + Toyota 0w20 в пропорции 45 и 55 процентов. -1 мм каждую тысячу начиная с 1й и так до 4й. Больше не катал.Это какие? Называй, не томи. Интересно же.
Вопрос по смешиванию. Есть у меня 5 кварт Amsoil SS 5/30, а в двигло (Экобуст 2.0) нужно 5.6л и есть еще 3 банки присадок (купил их еще в те времена, когда верил в силу бадяжения совершенных продуктов с баночками). Так вот как раз там 2шт Eurol Engine Oil Threat (вольфрам) и Pro-Tec Oil Stop. И по объему как раз получается нужное число. Так вот вопрос-если это все смешать, в объеме 5 кварт масла + 1 кварта этих присадок в сумме- насколько я испоганю Амсойл?
Oder umgekehrt gefragt: Sollten (ungefähr so halbamtlich) mit Jaso GLV-2 bereits 0W-20er nicht mehr so fröhlich vermengt werden?
Или вопрос наоборот: Не следует ли больше так удачно смешивать 0W-20 с Jaso GLV-2?
Залито 55% TCL 5w30 GF-6 и 45% Toyota 0w20 GF-6 уже без всяких AN. Уровень выставлен, будем наблюдать:
Посмотреть вложение 3360