- Реакции
- 670
- Баллы
- 3,550
Тогда мы представляем вам уникальное маслиищще BeaverPaw!если бы я делал маслище - я бы SAE-класс не указывал.
For All Seasons GOOD Chomping! - на любой сезон, в любой мотор 🙂
Тогда мы представляем вам уникальное маслиищще BeaverPaw!если бы я делал маслище - я бы SAE-класс не указывал.
Масло такое есть, но всё остальное AI.Не AI
Масло такое есть, но всё остальное AI.
Короче, подделка:
– нет "Fromulyakr Greetings"
– нет портрета (как на моём аватаре)
– нет datainfo на канистре
– нет долины с бобрами грызущими деревья
– нет гор, ручья, стада бобров
– вообще нифига нет
– нет одобрения @Nesae
– нет одобрения @SaintBeaver
Конечно, ибо оно и не сравнимо с моимЯ с "твоим" и не сравнивал. Это так - для истории![]()
Твоё The Best Ooil Ever не прокатит. Даже среди элит. Вязкость +- для понимания нужна 😉Кстати, мне не очень нравится - когда "ломают" J300.
Твоё The Best Ooil Ever не прокатит. Даже среди элит. Вязкость +- для понимания нужна 😉
Но главное. Это как все верифицируется ? то налить, это смешать ?
саен давал советы добавлять минералку ГПН или Лукойл к готовым маслам ? Я там с этого начал в той теме. Саен говорил четко, что миксовать можно, но результат будет около нулевой, т.к. верификации нет у пользователя.форум ОГ делает это не хуже Бонкера. Примерно.
Но если без шуток: форум - не лаба. Можем верифицировать вместе, на уровне обмена мнениями. Саен же давал такие советы? Следуя его заветам!
саен давал советы добавлять минералку ГПН или Лукойл к готовым маслам ? Я там с этого начал в той теме. Саен говорил четко, что миксовать можно, но результат будет около нулевой, т.к. верификации нет у пользователя.
не вопрос в том, можно мешать или нет. Вопрос, зачем. Если проще купить готовое масло и залить (выбор его вопрос отдельный). Результат на одной и той же машине будет тот же самый. Никаких чудес в виде вечного двигателя не будет.Ну.. минералка ГПН может быть вполне приличной. Здесь надо смотреть - что за масло, качество.
Саен не мог критиковать или хвалить: нужна документация и анализ.
Вполне допускаю, что часть минералки ГПН (для косилок, кстати, почти без лишнего мыла) - нормальное масло с хорошим содержанием нафтенов.
Добавлять ли её - это каждый решит сам.
Есть анализ ASTM D2140 - можно прикинуть по нафтенам (очень грубо, но можно).
не вопрос в том, можно мешать или нет. Вопрос, зачем. Если проще купить готовое масло и залить (выбор его вопрос отдельный). Результат на одной и той же машине будет тот же самый. Никаких чудес в виде вечного двигателя не будет.
Хотел:Вопрос, зачем
Yay, yay.Есть шанс получить и что-то лучшее.
Грустно
а я думал, 100 рублей за литр - идеальноНо почему грустно?
Наша «компания» никогда и не любила дешевые масла![]()
а я думал, 100 рублей за литр - идеально
**сноска***Идеально для Аргентума, читай, производителя.Идеально - «Коктейль Аргентум» , 5000 рублей за литр.
"Дешёвые" это слишком растяжимое понятие, во всём важен баланс на мой взгляд. Зачем платить больше когда не можешь ощутить разницу и преимущества? Это просто Китч, если не можешь внятно обосновать преимущества того за что переплачиваешь. Особенно забавно наблюдать такой Китч вкупе с полной экономией на всей остальной расходке или запчастях, шинах, тормозных колодках или дисках и тд. Почему-то регулярно такое наблюдаю как и "чем проще машина тем дороже масло" не могу найти объяснения этому парадоксу.Наша «компания» никогда и не любила дешевые масла![]()
кстати, вот интересный факт: в сообществе танк 300 массово льют круглый год по всей стране kixx pao1 0w30. Кто-то из предводителей телеграмм-чатов залил, показал и все стали лить. Очень большой процент. Причем, принято там лить на 7500 км, не важно, каких. Понтуются еще, что часто меняют и масло крутое. Печально, так-то. Толпой очень просто управлять, даже если не ставится такая цель.то только ПАО, а ещё лучше 5 группа спасёт пролетария
Стадный инстинкт, "Ну все позвонили и я позвонил".Кто-то из предводителей телеграмм-чатов залил, показал и все стали лить
А кто сказал, что не ставиться? Это может так казаться если поверхностно пройтись, потому что очень может быть, что и ставиться. Зашёл манагер работаюших в Катлекс Раша, закинул наживочку, вот уже реклама, прибыль, все дела. Может да, может нет. Но, "толпой очень просто управлять", если знать реперный точки.Толпой очень просто управлять, даже если не ставится такая цель.