- Реакции
- 379
- Баллы
- 2,550
в том и суть, что это требуется только ради идеи. А так, залил корейского и катаешьНа свой страх и риск
в том и суть, что это требуется только ради идеи. А так, залил корейского и катаешьНа свой страх и риск
Полностью согласен,но мне к примеру zik не зашёл,хотя это был крымский август когда я его залил и скорее вязкость 9.8 как-то не зашла+наверное ещё и просела,двигатель начал дизелить и появился резонанс,читал что duratec к этому склонен,много кто пишет об этом,а так авто у меня недавно и я так сказать пока прислушиваюсь к мотору.Quaker ему нравиться,он шуршит.из четырёх масел Лукойл,зик,рольф,оказался самым тихим.в том и суть, что это требуется только ради идеи. А так, залил корейского и катаешь
в том и суть, что это требуется только ради идеи. А так, залил корейского и катаешь
потому что мало таких минералистых масел вообще ?
И можно ли доверять банке с иероглифами и надписью Huile....
потому что мало таких минералистых масел вообще ?
И можно ли доверять банке с иероглифами и надписью Huile....
С квакер 10w30 на лето замутить нормально будет?MOTUL 300V - о нем - либо ничего, либо хорошо.
Масло точно крутое. Мне нравилось всегда: но в коктейлях.
Посмотреть вложение 2403 Посмотреть вложение 2402
Посмотреть вложение 2401 Посмотреть вложение 2400
Посмотреть вложение 2397 Посмотреть вложение 2398
Посмотреть вложение 2399
Quaker state 10w30+Motul 300V 0w20+Aeroshell 15w50 на крымское лето?
Саенско!
Aeroshell половина!
Для forda не вязковато будет?
Ох,уж эта тяга к экспериментам!За не имением хобби наверное.на лето? Норм.
По мне это очень дорого )Quaker state 10w30+Motul 300V Higt RPM 0w20+Aeroshell 15w50 на крымское лето?
А если убрать вопрос стоимости и посмотреть со стороны правильности подобранных компонентов?я опираюсь на ваши знания,потому как сам дубовый от слова совсем,квакер и аерошел у меня в достатке.По мне это очень дорого )
И есть 2 литра 300v.А если убрать вопрос стоимости и посмотреть со стороны правильности подобранных компонентов?я опираюсь на ваши знания,потому как сам дубовый от слова совсем,квакер и аерошел у меня в достатке.
По мне это очень дорого )
А, ну если уже все есть, то это другой разговор. К тому же чем покупать еще два литра мотуля, я бы тоже смешал )И есть 2 литра 300v.
А, ну если уже все есть, то это другой разговор. К тому же чем покупать еще два литра мотуля, я бы тоже смешал )

А в каких бы ты процентных соотношениях смешал такие ингредиенты если не секрет?А, ну если уже все есть, то это другой разговор. К тому же чем покупать еще два литра мотуля, я бы тоже смешал )
А в каких бы ты процентных соотношениях смешал такие ингредиенты если не секрет?
TCP и катализатор. Им же и предупреждение выдано.Не понял.
Смесь Aeroshell 15W-50 с ILSAC?
Норм! Одобрено самим Мастером!
TCP и катализатор. Им же и предупреждение выдано.
Не путай с Jet, там 4x TCP
В Aeroshell давно TPP и доза 1x