Да почему. У меня интерес многогранный. Во-первых, тупо интересны технические детали, все что-то новое. Во-вторых, концептуально интересно, если состав получается не хуже и не дороже, то да и бог с ним. Если хуже и дороже, но масло в те же деньги, то вопрос насколько хуже, и с ответом я подумаю, как мне относиться. Если хуже и дешевле, то интересно насколько хуже и насколько будут дешевле масла. А если под шумок на модной теме их еще и дороже продавать будут, то такая сделка на развод похожа, производитель на климатических кредитах зарабатывать будет, а еще и с меня доп деньги хочет. Тогда концептуально буду искать на свежих. Ну и так далее.
Я уже давеча писал что ключевой аспект в этом экология, пока нефти много добываетсяи перерабатывается везде и логистика буйным темпом выросла к 00-м, то вопрос рециклинга только чисто формальные требования и самодостаточные ограничения. Не может она быть дешевле, кмк. Точно не знаю.
Что они покажут? Филтрационные циклоны, техпроцесс сортировки и повторной сборки молекул под заданы тип продукта? Пдф ки с типовыми показателями базы и что? И что это духоподъемная инфо подкованность даст?
Там же не алмазы из масла делают а масл оиз масла. По сути филтрация и повторный каталический крекинг, полюбому еще добавляются новые компоненты. Да и та инфа что ты дал, там нет подробностей сколько его в пакет "насыпают", я сомневаюсь что полностью из рециклинговой базы делают пакет. Может 50/50 может 80/20 хз, подробности не дадут.
А по факту, конечно мне как потребителю будет не понятно, что там внутри ))
Ну на олейне будут гадать пакеты, но буковки не отличат скорее всего. И по пику будут определять, что там меньше ПАО например )
Так точно так же как и сейчас, несмотря на обрушившиеся на тебя знания и затраченные годы вмасломирах все равно берешь фантик с легендой, примерно догадываясь что ты взял. Фетишизм в савокупности с увлечением и желанием быть продвинутым пользователем, а не типовым лузером. Пардон за уничижительный тон, но я слабо представляю что ты, или любой другой член ОГ и пр. сообществ кардинально повлияешь на двс своего ведерка. Вечный двигатель ты из него не сделаешь, КПД не поднимешь, металл не омолодишь.
Тон твоего ответа как будь то желаешь полностью контроливать индустрию, и знать на 100 что ты покупаешь для свего ведерка. В нашем мире так не работают, ты знаешь. Может это из-за того что не доверяшь, джешь подвоха или как Торкон веришь в алчных капиталистов специально вердящих людям и вставляющих палки инженерам, требуют поливать гадости и портить масло. На самом деле не так, есть у каждой ошибки или системного кризиса группа лиц и даже конкретные персоны, но это не заговор массонов и не цель капиталистов.
Все эти танцы с РокнБриками, битва с скукой и юношеский максимализм, тунельный эффект сознания, пытливый мозг и упорство в получении пользы (чистота двс, ресурс, расход и т.п.) как сомелье варящие бодрящий глинтвейн из молодильных яблок или домашний квас или пиво.