Саен Щуго Великий

nonconfo

Active member
Команда форума
Реакции
247
Баллы
33
получаются такие радикалы: минеральные затворники со своей блажью, устраивают набеги на караваны с ILSAC, льющие в Сибири М8 / М10 - их религия антинаучна, а брахма - Князь, их догма цена бензина и масла одинаковы, остальое все маркетиг.
:D:D:D
Тут вопрос, их увели за собой, или они искали глазами за кем пойти

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
Тут вопрос, их увели за собой, или они искали глазами за кем пойти

Они устали от мифов, маркетинга и таинства оффицальных интитутов (Api/ACEA), так же и от средневекового Герцогства.
А с Князем веселее! Он находит уязвимости в коварстве Api и бизнесе, дает тезисы сложные для оспаривания, но многое и не нужно оспаривать, а согласится - вопросы лишь в формулировке вопросов и целях. Его блог это рефлексирующее созерцание, немного изучения и самообразования, к сожалению некоторые принимают это за аксиомы.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
Надо объявить конкурс "найди что sae20 писал неверного" 🦫

это хорошая идея :)
но его сообщения - мало кто просеивал (включая шутки и дурачества)
Тут вон - даже на океан маслоглупости - пока ждем с @Admin желающих

blingo

New member
Скользители
Реакции
16
Баллы
3
Die Schweden und die Ganter! Vor langer Zeit gab es auch hier ganz in der Nähe einmal eine bescheidene Burg. Angeblich sei sie schon kaputt gewesen, bevor die Schweden kamen. Jedenfalls hab ich nichts anderes Schriftliches – aber merkwürdig bleibt die Sache doch: Vor fünf Jahren, als ich noch nicht im oil-club gewesen, kannte ich auch die Überreste der Burg noch gar nicht. Erst Monate nachdem mir dann ausgerechnet gegenüber am anderen Ende der kleinen Ortschaft dieselbe Form in meinem Motor zerstört wurde, hab ich diese zufällig auf der Karte noch entdeckt. https://www.alleburgen.de/bd.php?id=3601

Ich traue niemandem mehr. Bis ich das Voynich-Manuskript selber löse...

Шведы и Гантер! Давным-давно в этом районе стоял скромный замок. Предположительно, он был разрушен еще до прихода шведов. Во всяком случае, больше мне ничего не известно - но все равно странно: пять лет назад, когда я еще не состоял в нефтяном клубе, я даже не знал, что осталось от замка. И только спустя несколько месяцев после того, как в таком же виде он был разрушен в моем двигателе на другом конце маленькой деревушки напротив, я случайно обнаружил его на карте. https://www.alleburgen.de/bd.php?id=3601

Я больше никому не доверяю. Пока сам не разгадаю манускрипт Войнича...

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

Последнее редактирование:

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
Die Schweden und die Ganter!

In two days, we hit five years since SAE20 came into play 🥳🎉🍾

What it is really done for us? Could not say. No clue.. 🤔

But, man, it’s been straight-up unreal, like even the @Admin had to admit it slapped ("was the one who personally alkylated those very naphthalenes" 😃)

Admin

Lorem ipsum
Реакции
298
Баллы
33
О, лишь Святой Параффиний и полициклические угодники ведают, что за чудо было явлено простым смертным, смиренно ожидавшим второго пришествия пророка в Церкви свидетелей полковника Дрейка!

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
О, лишь Святой Параффиний и полициклические угодники ведают, что за чудо было явлено простым смертным, смиренно ожидавшим второго пришествия пророка в Церкви свидетелей полковника Дрейка!

забыли имя уже, почти все.
Редкие горожане помнят :)
Но мы с тобой и @blingo - не такие! Хотя уже и не в Эльхьбурге..

blingo

New member
Скользители
Реакции
16
Баллы
3
Просто иногда меня с кем-то путают, но я не знаю с кем. Еще одна загадка. Бедный парень (тот, другой) ;-(
Gnade Euch!