Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?) - Страница 1

wolfzeest

Quietus
Реакции
1
Баллы
13

➡️ Смотреть видео на YouTube

Кто же ты - Mr. SAE20?

Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
  • Хммм
Реакции: SaintBeaver

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
@Nickol а ты хорош, помнишь все картинки Саена )

Даже для тех, кто обладает плохой коммуникаций на русском, и общение про масла имеет только на форуме(-ах)?

Des is a Ort, wo jeda auf jed’n Fall verstanden werd, egal wia kompliziert - sogoa da Herr blingo künnt do richtig kommuniziere.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
@Nickol @nonconfo он кстати не так давно выходил в любимое место Федора, там что-то было про Bizol и Саен оставил свою реакцию. Даже Федор это разбирал в своем чатике - мол - чо возбудились то!

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150
@Аргентум , да, это был его безсловесный выход. Но последний его комент был мне
Записано со слов самого Dr. SAE20

Его зарок выполняю, но на половину.
Смесь двух-да, и это 0w20 japan oil.
Но вот с отравой/химозой никак не растанусь, в последней отработке, не казанной, она от PLM. Наверное укусил меня алхимик Дюпелье ). В ок не успел выложить -забанен я... Но износ меньше.
А вообще Mr.Saen он здесь, в курсе, что его скоро здесь "обналичат", он согласен, или это сюрприз? а фото будет?

Ещё хотеЛОСЬ бы услышать и про @Вадим_69 что-то. Тоже с интересом его я там читал про выбор масла для XL.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
А вообще Mr.Saen он здесь, в курсе, что его скоро здесь "обналичат", он согласен, или это сюрприз? а фото будет?

любой, кто выдаст себя за него или выдаст - кто он, просто ошибется )

И его акк был только в 1 месте (в других нет и не будет). Во всех других местах он известен под другими именами.

Там где он был - он не стал бы опять писать. Так что, думаю, что любой кто выдал бы себя за него - был бы самозванец и мошенник.

Но у Саена есть сторонники ), как минимум, которые не забывают его слов.

А "хозяин" раздела (главный герой, занимавшийся расследованиями - уровня Bloomberg) этого Федор - известный еще, кажется, и как Алексей По-простому - якобы знает, кто именно стоит за Саеном.

Но скорее всего Федор(Алексей) просто создает/создавал интригу 👏🏻

Сейчас Федор занят бизнесом в стиле великолепного Антон Mygt. (слышал о таком? Тоже журналист о масле, но, в основном - бизнесмен)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
"Правильный" - а что дальше?

Ник SAE20 подобен фамильному доспеху, который навсегда остался в герцогстве (пустой), и более ни у кого не может быть права его носить. Этот доспех (скафандр для жизни в герцогстве) был там оставлен, словно памятник, но носить его опять - не следует никому иному. В своём прощальном послании он чётко дал понять: “That’s all, folks!”, завершив свой путь.

Интересный факт: официально указано 8 декабря, однако в действительности ник был зарегистрирован 7 декабря 2019 года. Скоро мы отметим пятилетие этого события, навсегда вписанного в историю МАСЛОМИРОВ.

• Лайк
Реакции: Nickol

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Была ли сделана "верификация" Ильдара/Артура/Арнольда, его отношение к маслиЩАМ подкреплено "сертификатами" гос стандарта?
Или, не веришь -не мешай ?

я твой вопрос не понял.
Я о том, что «конструкция» была умна и оставляла «пасхалки» в своих текстах. Их можно сложить и раскодировать

ты понял, что тут написано - в части Ксавье Стокса?

Там много пасхалок. Я помню почти все :)

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150
@Аргентум , когда есть версии, это всегда интересно.
Вот моя.
Я не вижу Mr.@SAE20 зачинщиком и споров.
Он успел поработать и с/на total. И в дом mobil он вхож. Его родной дом в провинции, на работу добирается холмистой местностью по хорошей извилистой дороге на авто, где иногда любит и притопить, опасаясь строгости police. Он любит это делать, хотя за ним закреплён служебный авто с водителем. Его друзья не связаны с маслищем, но стараются быть в теме-они другие. К ним он иногда приезжает в гости в Nijverdal провинции Оверэйсел. Лет ему около 58+.
Вот такой вот он мой Mr.@SAE20.
Имхо.
Любое совпадение случайно.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100