Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?) - Страница 1

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100

от Щуго весточка -

на 49 симпозиуме LL

SAE20 передает привет
SAE20 передает привет

ничего интересного по половым покрытиям не было. Не то, что знаменитый 2019 год и 46 симпозиум )) с его половым покрытием

Половые покрытия - любимые шутки SAE20
Половые покрытия - любимые шутки SAE20

• Hmm
Реакции: SaintBeaver

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
117
Баллы
1,150
это будет лучший масло-форум в мире.
100%
Он же имени самого Саена Щуго!
Даже для тех, кто обладает плохой коммуникаций на русском, и общение про масла имеет только на форуме(-ах)?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
@Nickol а ты хорош, помнишь все картинки Саена )

Даже для тех, кто обладает плохой коммуникаций на русском, и общение про масла имеет только на форуме(-ах)?

Des is a Ort, wo jeda auf jed’n Fall verstanden werd, egal wia kompliziert - sogoa da Herr blingo künnt do richtig kommuniziere.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
@Nickol @nonconfo он кстати не так давно выходил в любимое место Федора, там что-то было про Bizol и Саен оставил свою реакцию. Даже Федор это разбирал в своем чатике - мол - чо возбудились то!

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
117
Баллы
1,150
@Аргентум , да, это был его безсловесный выход. Но последний его комент был мне

Записано со слов самого Dr. SAE20
Записано со слов самого Dr. SAE20

Его зарок выполняю, но на половину.
Смесь двух-да, и это 0w20 japan oil.
Но вот с отравой/химозой никак не растанусь, в последней отработке, не казанной, она от PLM. Наверное укусил меня алхимик Дюпелье ). В ок не успел выложить -забанен я... Но износ меньше.
А вообще Mr.Saen он здесь, в курсе, что его скоро здесь "обналичат", он согласен, или это сюрприз? а фото будет?

Ещё хотеЛОСЬ бы услышать и про @Вадим_69 что-то. Тоже с интересом его я там читал про выбор масла для XL.

• Like
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
А вообще Mr.Saen он здесь, в курсе, что его скоро здесь "обналичат", он согласен, или это сюрприз? а фото будет?

любой, кто выдаст себя за него или выдаст - кто он, просто ошибется )

И его акк был только в 1 месте (в других нет и не будет). Во всех других местах он известен под другими именами.

Там где он был - он не стал бы опять писать. Так что, думаю, что любой кто выдал бы себя за него - был бы самозванец и мошенник.

Но у Саена есть сторонники ), как минимум, которые не забывают его слов.

А "хозяин" раздела (главный герой, занимавшийся расследованиями - уровня Bloomberg) этого Федор - известный еще, кажется, и как Алексей По-простому - якобы знает, кто именно стоит за Саеном.

Но скорее всего Федор(Алексей) просто создает/создавал интригу 👏🏻

Сейчас Федор занят бизнесом в стиле великолепного Антон Mygt. (слышал о таком? Тоже журналист о масле, но, в основном - бизнесмен)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
"Правильный" - а что дальше?

Ник SAE20 подобен фамильному доспеху, который навсегда остался в герцогстве (пустой), и более ни у кого не может быть права его носить. Этот доспех (скафандр для жизни в герцогстве) был там оставлен, словно памятник, но носить его опять - не следует никому иному. В своём прощальном послании он чётко дал понять: “That’s all, folks!”, завершив свой путь.

Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?)

Интересный факт: официально указано 8 декабря, однако в действительности ник был зарегистрирован 7 декабря 2019 года. Скоро мы отметим пятилетие этого события, навсегда вписанного в историю МАСЛОМИРОВ.

• Like
Реакции: Nickol

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Была ли сделана "верификация" Ильдара/Артура/Арнольда, его отношение к маслиЩАМ подкреплено "сертификатами" гос стандарта?
Или, не веришь -не мешай ?

я твой вопрос не понял.
Я о том, что «конструкция» была умна и оставляла «пасхалки» в своих текстах. Их можно сложить и раскодировать

ты понял, что тут написано - в части Ксавье Стокса?

Там много пасхалок. Я помню почти все :)

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
117
Баллы
1,150
@Аргентум , когда есть версии, это всегда интересно.
Вот моя.
Я не вижу Mr.@SAE20 зачинщиком и споров.
Он успел поработать и с/на total. И в дом mobil он вхож. Его родной дом в провинции, на работу добирается холмистой местностью по хорошей извилистой дороге на авто, где иногда любит и притопить, опасаясь строгости police. Он любит это делать, хотя за ним закреплён служебный авто с водителем. Его друзья не связаны с маслищем, но стараются быть в теме-они другие. К ним он иногда приезжает в гости в Nijverdal провинции Оверэйсел. Лет ему около 58+.
Вот такой вот он мой Mr.@SAE20.
Имхо.
Любое совпадение случайно.

• Like
Реакции: Аргентум
Сверху