Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?) - Страница 11

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,135
Баллы
4,100
Да уж. Три в одном 😆
Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?)

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
206
Баллы
1,350
Там была удачно разыграна карта "доброго-злого" следователя. Об этом был подкаст.
Я смотрел тот подкаст, кажется там довольно чётко было сказано, что Гуси это не Админ. Разве нет? Я к сожалению пропустил второй акт балета о котором упоминалось на подкасте, когда Гуси вернулись но начали менять линию партии.
Надо было сказать наоборот, что Админ это Гуси, ахахаха. Тогда бы Мписты наоборот орали, что Админ всё врёт и он не Щуго, ведь Щуго это представитель элиты Инбризолия, приближённый к таинствам, а Админ это плебс покусившийся на Богов. Хотя...

Между прочим, кое кто там выступил резко против "Рок энд Брик" и весьма уничижительно отозвался о тех то этим занимается и практикует :ROFLMAO: .

• Смешно
Реакции: Admin

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100
Гуси это не Админ. Разве нет?
Ну @Admin и не пишет, что он Гусь :)
Но он же был в Олейне во времена Саена. И даже имел честь проводить джостинги с Саеном!

➡️ Смотреть видео на YouTube

Bien que le comte de La Fère ait provoqué d’Artagnan en duel, ils sont néanmoins restés d’excellents amis.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,135
Баллы
4,100
Но он же был в Олейне во времена Саена. И даже имел честь проводить джостинги с Саеном!
там были норм спарринги (неравные)
www.youtube.com/watch?v=8mGCkDprVVg&t=109s

некоторым МП пришлось несладко
www.youtube.com/watch?v=8mGCkDprVVg&t=211s

P.S.Но в конце концов МП навалились всей кодлой...
www.youtube.com/watch?v=8mGCkDprVVg&t=88s

но мы еще вернемся)

P.P.S.Кстати, наш инфицированный кодрицепсом персонаж нейро-Гудок сейчас вполне успешно потрошит чучелА-МП в сарае... оскверняет их святыни... ну всякие там точки вспышки, ноаки... норм, короче.

• Огонь
  • Хммм
Реакции: Flashback и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100
А ты говорил, что Щуго не помнят

Одна из главных скреп глобального МПизма (и Битог, и Олейна) - восхваление «тугих» ACEA-масел.
Потому и заметно/запомнится надолго появление Саена, который назвал самые «тугие» A3-варианты помойными - да и вообще всю модель ACEA - дырявой и слабой. Вот это всё не могло не вызвать эффекта в России, где эти масла по-прежнему рыночно сильны, а ACEA «рецепты» - хиты продаж. Хотя и Bitog был бы в шоке - ведь и там царит МПизм, а ACEA масла считаются «аналитически крепкими».

Саен сумел даже слить новую редакцию PCMO ACEA до официальной публикации, словно подчеркивая дырявость этой шаражки и унижая её.

Критика этой «рецептурной модели» - главное достижение и память, и это , да , до сих пор влияет, ведь многие вынуждены заливать именно эти масла. А негативное мнение весомого антагониста (Саена) задевает нервную систему пользователей.

Я полностью разделяю его позицию: IMO это действительно самые слабые/опасные масла, зачастую с очень плохой прожаркой. Те самые евро HTHS 3.5+, 5W-40, 0W-40, 5W-30 в ACEA-стилистике и с заметным избытком присадок, типичный пример -

как одно из самых плохих масел в истории

• Ок
Реакции: Korund и Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
206
Баллы
1,350
Интересно как много Мпистов выкупило фишку Гусей энд Щуго и выкупил ли этот фактор сам Фон Скорпинштайн?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100
Интересно как много Мпистов выкупило фишку Гусей энд Щуго и выкупил ли этот фактор сам Фон Скорпинштайн?
Посмотреть вложение 7641

Честно говоря - здесь особой фишки и нет.
@Admin вдохновил написать несколько умных мыслей (и весёлого хлама заодно, в шутку).

Почему? Ну просто так. МПизм - это же глупость (язычество). Умный человек ( @Admin ) нашел уязвимые места: но эти места можно разрабатывать в любые стороны. Вязкость; растворимость; глупость допуска и ложь индустрии; нерабочая химия, выдаваемая за инновации и прочее.

Ну вот ОГ - уже SAE20^3

• Необычно
Реакции: Admin

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
472
Баллы
2,550
зачем миксы @Admin ?

@Admin мотор починить может легко: будет не хуже заводского. Ему «спасать маслищем мотор» не надо.

+ @Admin в каком-то смысле (шутливо, но не без) «император» маслищ. У него есть любые и даже такие, которых во всех РФ+ФРГ+Франция вместе взятых вообще ни у кого нет и не будет. Ты понимаешь уровень его маслищ? Какие миксы? Он себе масло сварить и гомогенизировать - любое может. А я ему от Бори еще и рецепт передам: как сделать лучшее. Только нафига это все ему? Просто зальет любое!! От самых дешевых до Red Line.
миксы у нас в моторе и так есть, несливаемого остатка с новым маслом. Стеб Саена над праздношатающимися олейнятами, как я это вижу. И он ни слова не говорил минералочки в маслице добавить, он прям рецепты алхимии выдавал, конкретные. Там была оговорка, типа, если вы нищеброды в России купить не могете готового - ну, миксуйте то и это (за тонну денег - те масла, что он предлагал).

И вроде за SAE20 топил, но постоянно сам себе и противоречил, говоря про torque. Там с этим torque в итоге его советов для овощных жоповозок только 20-ки и подходят.
Ну и нафига это все было, я хз. Он не SAE20 - он antiSAE40

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
472
Баллы
2,550
Ну какие-то частично минеральные смеси были, конечно.

Посмотреть вложение 7803

минералка же и в лодочных бывает вполне
а я и говорю, не просто любой минералки, а вполне конкретные минералки. Вокруг аэрошелла, в основном.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
472
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100
И про torque, из-за которого 20-ки подходят только в двигатели ниже 400 Н*м (в лето, вроде как)

А вот это сильно не точно.
Такого он точно не писал и не говорил.
Был некий список, очень условный, от которого он быстро отказался (просил его не рассматривать). Список, в общем, был составлен под давлением "дай что-нибудь клубу". То есть - Саен не хотел делать этот список. И в том списке - да, было некоторое ограничение для 0W-20. Но весьма условное.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
206
Баллы
1,350
Зря он вообще связался с этим списком и в целом с градацией по моменту и тд, если уж травмировать МП так надо делать это без компромиссов, а подобные советы это как раз смягчение риторики в пользу слабых духов Мпистов которые верят в прочность масляного клина вездесущего и святой густоты силу всеспасающую.

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
670
Баллы
3,550
он так много говорил. Про 5w30 до -15 тоже, например. И про torque, из-за которого 20-ки подходят только в двигатели ниже 400 Н*м (в лето, вроде как)
Это был стёб с моей стороны.
Некоторые советы от него - в рот ему ноги.
Я пошутил про 10w30 (не люблю это масло).
Просто на 0w20 априори невозможно получить аккстический комфорт

конечно, подальше от супа, главное.
Ухаха.
Есть за что на уху, согласен 👍

Саен не хотел делать этот список.
Потому, что его неправильно поняли. Буквально (iq ведь <100 у всех в масло теме перманентно 🥹).

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
206
Баллы
1,350

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
472
Баллы
2,550

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
206
Баллы
1,350
шумоизоляция решает больше, чем вязкость маслищ
Ага, шумка двигателя, шумка авто, устройство самого двигателя(ремень-цепь и тд). А по поводу шумности мотора я уже писал, я уже на каких авто только не ездил и какие только маслища не лил, если разница и есть то она на уровне "плацебо". Вот что бы залить какое-то маслище и сразу понять, что мотор в раза 2 тише работает, такого не слышал.

какие, например ? а то я ему поверил как той девочке в юбке, а теперь понимаю, что без коротких юбок в принципе никому верить нельзя.
Его советы навредили? Мне видится, что он и Гуси лавировали так, что бы не нанести никому вреда.

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
472
Баллы
2,550
А вот это сильно не точно.
Такого он точно не писал и не говорил.
Был некий список, очень условный, от которого он быстро отказался (просил его не рассматривать). Список, в общем, был составлен под давлением "дай что-нибудь клубу". То есть - Саен не хотел делать этот список. И в том списке - да, было некоторое ограничение для 0W-20. Но весьма условное.

Посмотреть вложение 7808
список конкретных масел cancelled
да, потом отказался
Но от вязкости от момента силы не отказался и упоминал множество раз. А вот, объясняет, почему:

Вложения

• Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?)
    Снимок экрана 2025-10-15 213547.png
    128 KB · Просмотры: 35

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100
список конкретных масел
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

да, потом отказался
Но от вязкости от момента силы не отказался и упоминал множество раз. А вот, объясняет, почему:

Не, не писал так грубо и прямо, не найдешь такого. Я знаю все его записи.
Это его раняя запись - февраль 2020. Она очень общая: ответ на вопрос "где связь". Ну и у него слишком некорректного, в общем, нет -

Сверху