Admin
Lorem ipsum
- Реакции
- 1,135
- Баллы
- 4,100
Я смотрел тот подкаст, кажется там довольно чётко было сказано, что Гуси это не Админ. Разве нет? Я к сожалению пропустил второй акт балета о котором упоминалось на подкасте, когда Гуси вернулись но начали менять линию партии.Там была удачно разыграна карта "доброго-злого" следователя. Об этом был подкаст.
Ну @Admin и не пишет, что он ГусьГуси это не Админ. Разве нет?
там были норм спарринги (неравные)Но он же был в Олейне во времена Саена. И даже имел честь проводить джостинги с Саеном!
А ты говорил, что Щуго не помнят
oil-glup.ru
Интересно как много Мпистов выкупило фишку Гусей энд Щуго и выкупил ли этот фактор сам Фон Скорпинштайн?
Посмотреть вложение 7641
Ужос. Как мы дошли до жизни такой? 😂Ну вот ОГ - уже SAE20^3
миксы у нас в моторе и так есть, несливаемого остатка с новым маслом. Стеб Саена над праздношатающимися олейнятами, как я это вижу. И он ни слова не говорил минералочки в маслице добавить, он прям рецепты алхимии выдавал, конкретные. Там была оговорка, типа, если вы нищеброды в России купить не могете готового - ну, миксуйте то и это (за тонну денег - те масла, что он предлагал).зачем миксы @Admin ?
@Admin мотор починить может легко: будет не хуже заводского. Ему «спасать маслищем мотор» не надо.
+ @Admin в каком-то смысле (шутливо, но не без) «император» маслищ. У него есть любые и даже такие, которых во всех РФ+ФРГ+Франция вместе взятых вообще ни у кого нет и не будет. Ты понимаешь уровень его маслищ? Какие миксы? Он себе масло сварить и гомогенизировать - любое может. А я ему от Бори еще и рецепт передам: как сделать лучшее. Только нафига это все ему? Просто зальет любое!! От самых дешевых до Red Line.
а я и говорю, не просто любой минералки, а вполне конкретные минералки. Вокруг аэрошелла, в основном.Ну какие-то частично минеральные смеси были, конечно.
Посмотреть вложение 7803
минералка же и в лодочных бывает вполне
аэрошелла
конечно, подальше от супа, главное.🪿 Гусей влечёт небо!
он так много говорил. Про 5w30 до -15 тоже, например. И про torque, из-за которого 20-ки подходят только в двигатели ниже 400 Н*м (в лето, вроде как)Так залей 10w30.
Учил всех Саян, учил, да не научил. 10w30 летом, 0w20 зимой.
И про torque, из-за которого 20-ки подходят только в двигатели ниже 400 Н*м (в лето, вроде как)

Это был стёб с моей стороны.он так много говорил. Про 5w30 до -15 тоже, например. И про torque, из-за которого 20-ки подходят только в двигатели ниже 400 Н*м (в лето, вроде как)
Ухаха.конечно, подальше от супа, главное.
Потому, что его неправильно поняли. Буквально (iq ведь <100 у всех в масло теме перманентно 🥹).Саен не хотел делать этот список.
Просто на 0w20 априори невозможно получить аккстический комфорт
Я пошутил про 10w30 (не люблю это масло).
какие, например ? а то я ему поверил как той девочке в юбке, а теперь понимаю, что без коротких юбок в принципе никому верить нельзя.Некоторые советы от него - в рот ему ноги.
Ага, шумка двигателя, шумка авто, устройство самого двигателя(ремень-цепь и тд). А по поводу шумности мотора я уже писал, я уже на каких авто только не ездил и какие только маслища не лил, если разница и есть то она на уровне "плацебо". Вот что бы залить какое-то маслище и сразу понять, что мотор в раза 2 тише работает, такого не слышал.шумоизоляция решает больше, чем вязкость маслищ
Его советы навредили? Мне видится, что он и Гуси лавировали так, что бы не нанести никому вреда.какие, например ? а то я ему поверил как той девочке в юбке, а теперь понимаю, что без коротких юбок в принципе никому верить нельзя.
список конкретных масел cancelledА вот это сильно не точно.
Такого он точно не писал и не говорил.
Был некий список, очень условный, от которого он быстро отказался (просил его не рассматривать). Список, в общем, был составлен под давлением "дай что-нибудь клубу". То есть - Саен не хотел делать этот список. И в том списке - да, было некоторое ограничение для 0W-20. Но весьма условное.
Посмотреть вложение 7808
список конкретных маселТребуется Вход или Регистрация для просмотра
да, потом отказался
Но от вязкости от момента силы не отказался и упоминал множество раз. А вот, объясняет, почему:
oil-glup.ru