Umberto
Discipulus
- Реакции
- 83
- Баллы
- 873
миксы у нас в моторе и так есть, несливаемого остатка с новым маслом. Стеб Саена над праздношатающимися олейнятами, как я это вижу. И он ни слова не говорил минералочки в маслице добавить, он прям рецепты алхимии выдавал, конкретные. Там была оговорка, типа, если вы нищеброды в России купить не могете готового - ну, миксуйте то и это (за тонну денег - те масла, что он предлагал).зачем миксы @Admin ?
@Admin мотор починить может легко: будет не хуже заводского. Ему «спасать маслищем мотор» не надо.
+ @Admin в каком-то смысле (шутливо, но не без) «император» маслищ. У него есть любые и даже такие, которых во всех РФ+ФРГ+Франция вместе взятых вообще ни у кого нет и не будет. Ты понимаешь уровень его маслищ? Какие миксы? Он себе масло сварить и гомогенизировать - любое может. А я ему от Бори еще и рецепт передам: как сделать лучшее. Только нафига это все ему? Просто зальет любое!! От самых дешевых до Red Line.
И вроде за SAE20 топил, но постоянно сам себе и противоречил, говоря про torque. Там с этим torque в итоге его советов для овощных жоповозок только 20-ки и подходят.
Ну и нафига это все было, я хз. Он не SAE20 - он antiSAE40