- Реакции
- 628
- Баллы
- 3,550
Вообще то 5w20 - тоже гуталин 😀Тут я с ним полностью согласен и готов тоже тогда войти в когорту "гуталинщиков..."
P . S. Хотя, по моему, это не так...
Иначе, кто же тогда те, кто льет w50, 60?
Вообще то 5w20 - тоже гуталин 😀Тут я с ним полностью согласен и готов тоже тогда войти в когорту "гуталинщиков..."
P . S. Хотя, по моему, это не так...
Иначе, кто же тогда те, кто льет w50, 60?
зарисовки нам известны. Осталось понять: 1. Правду говорит или ржет 2. Если правду - то что из этого можно взять для практики. Обычно заканчивается ничем, т.к. это пустые слова все.Зарисовки по теме.
Вот оно что, деревянный оказывается иностранный "засланикус казачокус"... Это многое объясняет. Да ещё и с корейского. Нейрослоп под кодовым названием "Куроненка" размножается? Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое но мы не знаем, что это такое.
Что-то многовато иностранных агентов влияния у Аристида при дворе... Развёл понимаешь больдельеро!
а что гадать. Я умею использовать поиск.Um berto
"SAE20 говорил, что смешивая разные масла невозможно получить проблемы,"
По моему он говорил как раз наоборот... Что бы получить синергию, надо очень постараться....
К сожалению, на данном ПК у меня нет доступа к ОК... Но что-то такое я припоминаю... Не удивлюсь если кое где он сам себе противоречит.. (Американцы, они такие... )а что гадать. Я умею использовать поиск.