Avtor
Discipulus
- Реакции
- 72
- Баллы
- 1,050
а Гуся?![]()
Действие (а иногда бездействие) болезненно задевает субличность человека через которую происходит общение. Такова природа.
а Гуся?![]()
Действие (а иногда бездействие) болезненно задевает субличность человека через которую происходит общение. Такова природа.
ну да, Гусь волшебный. Можно сказать, что его и нет
Вместо этого он решил
И не только его...........аццки прёт и плющит
Считаю, учить - передавать опыт и познания следует не фактам, а способам совершенствования восприятия. То, что многие из нас хотят оставаться инкогнито не главное, но имеет определенное влияние.
Доспеха в природе не существует. В межличностном общении мы взаимодействуем через набор субличностей: примерный сын, гадкий я (анекдотический персонаж вовочка) и тд. Впрочем, я больше не настаиваю.
Ты говоришь о модели (общаться в скафандре), рожденной творческим воображением, а я о устройстве психики.доспех существует
Ты говоришь о модели (общаться в скафандре), рожденной творческим воображением, а я о устройстве психики.
В этом смысле
И не только его...........
Самозванцы в сложном скафандре - не знающие секретных кнопок - никогда не научаться ходить в нем правильно.
Фетишизация какая-то
Когда у ученого нет правильного (адекватного средневековью масляного клуба) самовыражения, он вынужден сокращать свою энергетику и переводить её на более низкий уровень. Это не адресовано кому-то персонально.
Лицо явно слишком известное в узких кругах, чтобы спускаться с небес открыто. Да и зачем с чернью разговаривать? 🙂У меня есть ощущение, что очень хороший внутренний адвокат позволил на некоторое время санкционировать ученому рождение персонажа SAE20.
Лицо явно слишком известное в узких кругах, чтобы спускаться с небес открыто. Да и зачем с чернью разговаривать? 🙂
Но, как ты правильно заметил, это всё фетишистские игрища. Просто предмет обожания/возбуждения у всех разный, как и степень их силы.
Что это было? 🫎 сам понял, что ляпнул? Или тут как у зависимых (от ПАВ) не понимают, что творят? 🫎 точно понял пост одмена или просто ⬇️👉🍗А между нимиТребуется Вход или Регистрация для просмотраТоркона