Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?) - Страница 4

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Действие (а иногда бездействие) болезненно задевает субличность человека через которую происходит общение. Такова природа.

ну да, Гусь волшебный. Можно сказать, что его и нет 😏

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Действие (а иногда бездействие) болезненно задевает субличность человека через которую происходит общение. Такова природа.

@Славный

Из всей истории с Олейной самая важная для Саена оказалась - сложное знакомство с @Admin ..

Когда Саен принял на себя роль доспеха, это было не просто личное решение - это стало проявлением концепции, вдохновлённой текстом @Admin

Саен понимал: выступить открыто перед алтарём МП, заявив, что их подходы искажены и являются лепрой - было бы бесполезной тратой сил и времени. Такое заявление лишь усилило бы их сопротивление. AI инструменты тогда были хуже (почти не было). Даже там случилась осечка - Саена забанили за отрицание понятия "подделка".

Вместо этого он решил действовать иначе - взять идеи Админа, интерпретировать их через язык физической химии и предложить подсказки из манускрипта (который читает @Admin ), которые могли бы помочь МП-ориентированным разобраться в собственных заблуждениях. Той части, кто хотел.

Саен говорил на языке низкой вязкости, растворимости и других базовых параметров, знакомых химикам и инженерам. Первое его сообщение - про 1950-е годы, масла 10W-10 это был умный ход, чтобы напомнить, что современная индустрия опирается на многолетний опыт, а не только на маркетинговые показатели. Одновременно он осторожно противопоставлял этот подход догматическим взглядам гуталинщиков и ПАО-экстремистов, сдержанно разрушая их мифы об “идеальном масле”.

Однако Саен не мог предвидеть, что Админ сам вступит в дискуссию, выйдет "на бой" и начнёт делиться своими мыслями в ЖЖ о доспехе. Это событие стало знаковым: оно не только подтверждало силу оригинальных концепций, но и открывало новую плоскость для взаимодействия. Саен воспринял это как сигнал, что проект нужно переформатировать. Теперь главной целью становилось общение не столько с МП-последователями, сколько с тем, кто стоял у истоков идеи, тем, кто инициировал - с @Admin

Avtor

Discipulus
Реакции
72
Баллы
1,050
ну да, Гусь волшебный. Можно сказать, что его и нет

Вместо этого он решил

Считаю, учить - передавать опыт и познания следует не фактам, а способам совершенствования восприятия. То, что многие из нас хотят оставаться инкогнито не главное, но имеет определенное влияние.

Доспеха в природе не существует. В межличностном общении мы взаимодействуем через набор субличностей: примерный сын, гадкий я (анекдотический персонаж вовочка) и тд. Впрочем, я больше не настаиваю.

• Like
Реакции: nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Считаю, учить - передавать опыт и познания следует не фактам, а способам совершенствования восприятия. То, что многие из нас хотят оставаться инкогнито не главное, но имеет определенное влияние.

Доспеха в природе не существует. В межличностном общении мы взаимодействуем через набор субличностей: примерный сын, гадкий я (анекдотический персонаж вовочка) и тд. Впрочем, я больше не настаиваю.

доспех существует - если ты спускаешься в дикий мир.
Это скафандр - чтобы находиться во враждебной среде.
Почему это скафандр или доспех? Его может носить почти любой, кто его контролирует.
Если сейчас какой-нибудь аристократ Олейны его напялит - многие поверят, что Саен вернулся (ржавый доспех под контролем Олейны - у Саена контроль отняли).
Но вновь-напяливший - не читал всех текстов Саена. В этом прикол. Там куча пасхалок. Не говоря уже о скринах, что оставил себе Саен "внутри скафандра".
Так что этот скафандр или доспех может носить только знающий, чтобы носить его красиво и не хромать.
В этом смысле - доспех существует. И его может носить не 1 человек. Пара точно.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Ты говоришь о модели (общаться в скафандре), рожденной творческим воображением, а я о устройстве психики.

В этом смысле - я чисто о технической стороне вопроса.
Формально ведь в доспех может влезть любой - кого Саен консультирует :)
Ну как Борис, передающий что-то - по трубе (труба - тоже доспех) - мне.

Avtor

Discipulus
Реакции
72
Баллы
1,050
@Avtor одно ясно точно, что Аргентума аццки прёт и плющит от всей этой возни вокруг.

У меня есть ощущение, что очень хороший внутренний адвокат позволил на некоторое время санкционировать ученому рождение персонажа SAE20.

Avtor

Discipulus
Реакции
72
Баллы
1,050

Когда у ученого нет правильного (адекватного средневековью масляного клуба) самовыражения, он вынужден сокращать свою энергетику и переводить её на более низкий уровень. Это не адресовано кому-то персонально.

• Like
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
И не только его...........

Гудини 2 серии снял.
skorp777 - дворянин и патриот Олейны, даже зная примерно, что Саен уж точно не друг Олейны (хотя абсолютная ее часть и история - эдакий Савонарола) - все равно верен его учению :)

Да, Саен был великолепен :) - как любой красивый доспех он внушал ужас и трепет средневековым жителям Эльхьбурга.

Он и сейчас может быть использован, но это будет очень смешно :)

Самозванцы в сложном скафандре - не знающие секретных кнопок - никогда не научатся ходить в нем правильно.

Avtor

Discipulus
Реакции
72
Баллы
1,050
  • Odd

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Фетишизация какая-то

Ну аккаунт на любом форуме - это предмет, а не человек.
Гусь - часть чойса. @Admin - часть ОГ. SAE20 - часть Олейны.

Admin@ОГ - это другой доспех vs Admin@Bitog

p.s.
Савонарола без Флоренции - не существует, хотя это уже не доспех.

p.p.s.

Аргентум@ОГ - не аватар серебряной монетки Олейны.. Картинка другая. Фото другое. Титул тоже.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Когда у ученого нет правильного (адекватного средневековью масляного клуба) самовыражения, он вынужден сокращать свою энергетику и переводить её на более низкий уровень. Это не адресовано кому-то персонально.

Борис - ученый. Но он инсайдер, и не смог бы физически создать такое.

Если создавать проекты - то между Борисом и МП - требуется фильтр. Иначе МП подумают, что Борис - царь МПизма, а не нормальный человек с общими принципами - как мы уже выяснили - врущей отрасли.

Понимаешь - Борис стал "скафандром" внутри отрасли вранья. Частью системы манускрипта.
Он часто разговаривает на мпистском языке..

Я знаю человека, чеха, который умеет звуками читать манускрипт Войнича - но не знает, что он произносит. Звуки он подогнал, но смысла произносимых звуков - не понимает.

Большая часть ученых отрасли - не расскажут тебе о вранье, так как они соучастники системы вранья. Даже хорошие парни.

Loki

Discipulus
Реакции
106
Баллы
1,150
  • Love

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
У меня есть ощущение, что очень хороший внутренний адвокат позволил на некоторое время санкционировать ученому рождение персонажа SAE20.
Лицо явно слишком известное в узких кругах, чтобы спускаться с небес открыто. Да и зачем с чернью разговаривать? 🙂
Но, как ты правильно заметил, это всё фетишистские игрища. Просто предмет обожания/возбуждения у всех разный, как и степень их силы.

• Like
Реакции: nonconfo, Avtor и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Лицо явно слишком известное в узких кругах, чтобы спускаться с небес открыто. Да и зачем с чернью разговаривать? 🙂
Но, как ты правильно заметил, это всё фетишистские игрища. Просто предмет обожания/возбуждения у всех разный, как и степень их силы.

Я просто отвечаю @Славный на его вопрос о ролике Рок-н-Брик. Не более.

Очень хороший подкаст от @Admin - много веселья, много истории.
Как там у классика «– Я – историк, – подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу:» – В 2020-2021 в Олейне была интересная история!

Avtor

Discipulus
Реакции
72
Баллы
1,050

У тебя должно быть есть специальные или служебные цели вытаскивать на белый свет что-то из затхлых уголков масломиров. По поводу проблематики наполняемости новыми форумцами (работниками в терминах Гуся) "центра эволюции...". Как известно, идеи бывают двух видов - вдохновляющие и объединяющие. В этом смысле вспоминается Папа Римский (привет Торкону), который дал идею: освобождение Гроба Господня, ну и заодно пограбить во славу Божью всех, кто попадется на пути. О чем это говорит? Если человек исключительно полон идеями и на бытийную жизнь коллектива не ориентирован и в ней не разбирается, и не понимает, как ее нужно выстраивать – то хорошим организатором он не будет. Таким человеком был знаменитый Ошо – он был мастером по части духовных идей, а все его попытки организовать вокруг себя коммуну или учебную группу кончались плачевно. Это я написал персонально человеку с ником Гусь. Думаю, тебе это тоже может быть интересно если не полезно.

• Like
Реакции: nonconfo

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
А между ними
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Торкона
Что это было? 🫎 сам понял, что ляпнул? Или тут как у зависимых (от ПАВ) не понимают, что творят? 🫎 точно понял пост одмена или просто ⬇️👉🍗

З.Ы. Вообще, тема ПАВ и науки не пересекается. Нельзя заниматься ею и употреблять.

Сверху