Loki
Discipulus
- Реакции
- 143
- Баллы
- 1,150
Там в комментах под видео почти сразу разоблачили)
Там в комментах под видео почти сразу разоблачили)
Это сильно. Даже я @Admin знаю в лицо с 2014, как только в семье появилось две новых иномарки, но со старыми моторами и надо было закрыть вопрос: 92й или 95й и в какую из них.То, что это @Admin тогда не сопоставили!![]()
Это сильно. Даже я @Admin знаю в лицо с 2014, как только в семье появилось две новых иномарки, но со старыми моторами и надо было закрыть вопрос: 92й или 95й и в какую из них.
Саен воспринял это как сигнал, что проект нужно переформатировать. Теперь главной целью становилось общение не столько с МП-последователями, сколько с тем, кто стоял у истоков идеи, тем, кто инициировал - с @Admin
Попытка пошатать трубу и подкопать фундамент Олейны это уже личная иннициатива князя, неприязнь к Герцогу олейнскому?
Выдернуть все сообщения с Олейны и разместить здесь - всё, конец комедии 🙂ОГ - ресурс им. SAE20. А SAE20 - как описано выше - часть Олейны;
Выдернуть все сообщения с Олейны и разместить здесь - всё, конец комедии 🙂
А я вижу в этом смысл. Будет нормальный орхив, пусть newbie просвещаются тутда не, зачем. Это подарок!И Саен сам писал - что он часть Олейны. Это нормально.
Пожертвование![]()
А я вижу в этом смысл. Будет нормальный орхив, пусть newbie просвещаются тут
Миф сродни толщине маслянной пленки - вроде и есть, а на деле всё сложнее. Но миф есть.и поисковым машинам такой явный плагиат - не нравится
Миф сродни толщине маслянной пленки - вроде и есть, а на деле всё сложнее. Но миф есть.
Я тоже помню, что сае20 был категорически против добавок в масло эстеров, моджо и тд.Саен никогда не хвалил именно моджик в PCMO.
Почему он резко исчез?там умная политика по поводу "ценной инфы".
Она охраняется, так как приносит посещаемость.
Но, конечно, ветка Саена не ценнее некоторых простых UOA разборов. Самое ценное в рунете (Яндекс и так далее) - это разборы анализов.
его в гугле забанили..Почему он резко исчез?
Великим - великое наказание 😱его в гугле забанили..
Почему он резко исчез?
в этой теме все ответы.
Кратко - он отправил Гуся и меня к @Admin , а сам удалился от мирской жизни в аббатство
oil-glup.ru
Ну я же связываю ваши слова про антиокислители со словами Саяна про опасность минералок. Поэтому понимаю, что не от масла, но от масла)))Именно от масла? Проблема сильных кислот идет от топлива.
Нет, он говорил про среднерыночно. И под минералкой понимал более-менее приличную 2 гр. 1гр даже не рассматривал. Именно про 2 группу говорил, что менять надо чаще.Слова Саена вполне среднее мнение "про всю историю".
Ну не знаю, про живую воду не помню, а про мертвую было.Про минеральные масла он всегда писал "живая вода", а про ПАО (например) - "мертвая".
Ну скажем, он хорошо отзывался про "ручные" минералки, сделанные качественно и поэтому дорого. Но лучшее масло - Х2, а не минералка ручной работы))) Вы с ним, кстати, согласны? Не суховато Х2? Про отборные вообще ничего не писал - табу. Pegasus 805 и Aeroshell рекомендовал для очень специфичных условий - например угар.Масло Pegasus 805 - он называл шедевром. Масла Aeroshell - хвалил. Про "отборные минеральные масла" - писал с упоением.
Нет. Среднерыночно. Вы всегда утверждали, что не лжете и не троллите по поводу масел. Подражая Саяну. Пожалуйста, продолжайте это делать.Но "средние понятия" Саен всегда принимал в рамках всей истории отрасли.
Именно про 2 группу говорил, что менять надо чаще.
Ну не знаю, про живую воду не помню, а про мертвую было.
Ну скажем, он хорошо отзывался про "ручные" минералки, сделанные качественно и поэтому дорого. Но лучшее масло - Х2, а не минералка ручной работы))) Вы с ним, кстати, согласны? Не суховато Х2? Про отборные вообще ничего не писал - табу. Pegasus 805 и Aeroshell рекомендовал для очень специфичных условий - например угар.
Нет. Среднерыночно.
ГмИменно так он не писал.
Про отбор - это если ездить на чистой минералке(и менять ее чаще), перед этим обсуждалосьВажно уточнение - когда я пишу о "хороших минералках" для отбора - это только II группа.
I группа, в общем, к отбору не подходит вообще. Слишком "грязная".
Да, я вообще когда пишу "усредняю". Конечно, без первой группы правильное масло я бы тоже не стал делать.
Но я беру "основу" или самый большой кусок пирога. Потому и получаются придирки к torque или еще чему-нибудь: хотел сказать одно, а получилась нелепая таблица деления масел по крутящему моменту.
Меня уже записали в минеральщики, хотя себе я бы делал скорее "короткое" масло из IV и V групп с небольшим добавлением I и II
Еще и с русским языком моменты:
вот в моей голове эта фраза -
I группа, в общем, к отбору не подходит вообще. Слишком "грязная".
вставка "в общем" ознчает - в среднем, а слово "вообще" - лишнее (исключает) - я перевел со своего языка и вышло криво
Опять это если, мог.... Не серьезно....но писал он это не в Битоге - в Олейне - где не мог знать о технологиях ГОСТ масел.
Ну да, среднерыночно, а не среднеисторически)))И составляют довольно большую часть мирового рынка минералок.