Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?) - Страница 6

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
среднеисторически

некторые рынки - отстают в развитии. Вот и все.

когда вы не тролите

Я делаю предупреждение - фактов моего тролинга нет. Еще раз будет без фактов (без цитаты точной "тролинга") - начну удалять.
Ну а так, да, когда вы не тролите, вы говорите тоже самое

Что говорю?
Я привел точный пример

Записано в Олейне

Нужно точнее?

В качественном минеральном масле "Запада" - нет проблем со слов SAE20, а есть плюсы.
Вы не можете это никак оспорить, так как он ничего обратно этому - не писал. В чем же тролинг ?

Снеговик

Novitius
Реакции
4
Баллы
33
Я делаю предупреждение - фактов моего тролинга нет. Еще раз будет без фактов (без цитаты точной "тролинга") - начну удалять.
Ну вот, включился Сигма. А как вы их пропесочивали)))
Я почти все ваши утверждения опроверг цитатами Саяна. Могу ваши утверждения процитировать, вы сами решите - это ложь или тролинг, ок?
Что немного минералки не повредит. Сразу за "тоже самое" идет цитата Саяна.

Я привел точный пример
А я, по-вашему, в цитаты собственные сочинения запихиваю? Ну хорош уже троллить.
Саян четко говорит - никакой 1 группы в полном объеме, ее можно чуть-чуть в синтетику, но все равно получится масло на короткий интервал.
Да и в вашем примере любому понятно, что Саян про небольшую добавку ПАО или 2гр.

В качественном минеральном масле "Запада" - нет проблем со слов SAE20, а есть плюсы.
В качестве небольшой добавки - да, проблем нет.
Но вы тролите, якобы он утверждал на минералке можно легко и непринужденно. Нет, нельзя. Можно недолго да и то с кучей оговорок.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Ну вот, включился Сигма. А как вы их пропесочивали)))

Ну ты мне несколько раз про мой троллинг написал. Я думаю Сигма тебя бы за такое вообще забанил сразу (я, пока, предупредил)

Саян четко говорит - никакой 1 группы в полном объеме, ее можно чуть-чуть в синтетику, но все равно получится масло на короткий интервал.

Примерно. Нужна цитата, конекст. Чтобы предметнее.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Но вы тролите, якобы он утверждал на минералке можно легко и непринужденно. Нет, нельзя. Можно недолго да и то с кучей оговорок.

Это последнее китайское предупреждение про "мой троллинг" - без фактов.
Где я пишу, что Саен утверждал какие-то сроки OCI на минералках?

Язык oil-club.ru

Вот, например, здесь - он пишет, что минеральное старинное масло 20W-40 (имеется ввиду, конечно, I группа) лучше 5W-40 на группе III

Снеговик

Novitius
Реакции
4
Баллы
33
  • Травма
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
🤣
Неа, так нельзя. Гуглите hash пароля и базы данных. А потом придумывайте новую сказку для тролинга)))

Понятно, кто здесь троль. Может не надо так тупо уже врать? Конечно можно.
Они просто изменили ему пароль через админку.

p.s.

Кстати, это сделали после того, как он в 2024 зашел, чтобы выразить свое неудовольствие (реакцией, без писанины) - на критику масла Bizol.

Снеговик

Novitius
Реакции
4
Баллы
33
Ну ты мне несколько раз про мой троллинг написал. Я думаю Сигма тебя бы за такое вообще забанил сразу (я, пока, предупредил)
И подтвердил свои слова. Фактами. Но вы продолжаете тролить - не вижу, где ты что написал, дай цитату, предметней.
Перечитайте нашу переписку. Все цитаты - или ваши или Саяна. Не верите что это цитаты Саяна? Специально дал их текстом - копируете и гуглите. Убедились что это цитаты Саяна? Вот вокруг этих цитат и почитайте - для понимания контекста.

Где я пишу, что Саен утверждал какие-то сроки OCI на минералках?
А я утверждал, что вы считаете, что Саен утверждал какие-то сроки OCI на минералках? Очередной факт тролинга - в виде сам придумал сам опроверг.
Саян без вас утверждает, что минералки на короткий срок. Цитату приводил.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Перечитайте нашу переписку. Все цитаты - или ваши или Саяна. Не верите что это цитаты Саяна? Специально дал их текстом - копируете и гуглите. Убедились что это цитаты Саяна? Вот вокруг этих цитат и почитайте - для понимания контекста.

Еще раз повторю запрос - где, в каком именно месте я тролю?

А я утверждал, что вы считаете, что Саен утверждал какие-то сроки OCI на минералках? Очередной факт тролинга - в виде сам придумал сам опроверг.
Саян без вас утверждает, что минералки на короткий срок. Цитату приводил.

Да, Саен пишет, что минералки лучше использовать на короткий срок. Однако, он не пишет, что минералки следует использовать короче синтетики.
Про масло Total - он как-то пошутил, что вообще на 1000 км.
А про 5W-40 он четко пишет, что вообще бы не использовал ни на какой срок -

Записано в Олейне

Что касается масла 20W-40 старинного.
Ну у нас есть в музее то, что он имел ввиду (примерно) -

оно вполне попадает в понятия 20W-40 и "старинное минеральное". Это I группа.

• Лайк
Реакции: MagicOil

Снеговик

Novitius
Реакции
4
Баллы
33
Если изменят пароль - в аккаунт уже не войти
То что у вас клали отсечной клапан на безопасность - это исключительно ваши проблемы. Не надо утверждать, что у всех так. Пароли в базе у нормальных админов не хранятся в открытом виде - это основы администрирования баз данных IT-безопасности, охраны персональных данных и тд и тп. Надеюсь не сильно надавил авторитетом и словом hash? 🤣
Кстати, это сделали после того, как он в 2024 зашел, чтобы выразить свое неудовольствие (реакцией, без писанины) - на критику масла Bizol.
🤣
Да да да. Сидели всей командой ждали - когда же он вернется. Не спали, красными глазами пялились в мониторы. И вот оно - второе пришествие. И без писанины. Ах, какое жестокое разочарование! Пойдем ему пароль сбросим)))
Я правильно понимаю, что отсутствие крокодилов подтверждает эффективность их опугивания в чистом поле с помощью хлопанья в ладоши?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
То что у вас клали отсечной клапан на безопасность - это исключительно ваши проблемы. Не надо утверждать, что у всех так. Пароли в базе у нормальных админов не хранятся в открытом виде - это основы администрирования баз данных IT-безопасности, охраны персональных данных и тд и тп. Надеюсь не сильно надавил авторитетом и словом hash? 🤣

В админке форума типа Invision (Олейна) - есть функционал для смены пароля любому участнику. Это может сделать любой админ форума.
И почту и пароль - легко сменить.

Да да да. Сидели всей командой ждали - когда же он вернется. Не спали, красными глазами пялились в мониторы.

Изменили после его входа в аккаунт в 2024. Зачем сменили пароль - у них спроси.

Вход был с целью - реакцией выказать недовольство этому господину -

Ржавчина

По датам все видно, несмотря на то, что там все подтерли "разгоревшийся скандал его возвращения".
@Славный помнит (свидетель) той истории 24 мая.

Господин SAE20

Снеговик

Novitius
Реакции
4
Баллы
33
Про масло Total - он как-то пошутил, что вообще на 1000 км.
А про 5W-40 он четко пишет, что вообще бы не использовал ни на какой срок
Не про все Тотал(не полная информация), но было такое.
Про 5W-40 - не правда, даже у вас на скрине это видно. Вы озвучиваете не полную(а значит не достоверную) информацию. При этом приводите скрин с полной информацией. Значит вполне осознанно тролите.
А вообще Саян называл шикарное масло 5-40.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Опять удаляете неудобные ответы? Сигма-стайл. Не удивлен. Удачи!

Ответы не удаляю. Хамство - удаляю.

И еще, важно, обсуждение моей персоны -

Не надо обсуждать меня в теме SAE20.
В этой теме обсуждаем SAE20.
А про мой троллинг (которого нет, и ты его придумал, а потому - это хамство) , вот сюда -

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
Понятно, кто здесь троль. Может не надо так тупо уже врать? Конечно можно.
Они просто изменили ему пароль через админку.

p.s.

очень странные действия, учитывая, что можно восстановить пароль на почту, а можно зарегиться заново, если нужно.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
очень странные действия, учитывая, что можно восстановить пароль на почту, а можно зарегиться заново, если нужно.

смотри.
Если зайти в админку какого-нибудь форума и пользователю Umberto изменить пароль и почту - он больше на форум не войдет никак.
Предположим, он зарегистрируется как Umberto2 - и что дальше? Кто поверит самозванцу 2?
Если цель не пустить его на форум - то как только он напишет, что он - Umberto (если не раньше) - он удаляется сразу.

Что важно: SAE20 не собирался там больше писать. Может быть и не надо было вообще трогать скафандр (ради Bizol), но писать в Олейнах точно нет :) 3200 - железно.

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
смотри.
Если зайти в админку какого-нибудь форума и пользователю Umberto изменить пароль и почту - он больше на форум не войдет никак.
Предположим, он зарегистрируется как Umberto2 - и что дальше? Кто поверит самозванцу 2?
Если цель не пустить его на форум - то как только он напишет, что он - Umberto (если не раньше) - он удаляется сразу.

Что важно: SAE20 не собирался там больше писать. Может быть и не надо было вообще трогать скафандр (ради Bizol), но писать в Олейнах точно нет :) 3200 - железно.
я знаю, что на форуме можно сменить пароль пользователя (вернее, сбросить его), но конкретно в обсуждаемом форуме в современной версии тут же придет письмо на почту юзера. Можно даже заблокировать вход пользователя до одобрения админа (и не сбрасывать пароль). Но и это не важно - если кто-то боится возвращения кумира таким способом это не предотвратить, ведь всегда он может зарегиться снова и доказать, что это он. Доказать он смог бы легко, просто нужна была еще одна порция тезисов и картинок. Именно поэтому я не понимаю подобных действий - они глупы.

Кстати, не понимаю еще одного: бмвсервис высмеивал "миксты" от SAE20 в каком-то интервью, считая их стебом, но я в те времена понял те рецепты по миксам вполне однозначно, а именно : кто-то вопрошал его, а как быть, если на рынке РФ нет 10w30 (его реально было не купить), рекомендуемое SAE20. На что последний и ответил, что если в продаже нет - мешаейте миксы из 20-ки с лодочным или мото маслами для получения этой вязкости.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
ведь всегда он может зарегиться снова и доказать, что это он

ему никто не даст писать - удалят. Что такое доказать? Доказать - это что-то писать, что-то заявлять, доказывать
:)

Доказать он смог бы легко, просто нужна была еще одна порция тезисов и картинок.

никто ему не даст писать и что-то доказывать.
Да и у него нет такой задачи (доказательства есть, но они не нужны - так как не требуется возвращаться, нет такой задачи).
Если бы доказательства были нужны - их можно разместить на других площадках. А в Олейне бы сразу все удалили. Раз уж скинули пароль - никто не даст никакому новорегу ничего доказывать.

бмвсервис высмеивал "миксты" от SAE20 в каком-то интервью

@Admin расскажи плз, что ты там высмеивал :)

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100

➡️ Смотреть видео на YouTube
  с привязкой.

Есть у меня еще один момент, который я не понял у SAE20: как "из касторки вышел ZDDP и TCP"))

Норм, хорошее кино. Мы его несколько раз смотрели! @Admin смеется, что SAE20 обучил дикарей - смесям.
Но нет, в общем, критики самого SAE20.
Это видео вполне уважительное к самому SAE20 :)

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
Он смеется, что SAE20 обучил дикарей смесям.
Но нет, в общем, критики самого SAE20.
Это видео вполне уважительное к самому SAE20 :)
ну, я это как передергивание понял, благо совета мешать масла с близкими вязкостями там не было, а был вполне конкретный совет с примерами миксов сильно разных масел (A5/ILSAC xW20 + 300V мото или Лодочные варианты (даже равенол%))). Ну, да ладно. А про касторку не копали ?

Сверху