Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?) - Страница 7

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Такие посты - полная конкретика. Там наберется подобного на страничку.

Посмотреть вложение 3910

это чистой воды МП-провокация.
Примерно из разряда Ксавье Стокса.
Замечу - noack написано с маленькой буквы. Остальное - чистое МП-издевательство :)

Никакой конкретики я здесь не вижу. Совет довольно издевательский.
Много раз затем - им же самим (про 0W, он даже ставил себе на лого 0W-20 на какой-то период) - опровергнутый.
Да и про VI смешно, особенно когда он пишет (реолог!), что ему нравится полимер Castrol Edge A (метакрилат)

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
434
Баллы
2,550
SAE20 тяжело читать. Ибо среди дела, там встречаются всякие, назовем это, присвистывания.
Нужно быть немного с приветом, чтобы всё точно разобрать.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
SAE20 тяжело читать. Ибо среди дела, там встречаются всякие, назовем это, присвистывания.
Нужно быть немного с приветом, чтобы всё точно разобрать.

да, там много кода

Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?)

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
97
Баллы
873
это чистой воды МП-провокация.
Примерно из разряда Ксавье Стокса.
Замечу - noack написано с маленькой буквы. Остальное - чистое МП-издевательство :)

Никакой конкретики я здесь не вижу. Совет довольно издевательский.
Много раз затем - им же самим (про 0W, он даже ставил себе на лого 0W-20 на какой-то период) - опровергнутый.
Да и про VI смешно, особенно когда он пишет (реолог!), что ему нравится полимер Castrol Edge A (метакрилат)
ну уж с товарищем Ноаком могла бы быть и опечатка , там еще и волатильность. По VI - именно в этот диапазон укладываются его рекомендуемые вязкости.

А про метакрилаты - конкретное
предупреждение:

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
700
Баллы
2,550
@nonconfo ты знаешь ответ? :)
Я тоже думаю о ENEOS PREMIUM ULTRA S 0W-30 C2 ))
да, там много кода
Но вот все равно меня не отпускает вопрос Зачем? Ну какая мотивация юморить там, где никто не поймет в чем юмор?

• Граф
Реакции: SaintBeaver

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
700
Баллы
2,550
полная конкретика
Да там конкретика такая, с двойным дном...
Типа зачем брать 5w-30 с большей долей загустителя, если можно легко найти 5w-20 с меньшей.
Ну почти все там прочли это как легко найти 5w-20 вместо 5w-30, а не как то, что нужно искать 5w-20, в котором загустителя меньше, чем в 5w-30 )

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
97
Баллы
873
Да там конкретика такая, с двойным дном...
Типа зачем брать 5w-30 с большей долей загустителя, если можно легко найти 5w-20 с меньшей.
Ну почти все там прочли это как легко найти 5w-20 вместо 5w-30, а не как то, что нужно искать 5w-20, в котором загустителя меньше, чем в 5w-30 )
не знаю, я прочел просто - чем меньше загустителя, тем лучше. Кстати, ездил тогда на VW на 5w20 в обход предписаний этого WV в России. Потом уже они 508 ввели, через годик-два. Тоже вполне конкретные советы.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100

Но вот все равно меня не отпускает вопрос Зачем? Ну какая мотивация юморить там, где никто не поймет в чем юмор?

1. Для своих
2. Когда (если) надо будет раскодировать. Ты аноним, делаешь себе имя (Сатошизм). Приходит самозванец, влезает в твой скафандр - а фишек и кодов не знает;

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
97
Баллы
873

Юмор над теми, кто в этот момент в параллельной теме
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
удивлялся этому маслу, полагаю. Хотя, разница во времени. Ну, значит, 0w20 рекомендовал в шкуре 30-ки.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
700
Баллы
2,550

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
700
Баллы
2,550
Юмор над теми, кто в этот момент в параллельной теме
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
удивлялся этому маслу, полагаю. Хотя, разница во времени. Ну, значит, 0w20 рекомендовал в шкуре 30-ки.
Это другое масло. Я вот тоже сначала склонялся, что лаба косякнула, а потом все же счел, что это разное. Но не уверен точно, сомнения присутствуют.
Ну правда я тоже немного поиронизировал где-то на просторах, предложив описателю как вариант это масло, когда он кому-то советовал 0w-30 C2 ))

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
700
Баллы
2,550

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
700
Баллы
2,550
  • Смешно
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
  • Лайк
Реакции: nonconfo

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
97
Баллы
873

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
97
Баллы
873
Про перегрев минералки от SAE20. Ну, к вопросу про температуры поршневых авиадвигателей. Это про те 50 мтч самолета ?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Про перегрев минералки от SAE20. Ну, к вопросу про температуры поршневых авиадвигателей. Это про те 50 мтч самолета ?

Ну в этом сообщении нет уточнений по составу. Если прикинуть, что имееются ввиду какие-то антиоксиданты - то ими, в общем, легче управлять на синтетических базах (проще подобрать). Если к недорогой минералке (не отобранной) - не подобрать АО, то, в общем, она может проиграть синтетике по ROBO

• Ок
Реакции: Umberto
Сверху