Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?) - Страница 8

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
@Admin

голосование, где гудок проиграл Саену! От STLE :)
Саен Щуго (Who is Mr. SAE20?)

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
466
Баллы
2,050

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100

Admin

Lorem ipsum
Реакции
934
Баллы
2,550
А почему? :) интересно же!
Так все просто же: моя личная докрутка SAE20 - проект "Скользитель" в начале 2020 года (лайтовый библейский сюжет, немного гнусной лирики, пара реверансов всем действующим лицам). Там если и была роль гудка, то только в инсинуациях лайтовых.

А вот когда Гудок уже начал выворачивать в SAE20=bmwservice настырно, то вот только тогда, так скажем, пришла идея завернуть все это на лютую булгаковщину, с вывертами уже в сторону антитезы - МП-Вельзевула/Воланда.

Мой первоначальный заход был вполне травоядный, но только благодаря Алехандре Гудини смоглось все это вывернуть наизнанку, уже с симфоническим оркестром. Я ж говорил - допинг нужен.

• Ок
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Мой первоначальный заход был вполне травоядный, но только благодаря Алехандре Гудини смоглось

Есть такой тип людей: вампиры с приборами.

Гудок не видел никогда настоящих тех, кто сейчас производит тонны bullshit на выставке

( пишу не именно о Rafe , а скорее о тех - кто там выступает )

но как и все «продвинутые» МПисты - Гудок мог читать что-то из их привычного bullshit - через кривой переводчик онлайн. И калибровал свой люксметр на эти статейки и «синтетическо-допусковую пропаганду».
Здесь его прибор сразу уловил отклонения у Саена от языка МП-богов.

Вторым супер-МП в Олейне, кто это заметил - был Primus. Но он динозавр МПизма. Он самого равенолова в auto.ru поучал.

Я сейчас беру только МП-тонкости. Не отклонения вообще.

Отклонения - похвалить минералку, заявить, что всем моторам подходит одно масло («веретенка»), и прочие несистемные вещи, которые чуть выбивались из тупой рекламно-допусково-синтетической повестки - были этим внутренним люксметром 🧛‍♂️ вампира-Гудка сразу зафиксированы.

Тут «чуйка, внутренний прибор» сработал нормально, лучше чем остальное у гудка. Качественно. Плюс житейская мудрость гудка - недоверие людям, привычка видеть в каждом «без документов» - шпиона.

Ну ты и сам знаешь это все. Отсюда и воландовщина 🫣

А ты сразу увидел в Саене признаки связи с «Инбризолом». И это вот - интересно почему.
Гудок то подумал, что это твой спектакль. Но ты же говорил с Саеном - как с реальным МП-гуру. Как с противником :) равным тебе :)

Admin

Lorem ipsum
Реакции
934
Баллы
2,550
Плюс житейская мудрость гудка - недоверие людям, привычка видеть в каждом «без документов» - шпиона.
блистящи.

Это очень толстое тонкое замечание про основы рабскости гудкизма: Гудок - типичный безлошадный пизант, самопровозглашенный предводитель бедноты, рассказывающий о скором пришествии синтетическо-допускового царствия, где буде и пшена вдосталь, пригоршнями, а уж тюленьеву жиру-то так и вообще без счету, равно как и о прибитых к небесному своду донатсах API, освещающих все вокруг, совсем уж темному люду, но и он же - осведомитель царской охранки о смутьянах, умы простолюдинов опасными и вздорными мыслями возмущающих...

Сам Гудок бы с большим удовлетворением, жмурясь от удовольствия в сени колоннады, взирал бы на то, как из Cаяна вытрясали бы последние признания в работе на японскую разведку JASO:

У Пилата

Admin

Lorem ipsum
Реакции
934
Баллы
2,550
  • Хммм

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Но вот это вроде нет... Гудок

не так важен в этом случае Гудок.

Важно, что ты общался с Саеном - как с представителем верховного МПизма.
Ну твоя с Саеном «дуэль». Ты же спрашиваешь с Саена, представляющего МП-небеса: как вы (высшие Инбризоловские МПисты, с небес) допустили. На что получаешь ответ - пойти в ORNL и возвращаться назад.

• Ок
Реакции: Admin

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100

@Admin смотри :) МП без образования «Моксим» критикует академическое образование Саена :) и гусей-советников.

Весь Механизм!

Это гудкизм отношения к нам с тобой.. Видишь - гудкизм и подгудкизм - основные течения «низкой Олейны».

p.s.

фотки с температурой турбины, что ты делал - планируются к демонстрации? Или пусть Леха знает - что температуру ты проверил 😃 - ведь он так любит интриги, но не любит готовые ответы

• Ок

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100

ты не совсем понял :)
Важны не сами эти МП, а опыты на них..
Закинул про половые покрытия и прочее - и смотришь, что будет.

“В отчете утверждается, что, если отвлечься от специфических требований нашего эксперимента, объект не представляет интереса для науки. Лично я смотрю на это иначе. Уже сейчас можно предсказать, что через двадцать лет Запад вступит в эру невиданного и, казалось бы, парадоксального процветания. Говорил и повторяю: угроза ядерной катастрофы окажет на Западную Европу и Америку благоприятное воздействие.”

Волхв
Джон Фаулз

• Ок

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
434
Баллы
2,550
Даже Саен не посмел бы выкинуть вязкость полностью. Все-таки - пленку она задает.
Саен давал минимальный приоритет пленке, ибо разница ее МП-толщин равна среднестатистической разнице мужского П-достоинства: что 15 см, что 16.5 см - всё не имеет значения.

• Ок
  • Смешно
Реакции: nonconfo и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
  • Огонь
Реакции: ultimo и nonconfo

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
434
Баллы
2,550
это да, он был такой!

@ultimo его живым видел! :) Про Зоммерфельда с ним беседовал!
Вы все его видели. Толка с этого извлечено, правда, не так много.
@Admin вон 4 года буксовал, видимо привод классический. Только год назад продвинулся. На шаг.
И все такие специалисты, а моторы почему-то у всех в говне/полимере... Другое, наверное...

ultimo

Novitius
Орден SAE20
Реакции
30
Баллы
693
  • Лайк

Cootri

Novitius
Реакции
1
Баллы
403

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Подошёл он к @Аргентум и говорит:
— Я дам тебе тысячу рублей на твой UOA, если скажешь мне, где сейчас Mr. SAE20

Формально - его больше нет.

Существует непреложная формула: само понятие SAE20, этот аватар, неотрывно привязано к Олейне. Вне Олейны SAE20 попросту невозможен.
Представь себе, что некто @Nickol задумал отправиться в прошлое, но в те времена ему пришлось бы примерить на себя облик (костюм, аватар, доспех) местного жителя, да и имя своё позаимствовать у эпохи. Скажем, стал бы @Nickol неким Анастасиусом Пернатом, и существование его было бы тесно связано с тем местом, вне которого Пернат попросту не существует.
Как говорит @Admin - Джейк Салли стал Турук Макто.

И, разумеется, в МП-мире живёшь ты лишь тогда, когда пишешь. Существование обозначается СТРОГО через посты/сообщения.

Настоящий SAE20 закончил писать в 2021 году. А стало быть - SAE20 прекратил своё существование. Окончательно.

Костюм/тело его, правда, остался - пылится в Олейне, доживая своё бессрочное время. Однако всякий, кто дерзнёт примерить его на себя, будет не более чем самозванцем, фальшивкой, посмешищем.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
@Nickol

Тот самый, кто в 2019–2021 годах жил (писал) в костюме/аватаре SAE20, жив-здоров и по сей день.
Иногда его можно заметить в небе - он летит со стаей гусей, не держась ни за чьи крылья, словно так и должно быть.
В другое время он испытывает илсаки в дизельных автомобилях, с тем увлечением, какое бывает лишь у посвящённых.

Да, он передаёт тебе привет. И я совсем не вру :) про привет.

p.s.

Важно помнить, что человек внутри аватара и сам аватар - не совсем равны. Ведь актер - не всегда его герой, но хороший герой берет очень много от своего актера.

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150
  • Хммм

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150
Да, он передаёт тебе привет. И я совсем не вру :) про привет.
Я ждал именно от тебя, именно этого!

Наверное, или точно так, была задумана мной отработка и им.SAE20.
У него прекрасное будущее. Ведь я ж его помню.
Интересно, а что он скажет про цифры в пёстром бланке будущего моего UOA, по его рецепту? :unsure: Но это совсем другая история...
:)

• Граф
Сверху