Самые раздражающие бренды маслищ - Страница 1

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
У меня в 2025, бренды уровня - nauseating, grating, skittery

1. (С отрывом) ROFL .. причина - его поддельная немецкость и восторженные отклики МП. О самом масле ничего не знаю. Раздражает упаковка, бренд, заявленные преимущества, амбассадоры, поддельно-неподдельные допуски

2. ROVVE - сухость как идеал масла, глупый спортивный антураж вокруг бренда, акцент на немецкости

3. Polymerium - латинское искажение русского Полифграфъ , акцент на полимерах (всегда раздражал акцент на полимерах)

4. Repsol - исторически. Самый плохой бензин, которым приходилось заправлять - был испанский Repsol (в Испании!), есть некоторая неряшливая "франшизация"

5. Gulf - издевательство над историей

6. Novus - гудит громко. Недостойное название. Масло должно называться Good54 , а гориллу заменить на "плешивого в авиаторах".

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
У меня в 2025, бренды уровня - nauseating, grating, skittery

1. (С отрывом) ROFL .. причина - его поддельная немецкость и восторженные отклики МП. О самом масле ничего не знаю. Раздражает упаковка, бренд, заявленные преимущества, амбассадоры, поддельно-неподдельные допуски

2. ROVVE - сухость как идеал масла, глупый спортивный антураж вокруг бренда, акцент на немецкости

3. Polymerium - латинское искажение русского Полифграфъ , акцент на полимерах (всегда раздражал акцент на полимерах)

4. Repsol - исторически. Самый плохой бензин, которым приходилось заправлять - был испанский Repsol (в Испании!)

5. Gulf - издевательство над историей

6. Novus - гудит громко. Недостойное название. Масло должно называться Good54 , а гориллу заменить на "плешивого в авиаторах".

@SaintBeaver с твоим где-нибудь пересеклось? ;)

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
1. (С отрывом) ROFL
Согласен.
Но вот в чем беда... ROLF жарится хорошо 😱, пакеты настоящие и полимеры годные:

Самые раздражающие бренды маслищ

Какое-то не пойми чего.

Были буль-мень с зимы 2023 до лета 2024го, потом какой-то дурдом. Жарятся отвратительно, чемпион с конца. Кормит не только графа Полимера, но и троллей всех мастей. Нравится за последний пункт

Не знаю, но не думаю что супер 🙂

Хорошее масло гульфиком не назовут

Возможно, худшее из Святой Троицы МП (Exline, Polymerium, Novus) лишь потому что для горилл 🥴

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
570
Баллы
2,550
О, мой пик это партнамбер.
Название форсит тупой сексисткий анекдот.
Какая-то история про иноземное происхождение.
Тупейший пиар ПАО, эстеров и всего вот этого глупого, с самой стереотипной подачей.
Эталоннейшая хуцпа.
P.S. Как-то мне прислали фото уборной рядом с ангаром, в котором его разливают.
Один из теологов олейны, падший до сотрудничества с ними, посещая ее, должен был осознать всю глубину падения.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
это партнамбер

это реальное масло? Не, не верю :)
Думаю, что это сетевой троллинг..

ROFL реально распространен. Думаю, что даже Polymerium можно достать в каких-то странных местах / RU-Amazonах. Но я сомневаюсь, что это твое мифическое маслище существует :)

• Haha
Реакции: nonconfo

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
570
Баллы
2,550
это реальное масло? Не, не верю :)
Думаю, что это сетевой троллинг..

ROFL реально распространен. Думаю, что даже Polymerium можно достать в каких-то странных местах / RU-Amazonах. Но я сомневаюсь, что это твое мифическое маслище существует :)
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

• Scared
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
570
Баллы
2,550

Описание​

Температура застывания: -57

Спецификации

API: SN/CF ACEA: A3/B4 Допуски от производителя: ACEA A3/B4, API SN/CF,Индустриальные и OEM-спецификации:MB 229.3, Renault RN 0710/0700, Porsche A40 SAE: 0W-40

Состав масла

PAO: 70%; Additives: 20%; Ester: 10%;

Премиальное полнозольное 100% ПАО-синтетическое всесезонное моторное масло для современных 4-, 6- и 8-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Произведено на основе полиальфаолефинового базового масла (ПАО), эстеров (сложных эфиров). характеристиками.Может применяться в атмосферных и турбированных двигателях легковых и малотоннажных коммерческих автомобилей европейского производства (Mercedes, BMW, Volkswagen, Skoda, Audi, Seat, Fiat, Renault, Porsche и другие), где производителем рекомендовано использование масел вязкости SAE 0W-40. А также в любых автомобилях, для которых производитель рекомендует моторные масла класс ACEA A3/B4, API SN/CF или масла более ранних спецификаций API SM и API SL.Предотвращает износ, защищает мотор от образования высокотемпературных отложений, обладает высокими моющедиспергирующими характеристиками. Благодаря низкой температуре застывания и высокой полярности эстеровых масел обеспечивает легкий запуск в мороз и постоянное присутствие защитной масляной пленки в парах трения.Позволяет минимизировать вред коротких поездок и защищает двигатель и турбину в самых экстремальных режимах работы.

Вот это будет твоим любимым :D

• Scared
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
Посмотреть вложение 5467

Описание​

Спецификации

API: SN/CF ACEA: A3/B4 Допуски от производителя: ACEA A3/B4, API SN/CF,Индустриальные и OEM-спецификации:MB 229.3, Renault RN 0710/0700, Porsche A40 SAE: 0W-40

Состав масла

Премиальное полнозольное 100% ПАО-синтетическое всесезонное моторное масло для современных 4-, 6- и 8-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Произведено на основе полиальфаолефинового базового масла (ПАО), эстеров (сложных эфиров). характеристиками.Может применяться в атмосферных и турбированных двигателях легковых и малотоннажных коммерческих автомобилей европейского производства (Mercedes, BMW, Volkswagen, Skoda, Audi, Seat, Fiat, Renault, Porsche и другие), где производителем рекомендовано использование масел вязкости SAE 0W-40. А также в любых автомобилях, для которых производитель рекомендует моторные масла класс ACEA A3/B4, API SN/CF или масла более ранних спецификаций API SM и API SL.Предотвращает износ, защищает мотор от образования высокотемпературных отложений, обладает высокими моющедиспергирующими характеристиками. Благодаря низкой температуре застывания и высокой полярности эстеровых масел обеспечивает легкий запуск в мороз и постоянное присутствие защитной масляной пленки в парах трения.Позволяет минимизировать вред коротких поездок и защищает двигатель и турбину в самых экстремальных режимах работы.

нет. Это так плохо, что даже уволено из гестапо за жестокость удалено из рейтинга кринжей - за кринжатину :)

• Haha
Реакции: nonconfo

antuan871

Novitius
Реакции
16
Баллы
433
Посмотреть вложение 5467

Описание​

Спецификации

Состав масла

Так его разливает Taif , шмурдяк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
Так его разливает Taif , шмурдяк

здесь тема не совсем о качестве - скорее о подходах к продвижению. Или о философии, вложенной в само имя.
Философия названия Partnumber - совсем дно какое-то. Даже Polymerium лучше..
Например: если бы масло Polymerium называлось Полиграф Полиграфыч - у меня не было бы вопросов к бренду..

antuan871

Novitius
Реакции
16
Баллы
433
здесь тема не совсем о качестве - скорее о подходах к продвижению. Или о философии, вложенной в само имя.
Философия названия Partnumber - совсем дно какое-то. Даже Polymerium лучше..
Например: если бы масло Polymerium называлось Полиграф Полиграфыч - у меня не было бы вопросов к бренду..
Да я когда то видел ролики Парнамбер , и в мыслях не возникало купить его ))) там на канистре даже нет адреса производства

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
Сверху