- Реакции
- 132
- Баллы
- 1,050
Чем сильнее напугаешь плебс, тем длиннее очередь в кассу)) многие едут "заранее" на капиталку, на всякий случай. Хотя сейчас ноет, что мало едут, катают до талого.Я думал Артём эволюционировал и прекратил лезть не свою тему выставляя себя на посмешище, зря я так думал.![]()
Конечно же масло виновато, ни недостаточно качественная мех обработка колена, ни регулировка толкателей, ни брак DLC покрытия например, не недостаточная давка НШ и тд. Маслище же виновато, сразу видно и всем понятно.Чем сильнее напугаешь плебс, тем длиннее очередь в кассу)) многие едут "заранее" на капиталку, на всякий случай. Хотя сейчас ноет, что мало едут, катают до талого.
Но вернёмся к нашим убийцам. Посмотреть вложение 7872 Посмотреть вложение 7874
лохматые паджерики 6-тицилиндровые 3-хлитровые тоже стали "убивцами". А у него есть где-то упоминания, какие не убивцы тогда ?Но вернёмся к нашим убийцам. Посмотреть вложение 7872 Посмотреть вложение 7874
какие не убивцы тогда ?
та блин, эти мицубановские движки лохматых годов при 3 литрах и 6 горшках по мощности равны 1,4 TSI вага ! Они спят от рождения, кого они могут убить !те что счиласчное не садють и нытьрацию (от слова ныть) не растят!
Автор понятен, Аристид. Решил я значится поискать масла с "много молибдена" но не от Полиграфова, а тут такое... Шок, трепет, непонимание охватили меня но я быстро взял себя в руки, нам не привыкать к двигателям убийцам но это начало их зарождения.ты лучше не отрезай автора. Хотя это понятный рассадок мпизма.
Прибыль сервисменов.та блин, эти мицубановские движки лохматых годов при 3 литрах и 6 горшках по мощности равны 1,4 TSI вага ! Они спят от рождения, кого они могут убить !