Самые странные высказывания в сети на тему масел - Страница 13

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
Самые странные высказывания в сети на тему масел

• Необычно
Реакции: SaintBeaver

Loki

Discipulus
Реакции
143
Баллы
1,150
Я думал Артём эволюционировал и прекратил лезть не свою тему выставляя себя на посмешище, зря я так думал. :ninja:
Чем сильнее напугаешь плебс, тем длиннее очередь в кассу)) многие едут "заранее" на капиталку, на всякий случай. Хотя сейчас ноет, что мало едут, катают до талого.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050

Чем сильнее напугаешь плебс, тем длиннее очередь в кассу)) многие едут "заранее" на капиталку, на всякий случай. Хотя сейчас ноет, что мало едут, катают до талого.
Конечно же масло виновато, ни недостаточно качественная мех обработка колена, ни регулировка толкателей, ни брак DLC покрытия например, не недостаточная давка НШ и тд. Маслище же виновато, сразу видно и всем понятно. :ninja: Благодаря Админу и Артуру мы правда знаем и обратные примеры, когда виновато что угодно но не маслище. :ROFLMAO:

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
Вот про Таврию было обидно, у моего Бати когда-то до Вагов была Таврия, я бы себе сейчас собрал Таврию в идеале для ностальгии, хотя конечно Бате её показывать будет нельзя, сожжёт.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
  • Смешно
Реакции: Admin

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

редкая, конечно, МП-кукла-дурища этот Паша.
Сознание, прокомпостированное лосиными рогами напрочь.

1. SAE J300 не определяет температурных границ использования. Никогда не определяла;

2. 7.5W - вымышленный класс SAE: он может означать абсолютно любую ерунду;

3. даже если врать себе и другим, что 7.5W «гарантирует кому-то» завод болида при -28°C то и 15W для подобных маслищ с ПАО это вполне обеспечат. На таком масле это будет возможно ровно в той же степени, что и на масле без ПАО 7.5W-40 с меньшей вязкостью при -28°C и при высокой скорости сдвига. 10 000 cP - жидкость легко проворачивается. Даже, в общем, нормально течет.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Umberto

Discipulus
Реакции
83
Баллы
873
  • Смешно
  • Граф
Реакции: Flashback и Аргентум

Umberto

Discipulus
Реакции
83
Баллы
873

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
ты лучше не отрезай автора. Хотя это понятный рассадок мпизма.
Автор понятен, Аристид. Решил я значится поискать масла с "много молибдена" но не от Полиграфова, а тут такое... Шок, трепет, непонимание охватили меня но я быстро взял себя в руки, нам не привыкать к двигателям убийцам но это начало их зарождения.

та блин, эти мицубановские движки лохматых годов при 3 литрах и 6 горшках по мощности равны 1,4 TSI вага ! Они спят от рождения, кого они могут убить !
Прибыль сервисменов.

Сверху