Самые странные высказывания в сети на тему масел - Страница 16

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
362
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,545
Баллы
9,100
Самые странные высказывания в сети на тему масел

Олейна строго осуждает.
Я бы забанил.

• Смешно
Реакции: nonconfo

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,107
Баллы
4,100
вот тибе смишно...
а я там реально комплексанул... посмотрели аки на обедневшего дворянина во рваном кафтане, оставившего за углом однолошадную повозку...

к ним-то сплошь сурьезные господа на самобеглых экипажах системы Дуксъ заезжают, а тут...

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
618
Баллы
2,550
  • Лайк
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
618
Баллы
2,550
  • Смешно

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
362
Баллы
2,550
  • Травма
  • Огонь
Реакции: Аргентум и SaintBeaver

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
618
Баллы
2,550
  • Смешно

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,545
Баллы
9,100
  • Лучшее
Реакции: Admin

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
618
Баллы
2,550
  • Ок

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,545
Баллы
9,100
@Admin

во

Самые странные высказывания в сети на тему масел

Я всегда считал Amsoil - главными варщиками МП-агар-агара.
Они не просто так «основали» МПизм и спонсировали Noack, а потом и ранний Битог.
Все это будет работать еще долго :) пусть и не только на них (на подражателей - тира Бонкера или Полиграфа в отдаленных регионах), но и на них тоже! Даже там, где это, кажется, уже очень странным :) агар-агаром 🧫 сочатся не только битожьи пни, но и лосиные рога отдаленных МП-провинций.

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
362
Баллы
2,550
Прожарка Рольфа 5w-30 C3, 2025г.
Посмотреть вложение 8051
Мнение МП о этом самом Рольфе С3 на известном форуме.
Посмотреть вложение 8052
Посмотреть вложение 8053
Посмотреть вложение 8054
реально, с горкой, как в воду глядел (в колбу)

• Смешно
  • Огонь
Реакции: SaintBeaver и Admin

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
187
Баллы
1,350
"Чип-тюнинг убивает масло и прочие вещи"
В целом похвальное желание, убедиться в том "льёт ли консерва" которую он зашил топливо или пряморукий ли настройщик... Но почему Мп больше беспокоятся за масло, а не двигатель мне непонятно. Но не через восёмь(sic) лет же интересоваться, ахахах.
Считаю, что слаб человек, слаб. Вот на Тигуан клубе был клоун который собрал Ст.3 конфиг из "того что было", купил БУ гибрид турбину, поставил свечи за 300р с Али и даже хвастал этим, лил Полишляпу Метеор 40 вязкости, скинул фишку управления ступенями маслонасоса и утверждал что проедет не меньше стока, а потом куда-то пропал, даже после выхода из бана за свинство не появился. Подозреваю, что мотор уже либо перебрали либо что более вероятно просто купили другой, это в целом проблема стритсракеров, они что-то тюнингуют но не усиляют железо под увеличивающиеся нагрузки, не усиляют контур ОЖ и тд, а потом плачутся как Литературные слова.

Но ещё круче был чувак который пытался сдать свечи с Иридием в скупку драг металлов, к сожалению не осталось скринов но он на полном серьёзе мне такое писал, он пытался сдать такие свечи и у него их не приняли, а значит никакого Иридия, Платины там нет и смысла ставить такие свечи тоже нет, а Рутений тоже хуаньхе. Шах и мат, Азазело. Я сначала думал, что меня тролят, а потом оказалось что нет, не тролят...

реально, с горкой, как в воду глядел (в колбу)
Маслища полиграфа ему тоже должны нравится, те которые XPo2 серии или Оймякон. Щи пожирнее.

• Необычно
Реакции: SaintBeaver

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
362
Баллы
2,550
Сверху