- Реакции
- 362
- Баллы
- 2,550
две большие разницыв кроссоверы и внедорожники
30-ок хватит всем, даже тем, кому Саян сказал, что хватит 20-ок
Вон, Ролс-Ройсы на 30-ах
две большие разницыв кроссоверы и внедорожники
вот тибе смишно...
Если SAE20 - Смирнов, тогда я Лось, а не Бобёр.
Кстати, а почему никто не говорит, что ты Саян? Куда больше похож 🙂
это он и естьКстати, а почему никто не говорит, что ты Саян? Куда больше похож 🙂
мне кажется, я попал в нужную тему ) Странно ? В интернете ? - все ведь верно
Что ж за тупица: как можно их перепутать?
СерКинг ворвался и отписался на VOA Мобил, и сделал это так, что я подумал, что это ты явился из-под бана чисто покуралесить... 😨😂Он вроде норм к Сергею Смирнову!
СерКинг ворвался и отписался на VOA Мобил, и сделал это так, что я подумал, что это ты явился из-под бана чисто покуралесить... 😨😂
SplitСаян - уважаемый, Смирнов - нет. Что ж за тупица: как можно их перепутать?
🤔 Не бери грех на душу 😉Я бы мог! Г-н Цинк не даст соврать!
Саян - уважаемый, Смирнов - обожаемый?Он вроде норм к Сергею Смирнову! Он же не Торкон
реально, с горкой, как в воду глядел (в колбу)Прожарка Рольфа 5w-30 C3, 2025г.
Посмотреть вложение 8051
Мнение МП о этом самом Рольфе С3 на известном форуме.
Посмотреть вложение 8052
Посмотреть вложение 8053
Посмотреть вложение 8054
В целом похвальное желание, убедиться в том "льёт ли консерва" которую он зашил топливо или пряморукий ли настройщик... Но почему Мп больше беспокоятся за масло, а не двигатель мне непонятно. Но не через восёмь(sic) лет же интересоваться, ахахах."Чип-тюнинг убивает масло и прочие вещи"
Маслища полиграфа ему тоже должны нравится, те которые XPo2 серии или Оймякон. Щи пожирнее.реально, с горкой, как в воду глядел (в колбу)
реальная тема, настругать с тонны свечей платины до 100 грамм . Дело за малым, найти тонну свечей.пытался сдать свечи с Иридием