Самые странные высказывания в сети на тему масел - Страница 16

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
мамкины специалисты по триПологии?
Да вот, зашёл в тему "Рвс-Ипи", а там профессиональный пользователь кирамик, серпентитов и прочего рубит правду матку но без фактуры. А нитрид Бора так вообще захвалил. Обрабатывать движок говорит надо сразу, а иначе потом "не жалуйтесь", страшна.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Да вот, зашёл в тему "Рвс-Ипи", а там профессиональный пользователь кирамик, серпентитов и прочего рубит правду матку но без фактуры. А нитрид Бора так вообще захвалил. Обрабатывать движок говорит надо сразу, а иначе потом "не жалуйтесь", страшна.

Я понимаю. Я этих нездоровых людей вижу везде в МП-мирах (в Олейне есть, в Schänke). Добавляют всякую требуху, чтобы "победить что-то".
Еще бы понять что они побеждают, но это (кажется) что-то на ЧШМТ, что понимать не хочется :)

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
Зашёл на Олейну прочекать продавцов маслища и опять нактнулся на феерию... Как не зайду, так натыкаюсь на "научный и лабораторный подход и советы от ведущих учёных мира". -_-
Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Зашёл на Олейну прочекать продавцов маслища и опять нактнулся на феерию... Как не зайду, так натыкаюсь на "научный и лабораторный подход и советы от ведущих учёных мира". -_-
Посмотреть вложение 8225 Посмотреть вложение 8228 Посмотреть вложение 8226 Посмотреть вложение 8229

известно как убивает! Рогами протыкает.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
Очередной анализ маслища Полиграфова и уже пошли перлы, тут вам и про конструкторы и про в разы меньший износ на 40 чем на маловязе и про допуски и про шо хочешь. Чего Мпистам так Савсол нравится? Один(Роман 73 кажется) хвастался мне что за 4к масло не темнее, когда я намекнул на то, что это скорее всего плохо, съехал с темы...
Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
P.S Я просто не думал, что у кого-то тут русский не родной или он не умеет скрины открывать, учту. Бобр, ты не умеешь читать или не умеешь открывать скрины? Что именно тебе не понятно на скринах? Это по твоему не странные высказывания на тему масел? Не держи это в себе, поделись с нами.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Что именно тебе не понятно на скринах? Это по твоему не странные высказывания на тему масел? Не держи это в себе

поддержу @SaintBeaver - слишком большие пакеты «нарезки» тяжело читать и понимать.
Особенно с фрагментами..
Лучше целиком высказывание - одно, два (максимум) и без нарезки на отдельные фразки - иначе мне (например) видится нарезка - кашей..

Оптимально просто 1-2 сообщения, без нарезанных фрагментов -

Самые странные высказывания в сети на тему масел

А если там вся беседа ценная - проще ссылку дать, но нарезка - это «ну такое» :)

Не режь, плз, сообщения на куски, да беседу целым пакетом передавать не обязательно. Можно дать ссылку.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
поддержу @SaintBeaver - слишком большие пакеты «нарезки» тяжело читать и понимать.
Особенно с фрагментами..
Хорошо, я учту критику)) Буду пытаться выстраивать так что бы сразу была понятна цепочка, хотя с моей точки зрения они и так понятна.
Ты читал тему Арм Актив? С моей точки зрения там очень много перлов, так же была очень занимательная дискуссия между Сурм и Армактивом в теме про присадке, общей. Там присадочники в вежливой манере мерялись размером своих половых органов, было очень смешно читать, как они пытались имитировать вежливую форму общения но яд так и сочился. Не пропускай такое, Аргент, ты же "любишь" порошки, присадки и прочее в маслище. Армактив замахнулся и на ГМТ, серпентиты по его словам прошлый век, а вот его состав "въедающийся" в кристаллическую решётку металлов(сразу Ходос с его дом управленцем на Вольво вспомнился) другое дело.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
Погодика... Так про густые и маловязкие масла речь или про минералку? Мписты...
Пусть сделает замеры, будет смешно, не ему. Я чувствую разницу между 0w-20 и 10w-40 но именно в переходных режимах и она "на уровне дуновения", возможно на дохлых авто будет ощущаться получше, не знаю. Но уверен если сделать замеры, по цифрам разницы не будет.

• Травма
Реакции: SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Погодика... Так про густые и маловязкие масла речь или про минералку? Мписты...
Пусть сделает замеры, будет смешно, не ему. Я чувствую разницу между 0w-20 и 10w-40 но именно в переходных режимах и она "на уровне дуновения", возможно на дохлых авто будет ощущаться получше, не знаю. Но уверен если сделать замеры, по цифрам разницы не будет.

Большинство МПистов - не знают истории. Масла появились на свет и мир сотворился фрикадельным богом Инбризолием -

Самые странные высказывания в сети на тему масел

от появления Интернета и Битога (не ранее 1997 от РХ в нормальном мире).

Тут один дуралей из Олейны уже написал, что ACEA A3 были ИЗНАЧАЛЬНО, а ILSAC появился только потом.

Также и с минералками. Они какую минералку, вообще, видали? Никакой.
Что-то полу-советское? Откуда они вообще что-то могут знать про минералку и нефть.

• Лайк
  • Хммм
Реакции: Flashback и nonconfo

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Ученый лось на дубе том!
И днем и ночью Лось ученый
Все ходит бродит, про Инбризол мычит
Крест TBN увидит — песнь заводит,
Износий — сказку говорит.
Там Конюх Федор мимо бродит, опасается копыт
Антоха Сантистоксов - канистру гладит, она ж японская, любя бубнит.

• Огонь
  • Лайк
Реакции: Flashback и SaintBeaver

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
Типичный Кузьмич в среде обитания, ещё и советует какому-то челу, что тому в мотор лить, хотя у самого(опыт общения с этим и ему подобными обширный) никакого понимания но советы раздавать мастак. Лайкает его Воланд 11, по правду считается мной одним из самых тупых Кузьмичей с которыми мне приходилось дискутировать, а их было сотни если не тысяча, но этот, этот просто непробиваемый, сколько бы золотого дождя не лилось на его престарелую голову, он стоически принимает его и продолжает с упорством жертвы Садиста собственное самоунижение и никакие научные статьи, фактура, наука или даже сам господь Бог этого не изменят, веру в гуталин унесёт с собой в Могилу. К Битогу бы их не отнёс, HTHS не интересует их, а вот вязкость, вязкость спасёт мотор от износия, при этом персонаж на скринах не любит олейну, вот такие пертурбации. Как видите любовь к допускам никуда не делать, если Аусвайс не Ваговский, страшно лить.
Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел

Сверху