Noveon
Novitius
- Реакции
- 20
- Баллы
- 693
Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!фокусника в Вегасе
Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!фокусника в Вегасе
главное событие
Посмотреть вложение 8461
Справедливости ради, вспомни, как они же встречали др.Саяна, как на него Лось взирал и чем дело кончилось, когда в его руках волшебная ла фрумбула половых покрытий очутилась...
www.youtube.com/watch?v=2pB55W0BCLc&t=41s
А ведь Гудини предупреждал Аристида!Саен - одна из главных ошибок Торкона
Судя по тому, что он несколько месяцев назад писал мне в теме китай авто на олейне, рассказывают они ему что-то явно не то. Наркоман тот ещё.Он знает о масле - со слов моторов. Они ему рассказывают.
Будет.Погодика... Так про густые и маловязкие масла речь или про минералку? Мписты...
Пусть сделает замеры, будет смешно, не ему. Я чувствую разницу между 0w-20 и 10w-40 но именно в переходных режимах и она "на уровне дуновения", возможно на дохлых авто будет ощущаться получше, не знаю. Но уверен если сделать замеры, по цифрам разницы не будет.
Не будет, я писал не про замеры на стенде, а про замеры абсолютной динамики той же Драги например с верификаций, 0-100, 100-200 и тд.Будет
Это понятно, особенно если СО слабая или конфиг сделан "как обычно" у наших дорогих стритсракеров. Иначе ССЗБ.И наоборот - давать остыть, если потребуется.
блин, неужели s-oil дает тупизну ? Или таки Вася ? Или оба ? Это заразно ?
блин, неужели s-oil дает тупизну ? Или таки Вася ? Или оба ? Это заразно ?
Уже есть. Готов спорить публично?Да ладно, ничего такого не будет.
Не вижу противоречий, Админ и Аргент это же два разных человека(Да?). К тому же маловероятно, что Админ просто обманывает со своим ГМТ, скорее он приукрашивает, а это в данной сфере не Грех, разница между "Внедрился в кристаллическую решётку и у тебя вечный мотор, леее" и "Улучшение эластичности двигателя в переходных режимах и мизерное увеличение момента или мощности" всё же значительная. ИМХО
А чего Аргенту так не нравятся порошки вообще не понимаю... Детям серпентитчиков и присадочников тоже надо кушать. Не? 🙃
Да я в общем-то вообще не понял что это было, так что ок... Думал Бобр чего по поводу ГМТ скажет. Но в принципе я выводы для себя сделал(ещё по их с Корундом дискуссиям), поэтому без претензий.
А если учесть, что в лукойловских легкомоторках лубризола не было, то высказывание становится еще более странным. Инфинеум конечно виноват, но Инфинеум ...не виноват.
Твою любимец уже дал ответ, лицезрей же его.
Посмотреть вложение 8552