Самые странные высказывания в сети на тему масел - Страница 20

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
Я думал он осетин... Но я не знаю.
Авторынок? Нет ибо его убил Озон, Дикие ягоды, Автодок, Эмекс, Экзист, просто нет смысла идти что-то искать у Ара на авторынке. Продуктовый гуд, бываю.
Я там был последний раз не знаю сколько лет назад )) Генератор отвозил на ремонт уже не помню с какой тачки, там самые крутые чуваки по ремонту генеров и стартеров. Просто на атомы их разбирают, не знаю откуда они настолько мелкие компоненты поставляют.
А не, в прошлом году в инете резину покупал и там на складе забирал.
Но вообще в Гариче армяне на рынке очень вежливые(только всё время тебя поиметь на деньги хотят, но это норма)
Лучше я не опишу! )

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Наткнулся на доклад о том как надо с маслищем обращаться, заодно посмотрел рекламу Грештека(лучше в мире Житиель нет!)но это скринить не стал.
Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел Самые странные высказывания в сети на тему масел

• Страшно
  • Травма
Реакции: Korund и Аргентум

Korund

Adeptus
Реакции
376
Баллы
2,550
Наткнулся на доклад о том как надо с маслищем обращаться, заодно посмотрел рекламу Грештека(лучше в мире Житиель нет!)но это скринить не стал.
Крепись, после такого нужна восстановительная терапия и долгая реабилитация мозга и сознания.
Зря @Аргентум Селера-Автола унижает, он Светила, Глыба на фоне всего этого мракобесия.
Самые странные высказывания в сети на тему масел

• Ок
Реакции: Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Да пусть обходит, у Админа и его коллег-конурентов будет больше клиентов. Правда и на вторичке автохлама будет больше... Впрочем так и так дров в достатке, просветительская деятельность капля в море.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
@Admin @nonconfo

🤣

очередной МПист - олейноязычный - увидел в UOA 8 ppm алюминия, на моторе с пробегом 300 000 км и заменами раз в 10 000

покажи этому олейню 8 ppm на 120 000 км - он бы уже тогда приговорил мотор.

@Admin а ты говоришь Мобил и 200 ppm железа..

Loki

Discipulus
Реакции
152
Баллы
1,150
На кривой кобыле к такой канистре не подъезжай, по названию не видишь? Vrs gtr dtm gta F1 pao-elite-ester ultrapremium sport series -5\0w-30^40.
Резинка у него в фильтре отклеилась...

• Смешно
  • Лайк
  • Граф
Реакции: Flashback, Korund и nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
@Admin @nonconfo

🤣

очередной МПист - олейноязычный - увидел в UOA 8 ppm алюминия, на моторе с пробегом 300 000 км и заменами раз в 10 000

Посмотреть вложение 8860

@Admin а ты говоришь Мобил и 200 ppm железа..

• Страшно
Реакции: Flashback и Korund

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100

Korund

Adeptus
Реакции
376
Баллы
2,550

Когда Шариков бегает за кошками, критикует нормы этикета или выдумывает нормы модели социально-экономических отношений, то можно иронично отнестись к этому - все таки он не обычный человек, а персонаж какого-то прототипа, понять и простить инстинктивное, животное мышление.
Когда по UOA вот такое гадают IRL - люди наверняка с образованием, то это не странные, а из разряда самые страшные высказывания. Это не переход на личность, это оценка того что даже самая сильная система образования, воспитания - не сможет поголовно всех сделать адекватно оценивающими свои возможности и знания, привить Шариковым способности к саморазвитию и познанию науки, побороть узость мышления, способность к самокритике.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100

сначала Торкон создает "учение об износе" (UOA покажет вам всё (с) и прочая чушь для привлечения любителей потереть), а потом борется в своём Эльхбурге с теми, кто ищет в PCMO анти-натирных свойств :D

Сверху