- Реакции
- 724
- Баллы
- 3,550
правильно, зачем масло для всего этого - давай (клубничную) смазку
правильно, зачем масло для всего этого - давай (клубничную) смазку
> Вчера скатался в ЁбургУ Волги Ойл нет промывочного, есть только МПТ-2М. Ну да ладно, тоже пойдёт
Я когда машину плёнкой оклеивал имел честь послушать рекламу этого Шелла от таксиста который "уже 300тыщ проехал на нём, вах", только 5w-40 Ракушка ультра(не какие-то эти там HX7-HX8) льёт и всем советует, мне тоже посоветовал, я бы проникся если бы не пытался сдерживать гомерический смех.Интересно, что "мы с Саеном" никогда не считали SHU 5W-40 хорошим маслом.
Я когда машину плёнкой оклеивал имел честь послушать рекламу этого Шелла от таксиста который "уже 300тыщ проехал на нём, вах", только 5w-40 Шелл льёт и всем советует, мне тоже посоветовал, я бы проникся если бы не пытался сдерживать гомерический смех.
P.S Нет ну в принципе... Можно полагаю и на Ультре ездить, менять каждые 100-150м/ч. Но... "Можно, а зачем?".
Если говорить про 2.0 и 2.4 атмо то вполне корреляция, просто сухари ускоряли кончину проблемных и убогих с точки зрения инженерии двигателей, если бы лили 0w-20-5w-20 то полагаю кончина бы наступила позже. Они там на Олейне исписали весь тезаурус в надеждах таки найди волшебное масло которое исправит убогость их двигателей. Но чёт так и не нашли(прям по стопам GM)))))... А по сути эти двигатели лишь симулякр с японских, дико орнул когда начали НШ переставлять с моторов мицу на корейское чудо.В РФ - они лились в корейские ДВС везде (но здесь, конечно, корреляция - не каузация).
Он прочитал это быстрее нас. Инфа 146%Паша в деле
Этот, кстати, буль-мень в себе.Минеральные UOA всегда на 20 страниц исписаны
Минеральные UOA всегда на 20 страниц исписаны
oil-glup.ru
зря он про 2000-е, надо было в 80-е вернуться, в Саратов. То же самое работает для других жидкостей, залитых в жигули.Как вам такое?
кикс не уважает он, поэтому ждет другое, а не гибрид с 700