Самые странные высказывания в сети на тему масел - Страница 34

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
761
Баллы
3,550

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,231
Баллы
10,000
Самые странные высказывания в сети на тему масел

😎
О да.
Интересно, что "мы с Саеном" никогда не считали SHU 5W-40 хорошим маслом.
Но у МП - это эталон!

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
357
Баллы
2,550
Ну если Ракушка пишет на канистрах... Мы конечно автоматически верим. Впрочем, а шо ещё остаётся Мпистам? Методов для контроля качества то нет, а те косвенные, что есть они не признают, хех. Колесо Сансары.

P.S Ультра 5w-40 же на всех прожарках кажись давала лютого угля, не припомню что бы видел замеры анилинки но полагаю там Сухарище. При этом OSP 5w-40 от Крун о котором Аргент отзывался несколько пренебрежительно как мне показалось, прожарку проходит отлично, в отличии от этого Шелла.

Интересно, что "мы с Саеном" никогда не считали SHU 5W-40 хорошим маслом.
Я когда машину плёнкой оклеивал имел честь послушать рекламу этого Шелла от таксиста который "уже 300тыщ проехал на нём, вах", только 5w-40 Ракушка ультра(не какие-то эти там HX7-HX8) льёт и всем советует, мне тоже посоветовал, я бы проникся если бы не пытался сдерживать гомерический смех.

P.S Нет ну в принципе... Можно полагаю и на Ультре ездить, менять каждые 100-150м/ч. Но... "Можно, а зачем?".

• Ок
  • Лайк
Реакции: Noveon и Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,231
Баллы
10,000
Я когда машину плёнкой оклеивал имел честь послушать рекламу этого Шелла от таксиста который "уже 300тыщ проехал на нём, вах", только 5w-40 Шелл льёт и всем советует, мне тоже посоветовал, я бы проникся если бы не пытался сдерживать гомерический смех.

P.S Нет ну в принципе... Можно полагаю и на Ультре ездить, менять каждые 100-150м/ч. Но... "Можно, а зачем?".

Два великих сухаря - SHU 5W-40 и Total (не помню какое) - пришлись на кучу проблем в Европе. В РФ - они лились в корейские ДВС везде (но здесь, конечно, корреляция - не каузация).

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
357
Баллы
2,550
В РФ - они лились в корейские ДВС везде (но здесь, конечно, корреляция - не каузация).
Если говорить про 2.0 и 2.4 атмо то вполне корреляция, просто сухари ускоряли кончину проблемных и убогих с точки зрения инженерии двигателей, если бы лили 0w-20-5w-20 то полагаю кончина бы наступила позже. Они там на Олейне исписали весь тезаурус в надеждах таки найди волшебное масло которое исправит убогость их двигателей. Но чёт так и не нашли(прям по стопам GM)))))... А по сути эти двигатели лишь симулякр с японских, дико орнул когда начали НШ переставлять с моторов мицу на корейское чудо.

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
761
Баллы
3,550
Запомни, %username%.
Найден метод поиска масла высокого класса 🧐

Самые странные высказывания в сети на тему масел

Это вам не это! ☝️
И это вам не то, что собрано ExxonMobil, GS Caltex, etc. Это высокая инженерия ACEA. На этикетке.

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
761
Баллы
3,550

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции