Самые странные высказывания в сети на тему масел - Страница 35

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
559
Баллы
2,050
мой МП-метр не может это измерить
У меня есть официальная документация по Куронеке. Он обладает крепким бицепсом, одобренным Ассоциацией подводного рестлинга. Однако его сфинктер недостаточно мощный, чтобы арбитры могли зафиксировать сигнал его победы.
У меня недостаточно данных для оценки.

• Смешно
  • Ок
Реакции: von und zu, nonconfo и SaintBeaver

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
71
Баллы
1,150
А есть на ОГ Топ рейтинг МПистов? Как-то увидел тему на днях, перешёл, а там ошибка
У меня есть официальная документация по Куронеке. Он обладает крепким бицепсом, одобренным Ассоциацией подводного рестлинга. Однако его сфинктер недостаточно мощный, чтобы арбитры могли зафиксировать сигнал его победы.
У меня недостаточно данных для оценки.

Вложения

• Самые странные высказывания в сети на тему масел
    IMG_20260402_093305_791.png
    1.9 MB · Просмотры: 88

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,228
Баллы
10,000
А есть на ОГ Топ рейтинг МПистов? Как-то увидел тему на днях, перешёл, а там ошибка

был, но слишком много труда

а без обновлений - фигня (да и аватары они меняют часто)

• Лайк
Реакции: SPOR

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
356
Баллы
2,550
Меня забавляет как ребята в Олейне предлагают другим сыграть с собой в ИХ игру по ИХ правилам. Ну мол "мы вот говном стены мажем? Мажем. Давай и ты макай палец в говно и мажь стены! Но не просто мажь, а мажь по нашим эскизами". Ну или "Смотри, вот говно и вот ещё говно значится 5w-40, какое говно ты выбираешь и дальше перечисление фонового шума" То есть тебе всегда предлагают как бы зашквариться...

Но суть одна и та же, псих в дурке приглашает тебя присоединится к его таинству так сказать. Срамота!

P.S Пусть Админ не радуется, сейчас Лось решит возглавить то, что не может победить и вот тогда Админушка запляшет на пару за Аргентумом от накала шизофазии.

• Смешно
  • Лайк
Реакции: EK_param, nonconfo и SPOR

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,228
Баллы
10,000
Пусть Админ не радуется, сейчас Лось решит возглавить то, что не может победить

странно! Ведь победил же уже

там в теме много пруфов! Торкон - один из великих победителей ПРОЖАРКИ

Самые странные высказывания в сети на тему масел

• Страшно
  • Огонь
  • Смешно
Реакции: cenzored, Korund и SPOR

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,228
Баллы
10,000
У самурая нет цели, есть путь

Самые странные высказывания в сети на тему масел

이것이 바로 탁월함 중의 탁월함, 완벽함 중의 완벽함, 지극히 탁월한 탁월 경(卓越卿)의 오일 첨가제의 길이니, 아예 처음부터 끝까지 탁월하고 또 탁월하며, 탁월하다 못해 탁월함이 탁월함을 낳고 완벽하다 못해 완벽함이 완벽을 덮어 버리는, 그야말로 상상을 초월한 초탁월·극완벽·절대완벽·완전무결의 끝판왕 같은 놈이다; 인피늄이니 뭐니 하는 것도 이미 이 앞에서는 그저 탁월함의 잔향일 뿐이고, 그들의 탁월한 탁월함, 완전한 완전함, 완벽한 완벽함, 초월적인 초월함은 정말로 “세상에 이런 탁월함이 또 있나?” 싶은 수준이라서, 탁월하다 탁월해 탁월함이 탁월함을 증명하고, 완벽하다 완벽해 완벽함이 완벽함을 입증하며, 대체 어디까지 탁월해질 셈이냐고 비웃고 싶을 만큼 끝도 없이 탁월하고 끝도 없이 완벽한, 참으로 기막히게도 탁월하고 기가 막히게도 완벽한, 말 그대로 탁월성의 탁월성에 의한 탁월성 그 자체다.

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,228
Баллы
10,000

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции