- Реакции
- 5,040
- Баллы
- 10,000
То есть, ни одна 30-ка не пройдёт алгоритм? Да ну на.
это вопрос к создателям алгоритма.
Я вообще считаю, что SAE40 (и выше) бесполезные грейды в PCMO.
Вязкость выше KV100 11 cSt не нужна.
То есть, ни одна 30-ка не пройдёт алгоритм? Да ну на.
Выше 9 и знать не хочуKV100 11 cSt
У меня есть знакомый , у него небольшой таксопарк , я спросил его, какое масло заливаешь , 5w40 бочку Рольф покупаю , почему не 5w30 хотя бы , ну говорит масляной пленки не достаточно 😁 ну тут больше не чего сказатьэто вопрос к создателям алгоритма.
Я вообще считаю, что SAE40 (и выше) бесполезные грейды в PCMO.
Вязкость выше KV100 11 cSt не нужна.
У меня есть знакомый , у него небольшой таксопарк , я спросил его, какое масло заливаешь , 5w40 бочку Рольф покупаю , почему не 5w30 хотя бы , ну говорит масляной пленки не достаточно 😁 ну тут больше не чего сказать
это великолепно богатые люди развлекаются. Пусть, так-то. Айфоны же меняют каждый год ? Чего машину каждые 3 не менять.
я думаю, это доказательство Многомировой интерпретации. Просто в нашей вселенной Торкон выбрал такую логику, а в параллельной - нормальную. Ничем другим я это объяснить не могу.
похоже, он стал заложником названия по ГОСТу. В нем нет привычного sae20, гост слишком сложен в своих кодировках((
Вадим расследует причины возникновения износа в современных ДВС и постулирует теорию, Супир крепкая база и Супир загуститель в наличии.
Посмотреть вложение 12752