Schänke - Страница 22

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Ну я его не приглашаю. Просто он может иметь ввиду, что есть место, где он может спокойно спорить.
Тем более, что я много раз подчеркивал важность Лехи Гудка.

1. Гудини один из столпов понятия МПизм-гудкизм. Вес Гудка в русском МПизме - как вес Энгельса в Ленинизме.
Кстати - русский МПизм один из самых совершенных мпизмов в мире. Даже круче уже битожьева (МП всех страх, соединяйтесь!).

2. @Admin приглашал.

Мне лично гудок не нужен, НО!
Я поддерживаю Леху - как МПжурналиста. Он - олицетворение кипящих МП-углеродов.
Говоришь МП - видишь портреты Лехи и Торкона, как двух братьев. Это здорово, но лично мне не надо здесь.
Но я обеспечу чистую модерацию :)

• Лайк
Реакции: Admin

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
  • Лайк
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
@Аргентум срочно, Граф поясняет за секретную базу: почему и как новое хрю2 стало лучше. Революционное открытие? Куряне переплюнули XOM?! Секрет прост - отказаться от ПАО в 80% и сделать 15%. Говорил же рост, а @Славный не верил:
Болтовня

А ты @Admin - не научен: Болтовня

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Аргентум срочно, Граф поясняет за секретную базу: почему и как новое хрю2 стало лучше. Революционное открытие? Куряне переплюнули XOM?! Секрет прост - отказаться от ПАО в 80% и сделать 15%. Говорил же рост, а @Славный не верил:
Посмотреть вложение 3370

А ты @Admin - не научен: Посмотреть вложение 3369

ну а что..
XOM же тоже "снижает" ПАО в некоторых продуктах (хотя XOM - главный производитель ПАО в мире!)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Славный это видео очень понравилось SAE20.
@Admin в ролике хвалит Саена, Цинка, @blingo, меня (Гуся, конечно!) но в момент видео сам @Admin еще не знал, что он косвенно инициировал SAE20.
Просто в 2019 когда решили создавать доспех - гусь прочитал ЖЖ @Admin про забитые кольца.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Admin

смотри еще интересно. Типичный диагноз всех твоих противников (и диагноз вообще тех, кто не умеет читать и слушать)
дурачина Borodach - алкаш-пыстоялец Schänke пишет -

что в ОГ скажут на UOA :) , видимо имеется ввиду - ты или я (мы не выражаем всех в ОГ, мы не Аристид, разговариващий от лица Олейны).

1. мы с тобой - UOA не оцениваем вообще. Нам плевать - есть у них в UOA перекерсток с металлами или нет
2. перекат мы оцениваем строго отрицательно. Мы с тобой - за частую замену масла

@nonconfo вот яркий пример, идиот и МП - это часто синонимы. Человек не способен 1 и 2 сложить.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Admin

Знаешь, я просто обожаю твою (да и вообще) прожарку.
Она такая мощная, что сжигает не только горе-блендеров, которые так и не поняли, как сделать масла с нормальной прожаркой, но при этом делают вид, что они знают, что делают - якобы по МП-правилам масло будет хуже с хорошей прожаркою :D .
Но тут вся соль в том, что прожарка просто выводит из себя всех МП-идиотов .. ведь спорить с прожаркой бесполезно: гудком пахнет :D Да им и крыть её нечем, кроме завываний гиеной - "это ненаучно!!" (ладно бы еще выли те, кто хоть что-то в науке понимает).

Мы тут не сразу её поняли, но когда поняли - сразу так поняли! Нет ничего более приятного, чем бороться с МП-балбесами. Прожарка - СУПЕР-ДУБИНА против этих ..

• Лайк
Реакции: Admin и 53 Sera

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Он просто клал с прибором на ваш движ в том числе и движ на одноклассниках и не скрывает этого и не только лишь он,ага

это не делает его умнее или не-МП. Типичный МП-дуралей, который пишет глупости и не может связать простые понятия.
Я и @Admin (за других не пишу, не знаю кого он там ОГ называет) - не смотрим перекрестки TAN/TBN и металлы в убогих UOA. Не интересно - в разрезе оценки OCI / качества масла.
При этом - мы против перекатов масел. И без убогих UOA, которые ничего про возможности OCI не говорят (а про перекаты и без них все понятно).

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Admin @SaintBeaver @nonconfo

что-то МП совсем одурели

ладно еще этот упырь (Гик, блогеришка ничтожный) анализ плохой лабы сует как что-то важное.. С этого придурка брать нечего, он 100 раз свое незнание химии показывал.

Но наши "прошаренные МП" зачем слушают этого придурка?
FTIR бы посмотрели у нас, в музее :)
Они окисление от эстеров - назвали ОКИСЛЕНИЕМ в банке от хранения..
Даже Олейна не так тупа.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
иногда (редко) открываю вот это, ну так реально же бомжатник... у меня слова их в смыслы связываются порою хуже, чем даже на ОК...

не могу такое читать уже)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
иногда (редко) открываю вот это, ну так реально же бомжатник... у меня слова их в смыслы связываются порою хуже, чем даже на ОК...

не могу такое читать уже)

но есть нюанс! В Олейне переводы Гика не ставят. В олейне МП-пропагандистов сейчас нет, там просто МП-болото.
Болото, разговаривающее на торконском языке -

В Schänke есть пара-тройка ( Марс, подгудок Константин, Федя-шут, Антон ) МП-пропагандистов.

Mefistоf

Novitius
Реакции
11
Баллы
423

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Как определить перекатано масло или нет, если UOA убог?

если способ заведомо плох, вопрос встает не о “как определить”, а о “какой способ определения правильный”. Критика плохого способа указывает на необходимость пересмотреть подход, а сам исходный вопрос становится некорректным.

Перекресток TAN/TBN неправильно указывает на перекат.
Хорошее масло может рано получить перекресток, а плохое, но забитое TBN-усилителем иметь огромный запас до перекрестка.

Смотри разбор догматов МП 7 и 8-

Mefistоf

Novitius
Реакции
11
Баллы
423
если способ заведомо плох, вопрос встает не о “как определить”, а о “какой способ определения правильный”. Критика плохого способа указывает на необходимость пересмотреть подход, а сам исходный вопрос становится некорректным.

Перекресток TAN/TBN неправильно указывает на перекат.
Хорошее масло может рано получить перекресток, а плохое, но забитое TBN-усилителем иметь огромный запас до перекрестка.

Смотри разбор догматов МП 7 и 8-

Перефразирую.
Лично Вы как определяете перекатанность масла?

"Критикуешь - предлагай"

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
"Критикуешь - предлагай"

откуда эта глупость?
В науке критика - это инструмент очистки от заблуждений и ошибок. Цель критика - вскрыть слабые места, а не придумывать альтернативы.

Защита теорий - ответственность её авторов или автора, ведь именно он предлагает теорему/теорию как истину.

Критик, напротив, проверяет, выдерживает ли теория испытание фактами, логикой и аргументацией. Так работает научный метод: гипотезы рождаются и разрушаются.

Даже если у меня есть решение - я не обязан его представлять. Это глупая фраза «предлагай». Амикошонство какое-то, пардон :)

Mefistоf

Novitius
Реакции
11
Баллы
423
откуда эта глупость?
В науке критика - это инструмент очистки от заблуждений и ошибок. Цель критика - вскрыть слабые места, а не придумывать альтернативы.

Защита теорий - ответственность её авторов или автора, ведь именно он предлагает теорему/теорию как истину.

Критик, напротив, проверяет, выдерживает ли теория испытание фактами, логикой и аргументацией. Так работает научный метод: гипотезы рождаются и разрушаются.

Даже если у меня есть решение - я не обязан его представлять. Это глупая фраза «предлагай». Амикошонство какое-то, пардон :)
Т.е. я правильно понимаю и у Вас нет методов определения перекатано масло или нет?

• Смешно
Реакции: SaintBeaver
Сверху