Schänke - Страница 25

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603
мне вчера Айнфальтспинзель упрек высказал - что "ОГ себя возвышает над другими" (словно я за всех в ответе, но имел ввиду, наверное, меня и @Admin ..) :alien:
Ну как бы да. Ты же позиционируешь этот ресурс как самый умный, научный и элитный. Одна прожарка чего стоит :). Остальные все средневековые дикари с выдуманной МП религией. Дайверы любители и неучи. Я лично жду когда появятся настоящие и реальные критерии и методы оценки качества масла, кроме прожарки естественно)

• Лайк
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
мне вчера Простофиля упрек высказал - что "ОГ себя возвышает над другими" :alien:
Это не ОГ себя возвышает, это они сами себя роняют об плинтус.

@SaintBeaver ты новая звезда schänke! Граф сказал, что тебя надо люто хейтить.
Причину я не понял вообще :D
В Рыгаловке (и тому подобных банд-формированиях) структура проста.
Есть бугор (он же пупок) и есть шохи (они же пьянь) разных мастей и форм. Как пупок пожелает, тем пьянь и располагает. Нравы соответствующие 😎 Вопросы никто не задает. Пупок сказал, пупок сделал (чужими руками). Ибо у настоящих мужиков всегда кто-то виноват: колба, лось бобёр, и пр.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Ну как бы да. Ты же позиционируешь этот ресурс как самый умный, научный и элитный. Одна прожарка чего стоит :). Остальные все средневековые дикари с выдуманной МП религией. Дайверы любители и неучи. Я лично жду когда появятся настоящие и реальные критерии и методы оценки качества масла, кроме прожарки естественно)

ты же не читаешь ничего* :) чего ты ждешь?
Думаешь не видно - какие темы ты читал? :)

Лан, friendly - ответил -

(*почти, но про дайверов - норм, я рад, что понравилось)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@SaintBeaver а маслища Novus от главного МПиста в среде гудкизма - имеют какую-то связь с полимером?

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
  • Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@nonconfo

графа следует похвалить - он осознал слово МП!
Назвал этим словом одного из высших "трех МП" - sae88.
Несмотря на то, что sae88 отдает аддримовщиной - это типичный МП-церковник (клир).

Всего было три заметных МП - Addream , sae88 и кардинал Изио.
Изио, пока, остается лучшим!
Но на фоне его отсутствия - места двух главных МП-клириков заняли Аддримка и sae88.

btb,
Sae88 тут наехал на SAE20 - смешно типа: "о Борисе слышал, спец как спец, но при чем тут ваще этот никто - SAE20". Я улыбался :)

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Addream , sae88 и кардинал Изио
Я очень мало читал SAE** (это же не отсылка с социал-дарвинизму?), сильно меньше Аддрима, а конечно ItEasy, не могу про него определенного сказать.
Но этот момент как раз видел, если ты про тот, где он писал, что не хочет читать этот многотомник. А Жмудь типа как ровня. Немного как кокетство выглядело, но я не читал дальнейшее развитие. Не могу ничего сказать. Я в научных кругах не вращаюсь, но мне казалось, что вряд ли так принято о коллегах отзываться.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
А Жмудь типа как ровня.

ага, он так еще смешно еще о борькином вузе ..
Да не, Боря, конечно, не круче некоторых гусей. Он же, все-таки, из отрасли. А в этой отрасли (как я уже писал) - совершенных спецов быть не может. Эта отрасль аддинолей всяких .. По-настоящему крутому физхимику нечего делать в этой отрасли. Но хорошие бывают. Встречаются.
Вот Борян в этой отрасли, в общем, как раз такой - точно звезда первой величины.

А вот кто в этой отрасли сам сае88 - очень просто. Он клирик Олейны. И для Олейны (на ее фоне) он очень хорош. Так как фоне дна - многое кажется высотой.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Мнениe олейнянина о Schänke​

Требуется Вход или Регистрация для просмотра

Друзья, любители масел Полумериум и участники Ойл Клуба, хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Telegram-чатом Полимериум. Неоднократно заходил туда с целью обсудить технические аспекты моторных масел, задать вопросы и получить грамотные рекомендации. Однако каждый раз сталкивался с откровенно непрофессиональным поведением участников, включая так называемых «экспертов».
Особенно выделяется своей неадекватностью некий Фёдор, бородатый «блогер» с YouTube, чьи высказывания больше напоминают поток сознания человека, далёкого от темы, нежели экспертные суждения. Модератор Андрей, позиционирующий себя как «подборщик масел», демонстрирует уровень компетенции ниже плинтуса. Его рекомендации — это смесь домыслов и откровенной глупости, что ставит под сомнение не только его квалификацию, но и целесообразность его присутствия в качестве модератора. В конфликтных ситуациях он просто хамит и банит всех подряд, не разбираясь.
Некоторые остальные участники чата, судя по всему, занимаются исключительно поддакиванием и созданием иллюзии «экспертности», что делает общение в данном сообществе бессмысленным и даже вредным для тех, кто ищет объективную информацию.
В итоге, после нескольких попыток конструктивного диалога, я пришёл к выводу, что Telegram-чат Полимериум — это не источник полезной информации, а скорее сборище неадекватов, где царит атмосфера токсичности и непрофессионализма. Теперь у меня есть непреодолимое желание сливать их масло в ближайшую канаву, не из-за качества продукта (о котором я не могу точно судить, из-за постоянно плавающих показателей в анализах), а из-за отвратительной политики компании, которая поощряет таких «экспертов» и делает их лицом бренда.
Совет Сергею, владельцу бренда Полимериум: если вы действительно хотите, чтобы ваш бренд ассоциировался с качеством и профессионализмом, а не с токсичной клоунадой, разгоните эту шайку долбенов, которые создают вокруг вашего продукта ауру непрофессионализма и отталкивают клиентов. Наймите настоящих профессионалов: инженеров-технологов, которые смогут давать грамотные консультации по подбору масел и обслуживанию техники, квалифицированных подборщиков, разбирающихся в спецификациях и стандартах, и адекватных модераторов, которые будут поддерживать конструктивный диалог в чате, а не превращать его в сборище токсичных комментариев. Ваш продукт заслуживает того, чтобы его продвигали люди, которые действительно разбираются в теме, а не те, кто превращает ваш бренд в посмешище.
P.S. Если это ваш стандарт работы с клиентами, то, пожалуйста, продолжайте в том же духе. Но не удивляйтесь, когда люди начнут массово отказываться от вашей продукции просто из принципа. Ваше масло сольют - в прямом и переносном смысле.”

• Необычно
  • Лайк
Реакции: СерКинг и 53 Sera

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Мнениe олейнянина о Schänke​

Требуется Вход или Регистрация для просмотра

Друзья, любители масел Полумериум и участники Ойл Клуба, хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Telegram-чатом Полимериум. Неоднократно заходил туда с целью обсудить технические аспекты моторных масел, задать вопросы и получить грамотные рекомендации. Однако каждый раз сталкивался с откровенно непрофессиональным поведением участников, включая так называемых «экспертов».
Особенно выделяется своей неадекватностью некий Фёдор, бородатый «блогер» с YouTube, чьи высказывания больше напоминают поток сознания человека, далёкого от темы, нежели экспертные суждения. Модератор Андрей, позиционирующий себя как «подборщик масел», демонстрирует уровень компетенции ниже плинтуса. Его рекомендации — это смесь домыслов и откровенной глупости, что ставит под сомнение не только его квалификацию, но и целесообразность его присутствия в качестве модератора. В конфликтных ситуациях он просто хамит и банит всех подряд, не разбираясь.
Некоторые остальные участники чата, судя по всему, занимаются исключительно поддакиванием и созданием иллюзии «экспертности», что делает общение в данном сообществе бессмысленным и даже вредным для тех, кто ищет объективную информацию.
В итоге, после нескольких попыток конструктивного диалога, я пришёл к выводу, что Telegram-чат Полимериум — это не источник полезной информации, а скорее сборище неадекватов, где царит атмосфера токсичности и непрофессионализма. Теперь у меня есть непреодолимое желание сливать их масло в ближайшую канаву, не из-за качества продукта (о котором я не могу точно судить, из-за постоянно плавающих показателей в анализах), а из-за отвратительной политики компании, которая поощряет таких «экспертов» и делает их лицом бренда.
Совет Сергею, владельцу бренда Полимериум: если вы действительно хотите, чтобы ваш бренд ассоциировался с качеством и профессионализмом, а не с токсичной клоунадой, разгоните эту шайку долбенов, которые создают вокруг вашего продукта ауру непрофессионализма и отталкивают клиентов. Наймите настоящих профессионалов: инженеров-технологов, которые смогут давать грамотные консультации по подбору масел и обслуживанию техники, квалифицированных подборщиков, разбирающихся в спецификациях и стандартах, и адекватных модераторов, которые будут поддерживать конструктивный диалог в чате, а не превращать его в сборище токсичных комментариев. Ваш продукт заслуживает того, чтобы его продвигали люди, которые действительно разбираются в теме, а не те, кто превращает ваш бренд в посмешище.
P.S. Если это ваш стандарт работы с клиентами, то, пожалуйста, продолжайте в том же духе. Но не удивляйтесь, когда люди начнут массово отказываться от вашей продукции просто из принципа. Ваше масло сольют - в прямом и переносном смысле.”

Ответ Джона Артура Саенсона, барона де Аргентум - графу Полимериум.

Граф, не слушай этого МПиста.

Schänke оставь как есть :)

• Смешно
Реакции: SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Schänke

@SaintBeaver отлично перевел!

Но название «пивнушка» ( Schänke ) придумал Артур Аргентум ! 🤩

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Минеральный клуб) Кажется, правильный ник Temp.
Там "эффект Торкона" сработал: сначала увидели нектар, потом таргет, зацепление за слова, повод, бан.

ну граф же раубриттер..
Вёл и ведет войны - везде :)

Аддримовские клерикалы со своими «папскими буллами о допусках» - враги.

Дворяне Олейны, вставшие на сторону «Ватикана» в этом споре - враги.

Производители масел, особенно ВМП - враги.

Перешедшие на сторону врага - враги.

Любые критики продукта - в общем - точно недруги.

Минеральщики анти-МП - враги.

Минеральщики МП-культуры - тем более..

Понятно, что во многих провинциях МП-миров - как увидят герб графа на сургуче банок с елеем, что он сварил - сразу санкции.

Обычная феодальная история.

По соглашению в Амьене от 6 ноября 1316 года он обязывался их оставить, но не сдержал слова и был заточён в тюрьму Шатле королевскими войсками, действовавшими по приказу регента, будущего короля Филиппа V (зятя графини Маго). Впоследствии переведён в Лувр. Освобождён 25 марта 1317 года. Продолжил борьбу против графини Маго, которая была обвинена в 1317 году в преступных действиях, но суд признал её невиновной. Роберт вновь потребовал графство Артуа, но арбитражный трибунал отклонил его прошение 28 мая 1318 года.
После вступления на престол Карла IV Красивого в 1322 году Роберт был возвращён к делам управления и стал членом Королевского совета, так как был зятем графа Карла Валуа, который пользовался огромным влиянием при дворе своего племянника Карла IV. После смерти Карла IV Роберт поддержал сына графа Валуа, своего шурина Филиппа VI при восхождении на престол и стал одним из его ближайших советников. В благодарность за помощь Филипп VI в январе 1329 года объявил графство Бомон-ле-Роже пэрством, и Роберт стал пэром Франции.
В результате тяжба Роберта (женатого на единокровной сестре короля) вылилась в борьбу политических партий. Победу одержала бургундская партия, так как были найдены убедительные доказательства того, что документы, представленные Робертом, были подложными.
Было назначено судебное разбирательство, многие сообщники Роберта были сурово наказаны. Не дожидаясь, какое решение вынесет суд относительно него самого, Роберт в сентябре 1331 года покинул Париж (по официальной версии, уехал в Брюссель).
Вскоре после его бегства над Робертом состоялся суд, на котором тот не присутствовал. 19 марта 1332 года он был лишён всех титулов и владений и изгнан из Франции. Роберт пытался найти приют у своих родственников — Жана II, графа Намюрского (племянника), Жана III, герцога Брабантского (троюродного дяди) и Вильгельма I, графа Голландского (который был женат на свояченице Роберта). Но все они отказали ему в приюте под давлением короля Филиппа VI. Однако Роберт не собирался сдаваться. Были раскрыты его попытки организовать убийство герцога Бургундского, канцлера Гийома де Сент-Мора, главного казначея Форже и, наконец, самого короля Филиппа.
Английский Король Эдуард принял Роберта очень любезно и пожаловал ему несколько владений, в том числе Ричмонд. Очевидно, ему нужен был человек, хорошо разбиравшийся во французской политике. Роберт активно подстрекал короля к войне с Францией, убеждая требовать французскую корону (на которую тот мог претендовать по династическим связям). На требования Филиппа VI выдать Роберта Франции Эдуард III не отвечал. 7 марта 1336 года Роберт был объявлен врагом королевства Французского.

• Граф
Реакции: 53 Sera

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@53 Sera

но Роберт союз с англичанами заключил.
А вот граф ваш - занял сторону МП в реально важной войне этого столетия МП-миров: войне самозванных представителей МП-Ватикана и прожарщиков.
Недальновидно было вставать на сторону своих же врагов.
Графу надо было бороться с МП-Ватиканом, а не поддерживать его.

➡️ Смотреть видео на YouTube

Тоже очень феодально.
Граф не разглядел главной масло-войны МП-миров..

Недальновидный граф.

Будь дальновиднее - убрал бы все МП-допуски с банок, поставил бы на маслах изображения колб прожарки. Гудка, как врага прожарки - повесил бы в Schänke - на люстре.

Бородатого менестреля - заставил бы петь оды хвалебные чистой колбе и хорошей прожарке.

• Смешно
  • Лайк
Реакции: nonconfo и 53 Sera

53 Sera

Novitius
Реакции
30
Баллы
693
@53 Sera

но Роберт союз с англичанами заключил.
А вот граф ваш - занял сторону МП в реально важной войне этого столетия МП-миров: войне самозванных представителей МП-Ватикана и прожарщиков.
Недальновидно было вставать на сторону своих же врагов.
Графу надо было бороться с МП-Ватиканом, а не поддерживать его.

➡️ Смотреть видео на YouTube

Тоже очень феодально.
Граф не разглядел главной масло-войны МП-миров..

Недальновидный граф.

Будь дальновиднее - убрал бы все МП-допуски с банок, поставил бы на маслах изображения колб прожарки. Гудка, как врага прожарки - повесил бы в Schänke - на люстре.

Бородатого менестреля - заставил бы петь оды хвалебные чистой колбе и хорошей прожарке.
Возможно он просто следует зову сердца😄 не смотря на коммерческую составляющую, я помню, он говорил, что маломотивирован деньгами. Ложь или нет - каждый сам решает.
Но я также помню энтузиазм человека сделать даже свой блекджек свою систему допусков, актуальныех для масел СНГ, дабы не зависеть от буковок на канистрах АСЕА и АPI.
Сейчас граф изменился. Он стал менее открытым (вроде бы тут кто-то писал об этом как о развитии). Он перестал давать информацию врагам, стал меньше обращаться к троллям. Если проследить образно 2023-2025г, сейчас графская личность значительно трансформировалась (в рамках виртуального пространства, конечно).

занял сторону МП в реально важной войне этого столетия МП-миров: войне самозванных представителей МП-Ватикана и прожарщиков.
Благодаря торконову полю, граф вошёл надолго в историю как бунтарь. За кого бы он не выступал. У людей, у некоторой категории, отношение теперь предвзятое.
P. S.
Я вообще, вероятно, сейчас бы за пазухой не имел бы ни одной канистры поли, если бы вся ситуация в 2024 не начала накаляться, когда из участников этих ПолиТем не начали делать полиботов и, как тут говорят, банду разбойников.
"Банда графа" и "благородные рыцари Аристида", включая его самого, взаимно сделали друг друга врагами. У меня хорошее отношение к обоим. Было. До того момента, пока лосинная лихорадка не добралась до меня. В соседней теме мы с Аристидом вычислили скрытого гонца волги оил, а через несколько часов в теме полимериум мне этот же человек выдал перманент🙂 я вернулся, прочитал и сбдз. И теперь везде, где у меня есть влияние в других чатах, где к моим словам прислушиваются, я нарочно рекламирую поли, привожу ссылки, личный опыт и так далее. А любые отссылки на иные продукты (например, лук, рн и др.) и Аристида оспариваю.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
И теперь везде, где у меня есть влияние в других чатах, где к моим словам прислушиваются, я нарочно рекламирую поли, привожу ссылки, личный опыт и так далее. А любые отссылки на иные продукты (например, лук, рн и др.) и Аристида оспариваю.

это слабая часть вашей культуры.
Как вы можете оспорить Аристида МП-методами?
В МП-мире он главный. Вокруг него пара самозванных кардиналов и друзей «Ватикана» вьется (сиквенсы, луко-финеумы, контрабандисты инбризоловских маслищ, acea и прочая МП-муть).
Граф в этом мире чем кроет? Трением шаров?
Аристиду сделают тупое трение лучше.
Чем крыть? Вы в МП- культуре - слабые. Но вам просто везет, что враги у вас (те, что с реальной МП-властью) - еще тупее..
Граф по химии - даже Аддриму уступит (Аддрим это - 1 балл , а есть еще Боря - 100 баллов).

Это не поле графа.
Заявлять в МП-мирах, что масла графа хороши без фактуры - фигня.

Пока граф просто пиратские методы использует. Достает прибор и говорит, что «с маслом врагов что-то не так».
Но любые МП-клерикалы за минуту уничтожат масла графа, если достанут приборы посерьезнее.
Просто пока вам очень везет. У Аддрима - всех приборов - кривой эксель. Ваши «враги» - вялые доходяги в реальной борьбе. Но информационно - они власть в МП-мире, а не вы.

Сверху