Мнениe олейнянина о Schänke
“
Друзья, любители масел Полумериум и участники Ойл Клуба, хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Telegram-чатом Полимериум. Неоднократно заходил туда с целью обсудить технические аспекты моторных масел, задать вопросы и получить грамотные рекомендации. Однако каждый раз сталкивался с откровенно непрофессиональным поведением участников, включая так называемых «экспертов».
Особенно выделяется своей неадекватностью некий Фёдор, бородатый «блогер» с YouTube, чьи высказывания больше напоминают поток сознания человека, далёкого от темы, нежели экспертные суждения. Модератор Андрей, позиционирующий себя как «подборщик масел», демонстрирует уровень компетенции ниже плинтуса. Его рекомендации — это смесь домыслов и откровенной глупости, что ставит под сомнение не только его квалификацию, но и целесообразность его присутствия в качестве модератора. В конфликтных ситуациях он просто хамит и банит всех подряд, не разбираясь.
Некоторые остальные участники чата, судя по всему, занимаются исключительно поддакиванием и созданием иллюзии «экспертности», что делает общение в данном сообществе бессмысленным и даже вредным для тех, кто ищет объективную информацию.
В итоге, после нескольких попыток конструктивного диалога, я пришёл к выводу, что Telegram-чат Полимериум — это не источник полезной информации, а скорее сборище неадекватов, где царит атмосфера токсичности и непрофессионализма. Теперь у меня есть непреодолимое желание сливать их масло в ближайшую канаву, не из-за качества продукта (о котором я не могу точно судить, из-за постоянно плавающих показателей в анализах), а из-за отвратительной политики компании, которая поощряет таких «экспертов» и делает их лицом бренда.
Совет Сергею, владельцу бренда Полимериум: если вы действительно хотите, чтобы ваш бренд ассоциировался с качеством и профессионализмом, а не с токсичной клоунадой, разгоните эту шайку долбенов, которые создают вокруг вашего продукта ауру непрофессионализма и отталкивают клиентов. Наймите настоящих профессионалов: инженеров-технологов, которые смогут давать грамотные консультации по подбору масел и обслуживанию техники, квалифицированных подборщиков, разбирающихся в спецификациях и стандартах, и адекватных модераторов, которые будут поддерживать конструктивный диалог в чате, а не превращать его в сборище токсичных комментариев. Ваш продукт заслуживает того, чтобы его продвигали люди, которые действительно разбираются в теме, а не те, кто превращает ваш бренд в посмешище.
P.S. Если это ваш стандарт работы с клиентами, то, пожалуйста, продолжайте в том же духе. Но не удивляйтесь, когда люди начнут массово отказываться от вашей продукции просто из принципа. Ваше масло сольют - в прямом и переносном смысле.”