Schänke - Страница 27

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Не знаю, свечу не держал.
Да пусть хоть вагон, что с этого?
Полик же тоже хотел ему какую то меценатскую помощь оказывать типа СТО по замене масел.
Как это не знаешь? Столько подробностей знаешь, а это не знаешь? ;)
Да. Мирах прислали бесплатно. Правда, видимо, скорее вопреки (например, позлить Графа, тонкий троллинг от коллег). От того и бурлит ещё сильнее. В том числе и в этом суть продажности! :eek:

Раз прислали значит могут, хотят. Завидуешь что ли? Я бы Мирах залил может даже куплю илсачину
Значит ты завидуешь, раз отведывал бы :p
А я чо, у меня есть Polydurium v2.0. Лучшее Мобила (@Аргентум прости, буггг), отечественное... Вон какие баталии из-за него. Прибором проверены!

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Korund @SaintBeaver

если есть подгудки и подторконники

то, получается, натиратель шаров - подграфник?

• Хммм
  • Смешно
Реакции: 53 Sera и SaintBeaver

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Как это не знаешь? Столько подробностей знаешь, а это не знаешь? ;)

Это все что перечислено мной сказано Натирщиком, Саранским и тху Домовенком. Для этого не надо быть посетителем шанке, все у них в ютубе.
Я начал смотреть Саранского- прикольный контент, чек с руками от куда нужно сам авто обслуживает, ремонтирует.
Полиграф вестимо думал это типа Дупелек простофиля, будет на побегушках пробирки носить и контент пилить во славу Полимерима. Но Саранский оказался не дурак и начал нормальные для обывателя, не сведующего в ГСМ задавать вопросы, уточнять.
Выпады в адрес Саранского от Натирщика забавны тем что последний опубликовал, а НЕ Саранский, где ясно понятно, никакого негатива от Саранского не было, наоборот было иннициировано от Полиграфа предложение о финансиорвании и поставка масел в замен на контент или что то еще я хз.
И Натирщик Сашко Де Транзит в расследовании/разоблачении нарушил главную заповедь, которая сулит - Главное в расследовании не выйти на самого себя. При этом он с невозмутимым видом продолжает делать вид что Полиграф и Ко святые, а Саранский обманщик и попрошайка.

то, получается, натиратель шаров - подграфник?

Воистину сказочный долбан.
Повторяет как запрограмированный МП бот - идите смотрите анализы, шманализы, отработка.Полимерим топовое масло.

• Лайк
Реакции: СерКинг

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
а можно список соображающих :)

Я /хе хе хе/ чуть чуть могу вставить слово, не соображатель и в калашный ряд не лезу и в ни в каком списке быть не хочу.
Изио, Ты, Борис, Гуси...да можно тысячи Имен называть у кого есть профильное нефтехим образование, профиль работы органический синтез, биотехнологии и пр. промышленная химия.
В интернетах и публичном пространстве рубаху рвут только 0,5-0,1 процент этой публики, зачем тебе ты и сам знаешь?

• Лайк
Реакции: nonconfo

Loki

Discipulus
Реакции
143
Баллы
1,150
Паша тонко троллит Шанке)
Mirax MX9 - что это за моторное масло

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Вроде был такого формата "Полидуриум - плохое масло, берите Мирах", "Ты ж сам топил за П", "Заблуждался, находился в дурмане."

И такое было, только ты кроме этого причинно следственные связи ещё сообщи. Тоже видно в теме не хуже меня. И в дурмане ты был или здравом уме мне монопенисуально.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
И такое было, только ты кроме этого причинно следственные связи ещё сообщи. Тоже видно в теме не хуже меня. И в дурмане ты был или здравом уме мне монопенисуально.
Пффф 🤣
Это цитаты ренегата и его поклонника.
И какие связи мне сообщить? Он не просто залил Мирах, он еще облил фекалиями Поли с ног до головы. Т.е. переобулся, от того и попаболь в Рыгаловке.

• Ок
Реакции: 53 Sera

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
  • Граф
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Мне не показалось, ты защищаешь Рыгаловку?
И осуждаешь Саранского?
Орден требует объективной оценки. Касательно конкретно этой ситуации - все чудаки. Результат соответствующий.

А они @SaintBeaver оскорбляют!
Неблагодарные.
Легко Графский Элей полюбить,
Но сложно его без последствий переварить:

➡️ Смотреть видео на YouTube

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Ну Антон - МП, на уровне МП что-то знает..
Антоха позитивный продажник. Даже в такой унылой стезе как обзор канистр и редких японских брендов он находит что показать и сказать. Может это показаться легко и Князь иронизирует, но это для многих важно. ТОлько он заговарится иногда и пуха на себя накидывает.

Гудок - понятно! Уровень почти Торкон :)
Нет, Гудок перерос Оилклуб. ©
Пруф - без анализа, попростому может масло описать и рейтинг сделать.
Гигант мысли и Патриарх маслопрофессионализма.

Или ты про бородача суздальского? Он стал в маслах рубить??? 🙄
Командор, Импрессарио и Тамада Шанке.
Амбоссадор Poly и духовник Графа.

• Лайк
  • Смешно
Реакции: 53 Sera и nonconfo

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Я про Антона Schänke - "джин Тони" в Олейне
Антон нормальный парень. Он в масла заходит со стороны железа. Его он знает. И вообще у него есть интерес к теме, живой ум и нет апломба. Даже если он пишет иногда что-то сомнительное - ты же сам говоришь, что отрасль одна из самых врущих ) Откуда черпать людям инфу, если она вся коммерциализированная.
Я его кстати звал сюда, кажется. Но он видимо не захотел. А жаль и зря.

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Антон нормальный парень

Слав, ты извини - эта фраза немного для дам.
Я не смотрю на людей - я слушаю/читаю. Личность вторична в этом случае. Образ человека в сети - это ТОЛЬКО его мысли, изложенные в словах.
Мне безразлично - помогает ли он бездомным собакам, переводит ли старушек через дорогу.
Возможно, если человек избивает детей - я его читать вообще не буду. Но желательно ничего такого не знать ни о ком. Не хочу я знать о кормлении кота - Гудком! Гудок - это не коты, а кипящий углерод в недрах Сатурна.

Мне вообще фиолетово - какой "Антон (кто угодно) парень". В Олейне Антон написал пару ярких фрагментов МП-чуши.
В остальном - согласен. В Schänke мало понимающих в маслище. Не о том, где мне нравится то, что пишет олейнский МП-клир или некоторые «не самые глупые дворяне».. Но :) говоря проще - в Олейне % хоть что-то понимающих выше. Исторически.
Для Schänke - и Гудок - суперзвезда уровня Антона..

Я вспомнил его ввиду того, что @Korund разбирал контингент Schänke. Ну и понятно, что средний МП-Schänke менее выражен к Олейне.

И, повторюсь, это все не означает, что мне нравится мпизм .. Дело в какой-то общей развитости, скорее.
Вот я этого Антона и выделил.
На фоне запаха кислой капусты и других прогорклых запахов (лука, пива и колбас).

• Лайк
Реакции: Korund

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Личность вторична в этом случае. Образ человека в сети - это ТОЛЬКО его мысли, изложенные в словах.
Мне безразлично - помогает ли он бездомным собакам, переводит ли старушек через дорогу.
Это очень интересно именно в контексте этой темы.
Тебе важно, что человек пишет, безотносительно личности, и это почти возведено в абсолют. Граф говорит: Мне пофиг, что где и как написано и кто в чем шарит, это люди, с которыми я лично знаком и общаюсь, это мои люди и я буду рубиться за них, поступившись временем, однозначностью, прибыльностью... и пофиг, чем это закончится, то есть в абсолют возведена личность.
Вы с Сергеем как будто на разных концах спектра! ))
Но по теории подковы, края спектра ближе друг другу, чем к центру ))
Так и вы, на самом деле, близки в абсолютизме требования, которое в основе классификации )
А я все-таки умереннее, но так же ценю не серость.

• Хммм
  • Лайк
Реакции: 53 Sera и Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
  • Смешно
Реакции: nonconfo, 53 Sera и Аргентум

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
В шанке до сих пор вмп лицом в антикосилители тыкают (вернее сказать, в отсутствие оного). Хотя было это давно. Но это будут помнить всегда. А уж закидать фекалиями Олейну - будет, вероятно, дело чести 🤭
Как грил @Аргентум - они одного поля ягоды,

у них одна эпоха, одни обряды и каноны. Крепленость, синтетика и пр. И новус из их измерения, я даже рискну Экстрим туда же - ведь он так же как подграфники доказывал величие своего Елея через UOA - натиры Fe, крест и т.п. и на простой вопрос почему именно его Елей велик если по его критериям масло за 800 руб показывает +- такой же реузльтат, но в таких ситуациях они сливаются.
Подграфник натирщик на вопрос почему полимерум великое масло сразу отсылает смотреть анализы в Олейну даже несмотря на то что там хейта достаточно, они этого не боятся, главное цифири ppm железа, крест, сантистоксы, синтетичность, гадание на шарах. Но по таким критериям много масел можно признать великими, причем даже гостовские. Ну крест может быть хуже, но это ерунда.

• Лайк
Реакции: Аргентум
Сверху