- Реакции
- 3,537
- Баллы
- 9,100
Полиграфа
чот ору
Полиграфовича?
Пардон. Никогда не смотрел на это в таком контексте. Простите 😞
Полиграфа
Как это не знаешь? Столько подробностей знаешь, а это не знаешь?Не знаю, свечу не держал.
Да пусть хоть вагон, что с этого?
Полик же тоже хотел ему какую то меценатскую помощь оказывать типа СТО по замене масел.
Значит ты завидуешь, раз отведывал быРаз прислали значит могут, хотят. Завидуешь что ли? Я бы Мирах залил может даже куплю илсачину
Поставил на красное, выпало черное. Loser! Good luck next time! See you soon, etcВ Шанке чате, он столько много общался и был уважаем, что Граф на него обратил внимание и предложил вот это вот все)
Как это не знаешь? Столько подробностей знаешь, а это не знаешь?![]()
то, получается, натиратель шаров - подграфник?
а можно список соображающих![]()
Вроде был такого формата "Полидуриум - плохое масло, берите Мирах", "Ты ж сам топил за П", "Заблуждался, находился в дурмане."никакого негатива от Саранского не было
Вроде был такого формата "Полидуриум - плохое масло, берите Мирах", "Ты ж сам топил за П", "Заблуждался, находился в дурмане."
Какой скромняшка 🤗🤣можно список соображающих![]()
Пффф 🤣И такое было, только ты кроме этого причинно следственные связи ещё сообщи. Тоже видно в теме не хуже меня. И в дурмане ты был или здравом уме мне монопенисуально.
Он не просто залил Мирах, он еще облил фекалиями Поли с ног до головы. Т.е. переобулся, от того и попаболь в Рыгаловке.
Орден требует объективной оценки. Касательно конкретно этой ситуации - все чудаки. Результат соответствующий.Мне не показалось, ты защищаешь Рыгаловку?
И осуждаешь Саранского?
Легко Графский Элей полюбить,А они @SaintBeaver оскорбляют!
Неблагодарные.
Антоха позитивный продажник. Даже в такой унылой стезе как обзор канистр и редких японских брендов он находит что показать и сказать. Может это показаться легко и Князь иронизирует, но это для многих важно. ТОлько он заговарится иногда и пуха на себя накидывает.Ну Антон - МП, на уровне МП что-то знает..
Нет, Гудок перерос Оилклуб. ©Гудок - понятно! Уровень почти Торкон![]()
Командор, Импрессарио и Тамада Шанке.Или ты про бородача суздальского? Он стал в маслах рубить??? 🙄
Антоха позитивный продажник
Аа...ну точно не рядовой автомобилист подборщик.Я про Антона Schänke - "джин Тони" в Олейне
Антон нормальный парень. Он в масла заходит со стороны железа. Его он знает. И вообще у него есть интерес к теме, живой ум и нет апломба. Даже если он пишет иногда что-то сомнительное - ты же сам говоришь, что отрасль одна из самых врущих ) Откуда черпать людям инфу, если она вся коммерциализированная.Я про Антона Schänke - "джин Тони" в Олейне
А ведь точно) Ролик вспомнился. Похоже на то как он вел себя в ОК и боролся в пивнухе с хейтерами)по иннициативе Полиграфа
Антон нормальный парень
Это очень интересно именно в контексте этой темы.Личность вторична в этом случае. Образ человека в сети - это ТОЛЬКО его мысли, изложенные в словах.
Мне безразлично - помогает ли он бездомным собакам, переводит ли старушек через дорогу.
Как грил @Аргентум - они одного поля ягоды,В шанке до сих пор вмп лицом в антикосилители тыкают (вернее сказать, в отсутствие оного). Хотя было это давно. Но это будут помнить всегда. А уж закидать фекалиями Олейну - будет, вероятно, дело чести 🤭
oil-glup.ru