А теперь главное - я заметил, что у вас там со Скорпинштайном сложился кружок фанатов корейских маслищ.
Меня с этим персонажем ничего не связывало и не связывает, более того в чс он - хотя я равнодушен к странным и хамоватым людям
А Goldstar (LG), Samsung, Hynix, Daewoo, помнишь?
Ну как не быть фанатом ю. корейских масел?
Когда там у Луки повявился ILSAC - еним ~ 17-18 г., Glidtech по ахтунговой цене. , а корейцы были всегда и дешевле.
Тебе дают канистру современного масла ILSAC дешевле российского пр-ва, причем выбор нормального и доступного ILSAC пр-ва РФ перечислить хватит пальцев одной руки, про европейскоее вобще молчу, и даже дешевле чем в пендосии.
Это же Советский Союз!
Дело ведь, даже не столько в стоимости, а в качестве - это обширный термин.
Под качеством подразумевается все - от пр-ва канистр, до пр-ва баз и входной контроль и выходный на блендере до поддержки продаж, доступа информации о продукте и производстве.
Был бы у нас как в пендосии Пензойл и Вальволин по 1,6 к.руб., или Eneos японский за 1,3 руб. )))), то про корейское и не вспоминали бы.